Массаж:Антицеллюл,Фитнес-массаж,Хиромассаж лица

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Массаж:Антицеллюл,Фитнес-массаж,Хиромассаж лица

Сообщение oksana& » 09 фев 2013, 19:58

Изображение
Здравствуйте, меня зовут Оксана, являюсь дипломированным мастером массажа и депиляции, на все услуги имеются документы (диплом и сертификаты).
Постоянные клиенты знают, что у меня регулярная учеба. Ищу новинки для вас, новые техники, наработки, методики. Так сказать перестал учиться-откатился в каменный век.
Мои контакты - звоните - 89048910181; 89836140828
Один массаж может очень многое дать, если сделан он профессионально и с любовью!
Это - для вас!! Для женщин, которые готовы к качественному изменению своей фигуры, профилактике старения кожи, для тех, кто понимает важность и пользу массажа - предлагаются техники профессионального Антицеллюлитного, Фитнес-формирующего массажа тела (коррекция фигуры с одновременной тренировкой мышц), Моделирующего массажа тела, Методика коррекции фигуры Лепка, Японский массаж лица Кобидо , Хиромассаж лица; методика глубокого Мануального массажа лица, и множество SPA-программ!!!
Приходите за здоровьем и новой жизнью вашего тела!
Процедуры массажа и депиляции провожу на дому, где у меня есть всё необходимое. Условия комфортные - удобный массажный стол, одноразовые простынки и др. одноразовые материалы для проведения СПА-процедур, а также профессиональные масла, косметика по телу . Работаю по предварительной записи.
Предлагаю следующие услуги: МАССАЖ, SPA-процедуры.

Лето это замечательный период в профессиональном плане , когда можно пополнить свой багаж знаний, не в ущерб клиентам.
И я этим летом много работала и много училась))) Училась у мастеров массажа, которые живут и работают "на три страны " Израиль, США, Россия, настоящих метров, именитых мастеров массаж А. Ермолаева, И.Сырченко , Е.Сидякина., Д.Гирвиене , М. Стародубцевой и др. Сейчас, как правило, преподают их ученики - сертифицированные Преподаватели. Тем более - большая удача для меня - их личный курс.

Итак! Новые методики
Для Вас, мои любимые клиенты, новая методика Японский массаж лица Кобидо
Японский массаж лица Кобидо – проверенный веками способ сохранить молодость и свежесть кожи. Это мягкая, но очень мощная по воздействию техника, обладающая настоящим терапевтическим эффектом. Не зря массаж для лица Кобидо называют императорским – он входил в число любимых косметических процедур японских императриц еще с XV-го века.
Вот только некоторые наиболее заметные преимущества этой техники массажа для лица:
--обновление и восстановление кожных покровов;
--омолаживание;
--замедление процессов старения, придание кожи упругости;
--улучшение кровотока;
--расслабление мышц лица и шеи.
Абсолютно безболезненный, и эффективный :-):

ХИРОМАССАЖ ЛИЦА
В процедуру хиромассажа входит массаж лица, шеи и декольте. Данный вид массажа, в отличие от других методик, решает не только эстетические , но и более глубокие - эмоциональные, психологические проблемы.
Работа с мышцами, теряющими эластичность, тонус. Коррекция овала лица, ранние морщины в области век и носогубного треугольника - самые актуальные темы.
Снятие мышечной усталости, общего и локального гипертонуса, глубокая мышечная релаксация. Во время сеанса составляю индивидуальную схему массажа и каждый раз могу изменять ее. Благодаря постоянно меняющемуся рисунку массажа, кожа лица не привыкает к определенным манипуляциям, что значительно повышает эффект от процедуры.
Хиромассаж приводит к потрясающим результатам – улучшается овал лица, кожа приобретает тонус, мелкие морщины исчезают, происходит обогащение клеток кислородом, выводятся шлаки и токсины, благодаря чему клиент(ка) выглядит моложе и здоровее.
Интенсивность: курсовой применение процедуры 10-12 процедур 2 (3) раза в неделю.
Возможно 1 раз / неделю (10 дней) - постоянно, в качестве постоянной поддерживающей процедуры.


НОВИНКА! МИОПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА !
Коротко - это глубокий мио-фасциальный массаж. Решает коррегирующие и общеукрепляющие задачи. Миопластика это методика ручного массажа, направленная на восстановление контура лица и стимуляции обновления тканей, при этом купероз является показанием к массажу[/i].
Эффективно устраняет «деформации» соединительных тканей, восстанавливает сократительную активность мышц, позволяет «лепить» лицо, формируя правильный овал с первого сеанса и на каждом сеансе.

"ЛЕПКА. ИНТЕГРАТИВНАЯ МЕТОДИКА КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ"
Лепка - это современная концепция моделирования фигуры, как женщин, так и мужчин, стремящихся в сжатые сроки приобрести отличную внешность и сбросить лишний вес.
[b]"Лепка"
решает ВСЕ ПЯТЬ проблем, связанных с коррекцией фигуры:
- Целлюлит. - Локальные жировые отложения. - Отеки. - Слабый мышечный тонус (вялые ягодицы и опущение груди). - Качество кожи[/b].
Весь букет методик по эстетической коррекции фигуры:
антицеллюлитный, липолитический, лифтинговый, фитнес-массаж - объединённые в одну интегративную систему, и - на сегодняшний день, пожалуй, наиболее популярная и результативная методика, по уменьшению объёмов тела и снижению процента подкожно-жирового слоя.В том числе: Улучшается работа желудочно-кишечного тракта, повышается эластичность стенок сосудов, гармонизируется деятельность центральной нервной системы, улучшается качество сна.
Массаж [b]"Лепка"
- гарантированно безболезненный и не оставляет синяков. Очень глубокий, но приятный.
Рекомендован как женщинам, так и мужчинам.
А также возможно применение массажа "Лепка" для подростков.

Свободное время найдем :-): , УСПЕВАЕМ ЗАПИСАТЬСЯ

Коррекция фигуры
Каждый из нас понимает это выражение по своему, для кого-то это избавление от лишних килограммов, для кого-то борьба с обвисшей кожей или неправильными пропорциями. Массажные методы коррекции фигуры направлены на уменьшение объемов тела, на улучшение тонуса кожи, на устранение видимых признаков целлюлита.

Какими бы схожими ни были проблемы, связанные с фигурой, все люди отличаются друг от друга, поэтому я предлагаю различные массажные методики по коррекции фигуры:

Антицеллюлитный массаж - Специальная методика направлена на усиление кровообращения и обменных процессов в подкожножировом слое = 700 руб
Лимфодренажный массаж - помогает усилить ток лимфы, снять отеки, чаще всего применяется, как подготовка к антицеллюлитному массажу = 800 руб
Моделирующий массаж - этот массаж сочетает в себе системный лимфодренаж, что уменьшает отечность и непосредственно моделирующий массаж, который убирает лишние объемы и повышает тонус кожи. Во время массажа применяются антицеллюлитный массажный крем , возможно сочетании с обертыванием проблемных областей = 1 000 руб
Медовый массаж - интенсивно очищает кожу, увеличивает кровоток. Способность меда абсорбировать токсины поистине уникальна. Мед, глубоко проникая в ткани тела, вбирает в себя все накопившиеся шлаки. В результате процедуры повышается упругость кожи и её эластичность, размягчаются подкожные жировые капсулы, ускоряются обменные процессы = 800 - 1 000 руб

Так же коррекция фигуры включает в себя различные обертывания.
1. Водорослевое обертывание (для снижения объемов тела, проявлений целлюлита)
2. Глиняное обертывание с водорослями (противоотечное, укрепляющее, подтягивающее)
3. "Глиняное обертывание антивозрастное, с лифтинговым эффектом "Идеальные формы" (тонус, упругость кожи, контуры тела изящны и четкие));
4. "Глиняное обертывание антицеллюлитное, противоспалительное "Белокожая красавица" (лимфодреннажный эффект, для молодых мамочек, поскольку позволяет быстро восстановить кожу после родов, укрепив и увлажнив её);
5. "Антицеллюлитная комбинированная программа с учетом варикозных противопоказаний"
безопасна для вен и весьма продуктивно работает против "апельсиновой корки";
6. Антиоксидантное витаминизирующее глиняное обертывание с высокой концентрацией ликопина "Витаминный заряд"- (нормализуется водно-жировой баланс, восстанавливаются клеточные структуры коллагена);
7. Омолаживающее, регенерирующее виноградное обертывание, защищающее от действия свободных радикалов "Энергия лозы" (нежная , увлажненная, насыщенная витаминами кожа);
8. Детоксикационное, регенерирующее, увлажняющее фруктово-ягодное обертывание "Ягодный микс" Процедура повышает упругость и эластичность кожи, питает, увлажняет, улучшает структуру и возвращает здоровый цвет = мягкая, свежая и сияющая кожа!
9. Разогревающее ананасовое обертывание для похудения и повышения упругости кожи "Жаркая экзотика" - идеально в сочетании с антицеллюлитным массажем!
10. Медовое обертывание питательное, омолаживающее, оздоравливающее повышается тонус кожи, за счет оттока избытка жидкости из организма уменьшается вес и объемы!
11. Антицеллюлитное, питательное, восстанавливающее шоколадное обертывание - расщепление жировых клеток, повышение тонуса и ускорению вывода токсинов и сгорания подкожных жиров.

Замечательно, правда? Процедура обертывания очень приятная! пилинг-массаж+обертывание+завершающий крем
Сеанс длится от 60 мин. Цена 700-800 руб.

Получить консультацию или записаться на массаж можно по телефону 89048910181, или напишите здесь в теме, или личное сообщение!

Запись на август продолжается и записываю на сентябрь!
___________

- Антицеллюлитный массаж - 700 руб;
- Фитнес-формирующий массаж тела - 1300 руб;
• - Глубокий массаж лица - 700 руб;
• - Спина (от макушки до крестцового отдела) – 500 руб;
• - Шейно-воротниковая зона (передняя и задняя поверхность) - 300 руб
• - шейно-воротниковая область + руки - 400 руб;
• - пояснично-крестцовая зона - 300 руб;
• - ноги (с ягодичной областью) - 500 руб;
• - общий массаж (гигиенический) - 900 руб (длительность сеанса 70 мин);
• - лимфодренажный массаж – 800 руб
- SPA-программы (пилинговый массаж +обёртывание+ питание кожи + чаепитие , как приятное дополнение к процедуреSmile) - от 500 руб

[color=blue]АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ( липолитический) МАССАЖ - 700 руб (70-80 мин в него входит: лимфодреннажный аспект, тканевой - активный а/ц массаж, воздействующий на подкожно-жировую клетчатку, и кишечный аспект массажа)
Курс антицеллюлитной программы 12 - 15 процедур - в зависимости от проблемы и объемов; Интенсивность: через день (или 2-3 раза в неделю).
Для большего эффекта предлагаю чередовать массаж проблемных зон и процедуры талассотерапии (обёртывания) профессиональной косметикой "ВЕЛИНИЯ"

ФИТНЕС-ФОРМИРУЮЩИЙ МАССАЖ ТЕЛА - 1300 руб (1,5 часа).
Необходимое количество процедур 8-10; Интенсивность: 2-3 раза в неделю.Приблизительные показатели коррекции фигуры:
Параметры коррекции очень разные, в связи с нарушением у большинства людей обмена веществ и нарушений в гормональной системе.
У женщин-1-2 см уменьшение талии за сеанс, до 10-30 см за курс. Бедра-до 1,5 см за сеанс, до 7 см за курс. Выраженная коррекция плеча. За месяц занятий приобретается спортивный рельеф, великолепный мышечный тонус, повышается общая энергетика организма.
Фитнес-формирующий массаж тела - это универсальная методика коррекции фигуры, гармонично сочетающая в себе физический тренинг, авторскую массажную технологию. Сочетание грамотного воздействия на проблемную зону статических и динамических упражнений, специальной авторской массажной техники и СПА - технологии приводит к колоссальному усилению общего эффекта от процедуры.
Определенные массажные приемы, сочетающиеся с физической нагрузкой и стречингом, воздействуя на подкожно-жировую клетчатку (ПЖК), способствуют ее уменьшению, за счет выведения избыточной жидкости, а усиление кровообращения в ПЖК и увеличение количества гормонов в крови, стимулируют высвобождение жира из клетки. Фитнес-Массаж является специфической формой тренировки мышц, улучшения пластических и энергетических процессов в них.
Фитнес-Массаж тела разработан с целью решения задачи коррекции фигуры, как женщины, так и мужчины, стремящихся в сжатые сроки приобрести отличную внешность - сбросить лишний вес, уменьшить объемы тела в необходимых и проблемных зонах, значительно уменьшить проявления целлюлита, а благодаря выраженному увеличению мышечного тонуса, улучшить пропорции тела.
Фитнес-Массаж тела имеет самые большие и гарантированные показатели коррекции фигуры среди других СПА-процедур на сегодняшний день!

Моделирующий массаж лица - 700 руб (50 - 60 мин; в него входит: массаж области декольте, массаж шеи, массаж волосистой части головы, массаж лица). Необходимое количество процедур 8-10; Интенсивность: 2-3 раза в неделю.
Моделирующий массаж лица - это воздействие на глубокие ткани лица;
- Улучшает кровообращение, повышает упругость кожи, укрепляет мышцы лица и грудной клетки, подтягивает второй подбородок, обладает мощнейшим лифтинговым эффектом


Милые дамы! Побалуйте себя ! Не бойтесь быть здоровой и красивой!!!

Если у вас есть вопросы или вы уже готовы записаться, звоните: [size=24]89048910181[/size]
Последний раз редактировалось oksana& 13 ноя 2018, 13:49, всего редактировалось 27 раз.

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Re: Массаж: антицеллюлитный, обёртывания, солевой пилинг,леч

Сообщение oksana& » 12 фев 2013, 18:35

: zima :

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Re: Массаж: антицеллюлитный, обёртывания, солевой пилинг,леч

Сообщение oksana& » 19 фев 2013, 19:21

:cool: Девочки, Есть время на курс а/ц массажа 3 раза в неделю х 4 недели=12 процедур: вторник-пятница-воскресенье, время дневное:возможно в 12 час; 13 час; 14 час; 15 час; 16 час. Кому удобно днём - пишем-звоним :trepet: записываемся :yes:
Последний раз редактировалось oksana& 15 мар 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Re: Массаж: антицеллюлитный, обёртывания, солевой пилинг,леч

Сообщение oksana& » 20 фев 2013, 12:56

Талассотерапия - самый старинный метод борьбы с целлюлитом - это одновременное использование благотворного воздействия морской среды: климата, воды, грязей, водорослей, песка и других компонентов, извлекаемых из моря.
Курс талассотерапии позволяет улучшить состояние нервной и эндокринной систем, от которых зависит баланс липолиза и липогенеза, а также водно-солевой обмен.
В сочетании со специальным режимом питания, массажем, водными процедурами, гимнастикой и положительными эмоциями лечение морем способствует уменьшению признаков целлюлита и устранению застойных явлений в жировой ткани. Продукты из даров моря, богатые йодом, положительно действуют на кожу и способствуют оздоровлению организма в целом.
Считается, что обертывания показаны в тех случаях, когда желаемый результат необходимо получить как можно скорее. Обертывания с водорослями «запускают процесс коррекции фигуры» изнутри, так как воздействуют на щитовидную железу, и, следовательно, на обмен веществ.
Эффект от обертывания виден уже после первого сеанса, но подобные лечебно-косметические процедуры требуют более частого, поддерживающего ухода, поэтому для комплексного решения какой-то проблемы рекомендуется пройти курс из 8 – 12 процедур.

Курс : один раз в неделю солевой пилинг, 2-3 раза в неделю - обёртывание водорослями = 8-12 процедур.

Для большего эффекта предлагаю чередовать массаж проблемных зон и процедуры талассотерапии.

Благоприятное воздействие талассотерапии на организм человека приводит к гармонии души и тела, поскольку представляет собой комплекс лечение морем. Любая женщина мечтает побаловать себя расслабляющим массажем в сочетании с глубоким очищением кожи скрабом , а если в добавок к этому, уход будет еще и сопровожаться процедурой обертывания, при которой выводятся токсины из организма, то мало кто устоит преде таким соблазном!

Милые дамы! Побалуйте себя ! Не бойтесь быть здоровой и красивой!!!

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Re: Массаж: антицеллюлитный, обёртывания, солевой пилинг,леч

Сообщение oksana& » 22 фев 2013, 19:04

:trepet: записываемся на массаж!

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Re: Массаж: антицеллюлитный, обёртывания, солевой пилинг,леч

Сообщение oksana& » 26 фев 2013, 07:07

:wink:

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Re: Массаж: антицеллюлитный, обёртывания, солевой пилинг,леч

Сообщение oksana& » 27 фев 2013, 06:40

:-|-:

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Re: Массаж: антицеллюлитный, обёртывания, солевой пилинг,леч

Сообщение oksana& » 04 мар 2013, 18:09

:cool:

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Re: Массаж: антицеллюлитный, обёртывания, солевой пилинг,леч

Сообщение oksana& » 05 мар 2013, 19:45

:ta-ne-c:

oksana&
Любитель СП
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:57
Населенный пункт или район:
Красноярск Октябрьский район
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль

Re: Массаж: антицеллюлитный, обёртывания, солевой пилинг,леч

Сообщение oksana& » 15 мар 2013, 10:28

Девочки! Освободилось вечернее время (18.30 час, 19 час или 20 час) с 18 марта! желающие успеваем записываемся! :urrra:


Вернуться в «Красота (ногти, ресницы, массаж, эпиляция, косметология, парикмахерские)»