Покупают вместе
160 р.
243 р.
278 р.
318 р.
150 р.
155 р.
408 р.
216 р.
168 р.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 20см. х 5см. х 1000г.
1
|
834
|
50
|
409
Спаржа 1кг
643 р.
Орг.
128,6 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 5 мая 2024 г.
Покупают вместе
160 р.
243 р.
278 р.
318 р.
150 р.
155 р.
408 р.
216 р.
168 р.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 20см. х 5см. х 1000г.
Комментарии 50
На 2 порции:
- 2 стейка из красной рыбы,
- 100 гр зеленой спаржи,
- соль, свежемолотый перец,
- оливковое масло.
Для голландского соуса:
- 2 яйца,
- 100 г вкусного и свежего сливочного масла,
- 2 ч л белого винного уксуса,
- 1,5 ч л лимонного сока,
- соль,
- свежемолотый, желательно белый, перец.
Сначала приготовим соус: яйца, комнатной температуры, разделить на белки и желтки по разным жаропрочным мискам. Масло растопить и осторожно слить сыворотку. В отдельной мисочке смешать уксус и лимонный сок, прогреть в микроволновке 6-8 секунд. Взбить белки миксером и отставить в сторону. Далее, начинаем взбивать желтки, и не прекращая добавляем тоненькой струйкой уксус с лимонным соком. Потом, медленно, по несколько капле начинаем добавлять масло, не прекращая взбивать при этом. Должна получиться однородная эмульсия. Взбиваем еще 1-2 минутки, солим и перчим. Осторожно, лопаткой в конце вмешиваем белки. Я добавила половину. Благодаря белкам, масса станет воздушней, хотя добавлять их не обязательно.
Разогреваем сковороду-гриль. Спаржу солим и перчим, поливаем оливковым маслом. Так же солим и перчим, смазываем оливковым масло стейки. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон, сначала спаржу, а потом рыбу. Подаем блюдо, выложив по кусочку рыбы, спаржу, полив соусом и по-желанию, добавить дольку лимона. Вкусно, нет слов!