Кулинар-студия "Антураж"

Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 22 июл 2013, 13:02

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ НА АВГУСТ 2013г.



28 июля «Кухня королевства Тайланд»
Начало в 18:00
• Салат из курицы и креветок, c имбирем и кунжутным маслом
• Свинина с шампиньонами в соусе из устриц
• Бананы жареные под апельсиновым соусом с мятой
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни "Bangkok": Олег Камоза

4 августа. "Галерея вкусов. Разнообразие соусов к мясу"
начало в 18:00
• Стейк из телятины с овощным соте.
• Соус "Луковый мармелад".
• Соус сливочный Блю Чиз.
• Соус "Цацики"(соус на основе йогурта).
• Соус "Чимичурри"(соус на основе трав и оливкового масла).
Шеф-повар суши-бара "Васаби": Илья Аникин



7 августа «География вкусов. Япония»
Начало в 19:30
• Гункан тобико из огурца.
• Ролл "Гейша".
• Ролл "Майами".
• Тяхан с курицей.
Шеф-повар кулинар-студии "Антураж": Максим Синяков


10 августа «Средиземноморская кухня»
Начало в 18:00
• Ризотто с креветками.
• Теплый салат с кальмаром.
Шеф-повар бара «Рояль в кустах» и кафе «Белый кролик»: Александр Лаевский


11 августа «Традиции Австрийской кухни»
Начало в 18:00
• Австрийский картофельный салат с копчеными колбасками.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар ресторана "Урарту" - Александр Чугунов.


14 августа «География вкусов. Индия»
Начало в 19:30
• Салат освежающий с мякотью арбуза.
• Суп-крем из шпината с жареными баклажанами.
• Индийские голубцы с жасминовым рисом.
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания «Yoga-Bar» и "Buddha Lounge Bar" : Басарская Ольга


18 августа «География вкусов. Италия»
Начало в 18:00
• Салат с рукколой и клубникой
• Традиционная паста "Болоньезе"
Шеф-повар суши-бара "Васаби": Илья Аникин
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru


Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 15 авг 2013, 11:59

24 августа «Свидание со сладким»
Начало в 18:00
• Лимонный тарт.
• Пряные сливы в красном вине.
Шеф-кондитер: Наталия Зайцева. Мастер-кондитер. Чемпион России по кондитерскому искусству, серебряный призер Международной Олимпиады по кондитерскому искусству.

25 августа «География вкусов. Италия»
Начало в 18:00
• Салат с рукколой и клубникой
• Традиционная паста "Болоньезе"
Шеф-повар суши-бара "Васаби": Илья Аникин

31 августа «География вкусов. Китай.»
Начало в 18:00
• Говядина по-гонконгски.
• Соус «Гонконгский вок»
• Жареный банан в кокосовой стружке.
Шеф-повар "Кимс" - Дмитрий Михайлов.

4 сентября «География вкусов. Япония»
Начало в 19:30
• "Сукияки" (традиционное японское блюдо из тонко нарезанной говядины).
• Сашими из угря. Правила нарезки.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар кулинар-студии "Антураж": Максим Синяков

7 сентября «География вкусов. Германия.»
Начало в 18:00
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Су-шеф ресторана "Фон Барон": Михаил Бобров

8 сентября «География вкусов. Кухня США.»
Начало в 19:00
• Салат из семги с салатом айсберг под кисло-сладким соусом.
• Куриная грудка с беконом с гарниром из теплых томатов.
• Американский френч-тост с пломбиром и ягодами
Шеф-повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева

14 сентября «География вкусов. Италия»
Начало в 18:00
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар суши-бара "Васаби": Илья Аникин

18 сентября «Свидание со сладким»
Начало в 19:30
• Блюдо уточняется
• Блюдо уточняется
Шеф-кондитер: Наталия Зайцева. Мастер-кондитер. Чемпион России по кондитерскому искусству, серебряный призер Международной Олимпиады по кондитерскому искусству.

21 сентября «География вкусов. Индия»
Начало в 18:00
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания «Yoga-Bar» и "Buddha Lounge Bar": Басарская Ольга.

22 сентября «Кухня королевства Тайланд»
Начало в 19:00
• Блюдо уточняется
• Блюдо уточняется
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни "Bangkok": Олег Камоза

28 сентября «Экзотика востока. Марокканская кухня.»
Начало в 18:00
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар ресторана "Урарту" - Александр Чугунов

29 сентября «Домашняя кухня»
Начало в 09:22
• Блюдо уточняется
• Блюдо уточняется
Шеф-повар суши-бара "Васаби": Илья Аникин
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru


Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 03 сен 2013, 17:13

Приглашаем детей на «Курс для детей "Буду готовить!"
(Группа №1) начало занятий в 11:00
(Группа №2) начало занятий в 15:00





РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА СЕНТЯБРЬ 2013г.

8 сентября «География вкусов. Кухня США.»
Начало в 19:00
• Салат из семги с салатом айсберг под кисло-сладким соусом.
• Куриная грудка с беконом с гарниром из теплых томатов.
• Американский френч-тост с пломбиром и ягодами
Шеф-повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева

14 сентября «География вкусов. Италия»
Начало в 18:00
• Лазанья с сыром рикотта и шпинатом.
• Салат "Фарфале" и ветчиной под соусом песто.
Шеф-повар суши-бара "Васаби": Илья Аникин

18 сентября «Свидание со сладким»
Начало в 19:30
• Вишневый пай.
• Венгерская ватрушка.
Шеф-кондитер: Наталия Зайцева. Мастер-кондитер. Чемпион России по кондитерскому искусству, серебряный призер Международной Олимпиады по кондитерскому искусству.

21 сентября «География вкусов. Индия»
Начало в 18:00
• Салат из цуккини в соусе Песто.
• Сливочный дал с зеленой чечевицей.
• "Малай-Кофта"(индийские овощные котлеты в сливочном соусе).
• Освежающая райта из огурцов.
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания «Yoga-Bar» и "Buddha Lounge Bar": Басарская Ольга.

22 сентября «Кухня королевства Тайланд»
Начало в 19:00
• Мисо суп с овощами
• Мисо суп с грибами шиитаке
• Мисо суп с тигровыми креветками
• Салат из крабового мяса и арбуза
• Арбуз в банкетном исполнении
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни "Bangkok": Олег Камоза


25 сентября «География вкусов. Китай.»
Начало в 19:30
• Суп из морепродуктов
• Жареный ролл в рисовой бумаге
Шеф-повар "Кимс" - Дмитрий Михайлов.

28 сентября «Экзотика востока. Марокканская кухня.»
Начало в 18:00
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар ресторана "Урарту" - Александр Чугунов

29 сентября «Домашняя кухня»
Начало в 19:30
• Паштет из куриной печени, с коньяком, травами и хрустящими гренками.
• Жаркое из говядины с черносливом
Шеф-повар суши-бара "Васаби": Илья Аникин
Последний раз редактировалось anturazh 05 сен 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru


Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 03 сен 2013, 17:21

Фото с прошедших мероприятий:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru


Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 12 сен 2013, 14:35

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2013г.

14 сентября «География вкусов. Италия»
Начало в 18:00
• Лазанья с сыром рикотта и шпинатом.
• Салат "Фарфале" и ветчиной под соусом песто.
Шеф-повар суши-бара "Васаби": Илья Аникин

18 сентября «Свидание со сладким»
Начало в 19:30
• Вишневый пай.
• Венгерская ватрушка.
Шеф-кондитер: Наталия Зайцева. Мастер-кондитер. Чемпион России по кондитерскому искусству, серебряный призер Международной Олимпиады по кондитерскому искусству.

22 сентября «Кухня королевства Тайланд»
Начало в 19:00
• Мисо суп с овощами
• Мисо суп с грибами шиитаке
• Мисо суп с тигровыми креветками
• Салат из крабового мяса и арбуза
• Арбуз в банкетном исполнении
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни "Bangkok": Олег Камоза

28 сентября «Экзотика востока. Марокканская кухня.»
Начало в 19:00
• Cалат с кус-кусом, куриной грудкой и овощами в ароматном соусе.
• Морепродукты с ароматными травами и кус-кусом..
• Марокканский чай с мятой и курагой.
Шеф-повар ресторана "Урарту" - Александр Чугунов

5 октября «География вкусов. Китай.»
Начало в 18:00
• Суп из морепродуктов
• Жареный ролл в рисовой бумаге
Шеф-повар "Кимс" - Дмитрий Михайлов

6 октября «География вкусов. Япония»
Начало в 19:00
• "Сукияки" (традиционное японское блюдо из тонко нарезанной говядины).
• Сашими из угря. Правила нарезки.
• Ролл "Гавайский".
Шеф-повар кулинар-студии "Антураж": Максим Синяков

12 октября «Домашняя кухня»
Начало в 18:00
• Паштет из куриной печени, с коньяком, травами и хрустящими гренками.
• Жаркое из говядины с черносливом
Шеф-повар суши-бара "Васаби": Илья Аникин

13 октября «География вкусов. Кухня США.»
Начало в 19:00
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева

16 октября «География вкусов. Италия»
Начало в 19:30
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар: Илья Аникин. Золотой призер молодежных соревнований HORECA. Серебрянный призер соревнований поваров на Международный Кремлевский Кулинарный Кубок.

19 октября «География вкусов. Индия»
Начало в 18:00
• Салат из цуккини в соусе Песто.
• Сливочный дал с зеленой чечевицей.
• "Малай-Кофта"(индийские овощные котлеты в сливочном соусе).
• Освежающая райта из огурцов.
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания «Yoga-Bar» и "Buddha Lounge Bar" : Басарская Ольга.
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru


Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 24 сен 2013, 17:49

ПРИГЛАШАЕМ НА НАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ!!!
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru


Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 10 окт 2013, 12:31

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2013г.

12 октября «Домашняя кухня»
Начало в 18:00
• Паштет из куриной печени, с коньяком, травами и хрустящими гренками.
• Жаркое из говядины с черносливом
Шеф-повар: Илья Аникин. Золотой призер молодежных соревнований HORECA. Серебряный призер отборочных соревнований поваров на Московский Кремлевский Кулинарный Кубок.

13 октября «География вкусов. Кухня США.»
Начало в 19:00
• Салат куриный с хрустящим чабатом, под зеленой йогуртовой заправкой.
• Пряная говядина с копченым шпиком и белой фасолью.
• Технология приготовления домашнего лимонада.
Шеф-повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева

16 октября «География вкусов. Япония»
Начало в 19:30
• Магуро хосомаки.
• Ролл запеченный с семгой.
• Ролл унаги харумаки.
• Тяхан с тунцом и семгой.
Шеф-повар: Илья Аникин. Золотой призер молодежных соревнований HORECA. Серебряный призер отборочных соревнований поваров на Московский Кремлевский Кулинарный Кубок.

30 октября «География вкусов. Германия.»
Начало в 19:30
Учимся готовить настояшие немецкие колбаски
• Секреты немецких мастеров.
• Особенности подготовки фарша для приготовления колбасок.
• Правила шпиговки колбасок
• Способы приготовления немецких колбасок.
Шеф-повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева

2 ноября «Кухня Востока»
Начало в 18:00
Шеф-повар ресторана "Урарту" - Александр Чугунов.

3 ноября «Кухня королевства Тайланд»
Начало в 19:00
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни "Bangkok": Олег Камоза

16 ноября «География вкусов. Китай.»
Начало в 18:00
• Суп из морепродуктов
• Жареный ролл в рисовой бумаге
Шеф-повар "Кимс" - Дмитрий Михайлов
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru


Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 18 окт 2013, 12:49

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА НОЯБРЬ 2013г.

2 ноября «Кухня Востока»
Начало в 18:00
• Долма с томатно-луковой заправкой и йогуртовым соусом.
• Домашний хачапури на кефире с адыгейским сыром.
• Чай "Согревающий" с корицей, гвоздикой и имбирем
Шеф-повар: Илья Аникин. Золотой призер молодежных соревнований HORECA. Серебряный призер отборочных соревнований поваров на Московский Кремлевский Кулинарный Кубок.

3 ноября «Кухня королевства Тайланд»
Начало в 19:00
•Морской гребешок в огне.
•Салат с тайским крабом и копченым угрем.
• Медальоны из телятины на овощной подушке.
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни "Bangkok": Олег Камоза

4 ноября «География вкусов. Италия»
Начало в 19:30
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар ресторана итальянской кухни "Mama Roma": Евгений Евдокимов.

6 ноября «География вкусов. Германия.»
Начало в 19:30
Учимся готовить настоящие немецкие колбаски
• Секреты немецких мастеров.
• Особенности подготовки фарша для приготовления колбасок.
• Правила шпиговки колбасок
• Способы приготовления немецких колбасок.
Шеф-повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева

12 ноября «География вкусов. Франция.»
Начало в 19:30
• Салат "Нисуаз" с тунцом.
• Яблочный пирожок с мороженным.
Шеф-повар ресторана «Chalet Primaire»: Иван Киселев

16 ноября «География вкусов. Китай.»
Начало в 18:00
• Суп из морепродуктов.
• Жареный ролл в рисовой бумаге.
Шеф-повар "Кимс" - Дмитрий Михайлов.

17 ноября «География вкусов. Кухня США.»
Начало в 19:00
• Салат с ростбифом, молодым картофелем под соусом из рукколы.
• Свинина по-Техасски с цуккини, баклажанами, болгарским перцем и картофелем.
• Мятный Джульепп.
Шеф-повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева

20 ноября «Домашняя кухня»
Начало в 19:30
• Голубцы из пекинской капусты, в сливочном-овощном соусе.
• Яблочно-грушевый штрудель
Шеф-повар: Илья Аникин. Золотой призер молодежных соревнований HORECA. Серебряный призер отборочных соревнований поваров на Московский Кремлевский Кулинарный Кубок.

24 ноября «География вкусов. Индия»
Начало в 19:00
• Блюдо уточняется
• Блюдо уточняется
• Блюдо уточняется
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания «Yoga-Bar» и "Buddha Lounge Bar" : Басарская Ольга

25 ноября «География вкусов. Италия»
Начало в 19:30
• Блюдо уточняется
• Блюдо уточняется
Шеф-повар ресторана итальянской кухни "Mama Roma": Евгений Евдокимов.

30 ноября «География вкусов. Немецкая кухня.»
Начало в 18:00
• Салат "Фляйшгурк" под горчичным соусом.
• Толстый Гюнтер - немецкий шашлык в горячем хлебе.
• Жаренный ананас под сливочным соусом.
Шеф-повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru


Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 13 ноя 2013, 15:41

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2013г.

27 ноября. МК "Домашняя кухня"
Начало в 19-30
• Голубцы из пекинской капусты, в сливочном-овощном соусе.
• Яблочно-грушевый штрудель

Шеф-повар: Илья Аникин. Золотой призер молодежных соревнований HORECA. Серебряный призер отборочных соревнований поваров на Московский Кремлевский Кулинарный Кубок.


29 ноября МК "Топ коктейлей"
Начало в 20:00
• Фруттини.
• Негрони.
• Шоты Форест Гамп
+ для любителей прохладительных напитков - домашний лимонад

Бренд-менеджер ресторанной группы "BerryWoodFamily" (Musik Bar "Loft"; Бар "Булгаков"; бар-ресторан "FrankyWoo"): Никита Ирбицкий.


30 ноября. МК "География вкусов. Немецкая кухня"
Начало в 18-00
• Салат "Фляйшгурк" под горчичным соусом.
• Толстый Гюнтер - немецкий шашлык в горячем хлебе.
• Жареный ананас под сливочным соусом.

Повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева


1 декабря. МК "Свидание со сладким"
Начало в 19-00
• Лимонный тарт.
• Миндальный кекс.

Шеф-кондитер: Наталия Зайцева. Мастер-кондитер. Чемпион России по кондитерскому искусству, серебряный призер Международной Олимпиады по кондитерскому искусству.

4 декабря. МК "Секреты приготовления блюд из рыбы и морепродуктов"
Начало в 19-30
• Горячая закуска из тигровых креветок под лимонным соусом.
• Теплый острый салат с семгой и пекинской капустой.
• Рулетики из судака и семги со шпинатом под винным соусом.

Су-шеф ресторана "Одесса-мама": Александр Парамонов.

8 декабря. МК "Кухня Востока"
Начало в 19-00
• Ханум - рулет из баранины с овощами приготовленный на пару.
• Пхали из баклажан.
• Имбирный чай с яблоками.

Шеф-повар: Илья Аникин. Золотой призер молодежных соревнований HORECA. Серебряный призер отборочных соревнований поваров на Московский Кремлевский Кулинарный Кубок.


14 декабря. МК "География вкусов. Япония"
Начало в 18-00
• Свинина в соусе терияки.
• Ролл "Арабески".
• Ролл "Бостон".
• Суши Унаги.
• Соус Унаги.
Шеф-повар кулинар-студии "Антураж": Максим Синяков


15 декабря. МК "Блюда новогоднего стола"
Начало в 19-00
• Салат с языком под зеленым соусом с хреном.
• Новогодняя закуска - селёдка "New".
• Куриный рулет под белым соусом, с фаршированным персиком на гарнир.

Повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева

16 декабря. МК "География вкусов - Италия"
Начало в 19-30
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.

Шеф-повар ресторана итальянской кухни "Mama Roma": Евгений Евдокимов.


22 декабря. МК "Свидание со сладким"
Начало в 19-00
• Имбирный пряничный домик.
• Глинтвейн классический.

Кондитер ресторана "Фон Барон": Надежда Сабурова
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru


Аватара пользователя
anturazh
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:12
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:1 раз

Номинировать на медаль
Медали:1
Спасибо что вы с нами! (1)

Re: Кулинар-студия "Антураж"

Сообщение anturazh » 20 дек 2013, 14:50

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА ЯНВАРЬ 2014г.

5 января МК «Свидание со сладким»
Начало в 19:00
• Имбирный пряничный домик.
• Глинтвейн классический.
Кондитер ресторана отеля "Hilton": Надежда Сабурова

«Кулинарное путешествие по Италии»
Курс из двух занятий:
6 января занятие №1 | Начало в 19:00
• Паста трофи с осьминогом.
Подготовка осьминога.
Научимся готовить соус "наполи".
-Основной рецепт, который служит базовым для множества традиционных итальянских блюд из макаронных изделий
• Брускета (чиабатта) с черри.
Запечённый итальянский белый хлеб.
• Кролик с оливками и белым вином.
Шеф-повар ресторана итальянской кухни "Mama Roma": Евгений Евдокимов.

7 января занятие №2 | Начало в 19:00
• Паста трофи с осьминогом.
Завершающий этап приготовления соуса "наполи".
• Пармиджано с моцареллой
Шеф-повар ресторана итальянской кухни "Mama Roma": Евгений Евдокимов.


11 января «География вкусов. Кухня США.»
Начало в 18:00
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется
• Блюдо уточняется
Повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева

12 января «Кухня Востока»
Начало в 19:00
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар ресторана "Урарту" - Александр Чугунов

15 января «География вкусов. Индия»
Начало в 19:30
• Салат из авокадо в орехово-медовом соусе.
• Суп-крем из зеленого горошка с сельдереем и миндалем.
• Рис басмати с баклажанами и кокосом.
Шеф-повар ресторанов гармоничного питания «Yoga-Bar» и "Buddha Lounge Bar" : Басарская Ольга

19 января «Кухня королевства Тайланд»
Начало в 19:00
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
• Блюдо уточняется.
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни "Bangkok": Олег Камоза

22 января «Домашняя кухня»
Начало в 19:30
• Руляда куриная с сыром моцарелла и базиликом.
• Драники с беконом и грибным соусом.
А также поговорим о правилах разделки курицы.
Шеф-повар: Илья Аникин. Золотой призер молодежных соревнований HORECA. Серебряный призер отборочных соревнований поваров на Московский Кремлевский Кулинарный Кубок

26 января «География вкусов. Германия.»
Начало в 19:00
• Блюдо уточняется
• Блюдо уточняется
• Блюдо уточняется
Повар cafe-bar "New York": Ольга Валеева
Кулинар-студия "Антураж"
Мастер-классы, корпоративы, дни рождения!!
т. 233-11-11
http://antourage24.ru



Вернуться в «Кулинария»