Сообщение Aastasija » 11 фев 2013, 05:18
H$M заказываю лет 5...от детский вещей в полном восторге, за такую цену вещи оч. хорошие, одна из немногих фирм, вещи которой у нас выживают в отличном состоянии и передаются др. Расцветки, цвета не блекнут, остаются яркими, трикотаж мягкий, после пятновыводителей даже вещи как новые, не садятся, не линяют. Мне кажется одежда идет четко в размер, за очень редким исключением. То есть, если моему ребенку нужно на вырост я беру четко на размер больше, или модель где размер заканчивается через дробь большим нашего сегодняшнего, если не сильный запас четко свой размер, будет сидеть просто хорошо, но быстро из него вырастет. Мы худенькие, среднего роста. Взрослая одежда - впечатление разное, трикотаж, футболки, топики, очень нравятся, что касается свитеров, кардиганов - то иногда не очень качество. Кеды их ношу года 4 - яркие, ничего не делается им, шли четко размер в размер. Брала сумку - зам. кожа не понравилась, но не качество, а сама модель, тряпичные разные сумки - летние варианты, пляжные - просто классные, по смешным ценам, замочки, фурнитура, все продумано. Взрослая на себя беру четко свой размер, рос. 46, H$M - 40 или М, низ брюки на свой рос. 48 - беру H$M 38 или М, все подходило. Короче я поклонница этой фирмы.