Вот и мой отзыв))) наша соба 1,9 кг, спина 22, грудь 28.

Эту курточку мы первую надели после безодежного лета. Дома собака стояла, как ослик, протестуя против одежной несвободы. Но на улице, настроение изменилось и она носилась так, что не могла ее сфотать. Очень мягонькая курточка. Ткань болонь, металлические кнопки, внутри слой синтепона, шелковистый подклад. Вроде бы на вид она ей великовата, но меньший размер по параметрам маловат ей в груди. А на деле, собаке в ней удобно, носится как угорелая. Удобство не только от покроя, но и из-за очень мягкой ткани. Вывод: замечательная курточка. Рекомендую.

При выборе зимнего комбеза, я не угадала с размером. Соба в нем утонула. Потому пристраиваю. А так комбез очень теплый, во внутри мягкий мех, пластмассовые кнопки, животик полностью закрыт.

Эта штучка самая стильная на мой взгляд))) Как на людских брендовых вещах, так и на этой курточке, не только подклад имеет печать логотипа бренда, но и кнопки с его же оттиском)))) И пошита просто идеально. Дизайн в ногу с современными тенденциями моды)))) Верхняя ткань плотная, как плащевка, внутри слой синтепона, подклад х/б. Стильная курточка, не сковывает движений, теплая. И благодаря новому фасону капюшона, который застегивается на кнопку под горлышком, что позволяет еще лучшему прилеганию куртки к собачке.

Дождевик 1ое фото и пыльник 2ое и 3 тье фото пошиты одинаково, только ткани разные. Дождевик как из тонкой клеенки, а ткань пыльника похожа на тонкую саржу. Кнопки пластмассовые. Животик полностью закрыт. Лекала, как и все у этого бренда, удобные. Качество пошива так себе. Наша Мила уже устала от примерок и выражала равнодушие

(Модель притомилась и уснула стоя))))
А этот костюмчик, я ошибочно заказала на мальчика. По этому пристраиваю. По размеру как раз (размер 10). Качество отменное. Трикотаж не футболочный, а плотнее, как на трикотажных детских костюмах. Штанишки из мягкой джинсы. Кнопки пластмассовые с логотипом бренда))) классный костюм, удобный и качественный. Закажу обязательно на девочку)))
Очень довольна всеми вещичками. Качество замечательное. Не всякая детская вещь так качественно отшивается. Теперь попробую обувь этой марки)))