Интересный раздел, где каждому организатору посвящена отдельная страничка. Вы можете там высказать свои пожелания, вопросы, оценить работу организатора и просто пообщаться. На своей страничке организаторы размещают актуальную информацию о своем пристрое, текущих закупках и.т.д
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в результате участия в закупке "СП62 Аксессуары для сотовых, авто" у меня образовалась переплата, как ее можно зачесть? Оформить возврат или заказать что-то в другой закупке и оплатить меньше на эту разницу?
Nadюffka, Добрый день! Участвовала в закупке: "CП-51 Конфеты Славянка, Рошен, Конти. Запасайся на подарки!" получила заказ, огромное спасибо. Но у меня нет среди конфет "Бим БоМ" 500 гр, посмотрите, пожалуйста, видимо не доложили.
Здравствуйте! Участвовала в закупке сп-14 Nadin новогодний ассортимент,образовалась переплата,делаю возврат ничего не фиксируется,что я делаю неправильно? Как вернуть деньги?
Nadюffka, здравствуйте!не нашла ваш пристрой(нет ли у вас случайно в пристрое 1ЧАЧЕРАР-000006-00 Чай чёрный крупнолистовой с лепестками розы и барбарисом "С Новым годом! в картонной коробке 50гр.а то заказала все на подарки и не подумала,что он такой ароматный,теперь тоже хочу