Описание
Шеф-соус на натуральных специях
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Жаркое с грибами по-домашнему
Вам понадобится:
Свинина (корейка) - 500г
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 200г
Зелень - по вкусу
1. Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3х3см, шампиньоны и морковь - дольками, лук мелко порубите.
2. В мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200мл) воды, перемешайте.
3. Переключите мультиварку на режим "Тушение", готовьте до окончания режима и мягкости мяса.
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Жаркое с грибами по-домашнему
Вам понадобится:
Свинина (корейка) - 500г
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 200г
Зелень - по вкусу
1. Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3х3см, шампиньоны и морковь - дольками, лук мелко порубите.
2. В мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200мл) воды, перемешайте.
3. Переключите мультиварку на режим "Тушение", готовьте до окончания режима и мягкости мяса.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 01401034454
1
|
2
|
6
ГУРМИКС НУЖЕН УЖИН Соус для приготовления жаркого с грибами по домашнему в мультиварке 50г
63,5 р.
Орг.
12,7 р.
Доставка
≈ 11 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 15 июня 2024 г.
Описание
Шеф-соус на натуральных специях
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Жаркое с грибами по-домашнему
Вам понадобится:
Свинина (корейка) - 500г
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 200г
Зелень - по вкусу
1. Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3х3см, шампиньоны и морковь - дольками, лук мелко порубите.
2. В мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200мл) воды, перемешайте.
3. Переключите мультиварку на режим "Тушение", готовьте до окончания режима и мягкости мяса.
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Жаркое с грибами по-домашнему
Вам понадобится:
Свинина (корейка) - 500г
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 200г
Зелень - по вкусу
1. Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3х3см, шампиньоны и морковь - дольками, лук мелко порубите.
2. В мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200мл) воды, перемешайте.
3. Переключите мультиварку на режим "Тушение", готовьте до окончания режима и мягкости мяса.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 01401034454
Комментарии