Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП2 Секрет красоты! Завершена!

МиНаРиДа   22 апреля, 2015 10:59

Показаны записи 1-10 из 17.
МиНаРиДа
Гений СП
Любимый организатор
88
Знак симпатии
47
Организатор-искуситель
31
За доброту и отзывчивость
30
В клубе с 29 октября 2012 г.
22 апреля, 2015 10:59

Дата открытия закупки: 22-04-2015
Дата стопа: 28-04-2015

МиНаРиДа
Гений СП
Любимый организатор
88
Знак симпатии
47
Организатор-искуситель
31
30

Преимущества:
1. Продукция не содержит ни грамма консервантов! Состоит только из веществ, реально влияющих на процесс омоложения и оздоровления: обогащенных микроэлементами минералов, природных солей, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сборов лекарственных трав, обработанных по особой технологии.
2. Продукция нового поколения готовится непосредственно перед употреблением – необходимое количество сухой композиции разводится теплой водой.
3. Уникальный технологический процесс, разработанный НПЛ «ЛН-Косметика», позволяет не только сохранять активность компонентов, но и создавать композиции природных веществ, которые взаимно усиливают воздействие друг друга, использовать их нано-свойства.
4. Все важнейшие свойства продукции: связывание воды в коллагене дермы, иммуномодулирующий, омолаживающий эффект и др. запатентованы и имеют научное подтверждение.
5. Продукция может быть рекомендована без ограничений для регулярного эффективного ухода и оздоровления людям любой возрастной категории.

Добрый день! Я приобрела литокомплекс для глубокой чистки, мне понравилось, кожа выглядит свежей, отдохнувшей, рекомендую!
— "horey"

[quote]Доброго времени суток, хотелось бы написать свое мнение об этой косметике. Пользуюсь ей уже 2 года. У меня был период - моя кожа была покрыта акне. Подруга посоветовала мне Литокомплекс. К тому времени перепробовала все, ничего не помогало. После использование этого средства, все мои проблемы закончились, вот уже 2 года не вспоминаю о данной проблеме, лицо чистое и гладкое. Многие мои коллеги не дают мне моего возраста. Советую всем. Не пожалеете.[/quote]
[quote]замечательная продукция) только она и спасла от проблем с кожей! Очень долго мучила угревая сыпь, а кожа тонкая и поэтому чистка лица категорически противопоказана.. Перепробовала все и ничего не помогало, думала и "секрет красоты" очередная трата денег на ветер, но нет, результат просто удивил, изменения в лучшую сторону были видны уже с первого применения) после применения литокомплекса для жирной кожи и литомаски которая борится с дефектами плюс крем еще брала, результаты превосходны!!! Забыла о угрях в принципе) плюс к моей большой рвдости и все сдеды от прыщей ушли) и все благодаря "секрет красоты") сейчас пользуюсь реже, для профилактики скорей, только комплексом раз в две недели и маской так же)[/quote]
МиНаРиДа
Гений СП
Любимый организатор
88
Знак симпатии
47
Организатор-искуситель
31
30

МиНаРиДа
Гений СП
Любимый организатор
88
Знак симпатии
47
Организатор-искуситель
31
30
22 апреля, 2015 14:32

МиНаРиДа
Гений СП
Любимый организатор
88
Знак симпатии
47
Организатор-искуситель
31
30
Юли-К
Любитель СП
Гуру по уходу за внешностью
1
Профессионал СП
1
Выращиваю цветочки
1
В клубе с 3 января 2015 г.
22 апреля, 2015 18:02

День добрый, скажите посл стопа когда ожидается поставка к вам, спасибо.
МиНаРиДа
Гений СП
Любимый организатор
88
Знак симпатии
47
Организатор-искуситель
31
30
23 апреля, 2015 07:56

Юли-К, :pri_vet:-: выкуп у поставщика планируется 30 апреля.

Юли-К
Любитель СП
Гуру по уходу за внешностью
1
Профессионал СП
1
Выращиваю цветочки
1
В клубе с 3 января 2015 г.
23 апреля, 2015 08:32

Спасибо!
Финелена
Фанат СП
Любимый участник СП
3
Спасибо, что вы с нами!
2
Знак симпатии
1
В клубе с 4 декабря 2012 г.
25 апреля, 2015 13:45

Девочки,кто выбрал крема из серии "Леди Роял",прекрасный выбор :-): Сама пользуюсь для век и фотозащитным.Мне очень нравится!!!У фотозащитного приятная текстура,быстро впитывается и +дает ровный тон коже!!!Так что и другим участникам рекомендую попробовать его,особенно сейчас в самый разгар весны. :a_g_a:
Вообще я много чего уже попробовала,если у кого то есть вопросы по выбору или нужна консультация -обращайтесь!Помогу,чем смогу :ro_za:

msa
Мастер СП
В клубе с 20 февраля 2015 г.
27 апреля, 2015 09:51

— "МиНаРиДа"

Всем привет!)) Пользуюсь косметикой Секрет красоты уже полгода, результат превосходит все мои ожидания, кожа стала свежее, ровнее, нормализуется...раньше была очень сухая, никакие другие косметические средства мне не помогали. Ежедневно умываюсь Литокомплексом Нежное разнотравье КАО, мои любимые кремы лифтинг (мне уже 37 лет)) и очень нравится крем регенерация, фотозащитный (очень хорошо в летний период), делаю маски (любимая Фитосистема-маска "Питание-тонус" с аралией маньчжурской и красным корнем и другие маски из серии СК, стараюсь пользоваться 2 раза в неделю), и конечно же не забываю ухаживать за кожей век, с этой проблемой хорошо справляется Крем для век и маска Фитосистема-маска "Лифтинг век" с очанкой и донником)) Желаю всем хорошего настроения, красоты и молодости! :ro_za: :pri_vet:-: :co_ol:
Показаны записи 1-10 из 17.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты