Отдых и цены на о. Хайнань 2016

medovuha
Мастер СП
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 29 июл 2014, 10:10
Населенный пункт или район:
Красноярск
Поблагодарили:2 раза

Номинировать на медаль
Медали:1
Профессионал СП (1)

Отдых и цены на о. Хайнань 2016

Сообщение medovuha » 25 авг 2016, 16:15

Моё путешествие на о. Хайнань в августе 2016 года :son-ce:
Неделю назад (21 августа 2016 года) я прилетела с солнечного острова Хайнань! Как же было замечательно провести эти 8 дней в прекрасной бухте Шеньжоу… Бухта практически пустая, т.к. она новая и находится на этапе строительства. От аэропорта города Хайкоу дорога занимает 1,5 часа. Здесь широкие улицы с зелеными пальмами и высокими домами. Все очень красиво и ухожено. Китайцы даже в полуденный зной стригут ножницами газоны. Я жила в отеле FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA 5*. Территория этого отеля большая, красивая и живописная. Если выйти за территория отеля, повернуть налево и пройти где-то 15-20 минут пешком, найдете парк, озеро, беседку, площадь, где находятся небольшой супермаркет, магазинчики, пара кафешек. Цены в магазине: пиво 3RMB, лапша 2RMB, чипсы 3-6RMB, кола 2RMB. В общем как у нас в Командоре); дракоша белый 5RMB, красный 8RMB. Цены как правило указываются за 0,5 кг. 1RMB = 10 руб. Кстати юани лучше покупать в Красноярске в банке.
площадь3.jpg
площадь3.jpg (56.96 КБ) 735 просмотров

площадь.jpg
площадь.jpg (57.42 КБ) 735 просмотров

Но какая же прекрасная территория самого отеля! Здесь столько потрясающих мест для фотографий! Можете приехать и убедиться в этом сами. В нескольких метрах от отеля находится шикарный широкий пляж с мелким песочком и пологим входом в море.
пляж.jpg
пляж.jpg (53.53 КБ) 735 просмотров

Также в этом отеле работает команда русских аниматоров. Ребята, спасибо вам за хорошую анимацию с детишками и гимнастику цы-гун). При отеле для детей есть Kids Club. Детишки делают всякие поделки, лепят что-то из пластилина, рисуют, играют в развивайки, смотрят мультфильмы, для подростков есть электронные игры и даже учат китайскую грамоту)
kids-club-51.jpg

Номера в отеле все просторные, не меньше 42кв., все с балконом, ванной комнатой. В номере сейф, халаты, тапочки, мыльно-рыльные принадлежности, зубная щетка, паста, утюг, увеличивающее зеркало, в общем все удобства, которые нужны.
номер Comfort.jpg
,
Завтраки довольно неплохие: всегда есть 3-4 вида фруктов (ананас, арбуз, дыня, дракоша), яйцо, омлет, зелень, тосты, джемы, мед, сухие завтраки, лапша, рис, выпечка, супчики, в общем голодными не останетесь, и самое главное что я люблю, кофемашина!)

Также если захотелось цивилизации, есть бесплатный шатл бас до городка Ваннин (ехать минут 40).
Как добраться из Ваннина до бухты Shenzhou Peninsula
До бухты можно добраться как из центра города, так и с самого вокзала. Автобус стартует от вокзала, по дороге останавливается в центре города и едет в бухту Shenzhou Peninsula. В самой бухте он делает несколько остановок. Так что нужно быть внимательным и смотреть в оба.
Время отправления от вокзала до отеля: с 9:00 до 22:00 каждый час.
В центре города автобус где-то минут в 10-15.
Подробная карта маршрута: отель — вокзал — отель
1) отель — центр города — вокзал (обозначен сплошной линией).
Буквой А обозначена остановка, на которой нужно выходить, чтобы оказаться в центре города (ориентир KFC).
2) вокзал — центр города — отель (обозначен пунктирной линией).
Буквой Б обозначена остановка, на которой нужно находиться, чтобы сесть на автобус из центра города.

Бухта Шеньжоу – очень спокойная бухта. У меня остались только положительные впечатления!

Кстати цена в этот отель на 10 сентября на 9 дней на системе питания завтрак + ужин составляет 105000 руб. на двоих!

Бронируйте туры в турагентстве "Риваж". Т. 245-88-17

Вернуться в «Туризм»

cron