Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Tupper**ware. Посуда нового поколения СТР 47 конкурс "Кухня моей мечты!"

ASTRA   13 мая, 2012 16:15

Показаны записи 1-10 из 476.
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
Знак симпатии
39
За доброту и отзывчивость
38
Организатор-искуситель
29
В клубе с 2 января 2012 г.
13 мая, 2012 16:15



TUPPERWARE мировой бренд!!!


Сейчас кто-то скажет, да знаю я - это ж пластиковая посуда, подумаешь...
Да, это полимер. Но какой!
Эта посуда химически и биологичесеки нейтральна, т. е. не вступает в реакцию ни с воздухом, ни с водой, ни с чем.
У меня эта посуда появилась в 2004 году. Я ей очень активно пользуюсь.
Есть любимые изделия, а есть очень любимые изделия, без которых я уже и "жить не могу"



Что это за компания Tupperware ?

История началась в 1944 году, когда г-н Эрл Таппер, химик и первопроходец в области использования полиэтилена для производства посуды, основал «Tupper Plastics Company».

И уже в 1946 году он представил один из из первых продуктов из высококачественных полимеров на американский рынок - «Чудесную миску».
Эта продукция и стала фактически первым изделием из литого полиэтилена, представленным на суд публики.
В то время пластмасса находилась только в начале своего пути. И Таппер изобрёл новый метод изготовления контейнеров из особого пластика - прочного, лёгкого, гибкого и небьющегося.
Если их роняли, они не разбивались, а когда их сжимали, они принимали первоначальную форму. Если в эти контейнеры помещали кусок сыра, то сыр имел вкус и запах сыра, без каких либо примесей.
Эти контейнеры "запирали" свежесть продуктов, и они сохранялись в этих контейнерах в 2-3 раза дольше, чем в других.
Все контейнеры Tupperware многофункциональны и имеют непревзойдённый дизайн.

Контейнеры выставлены в 14 музеях мира, в том числе в музее Метрополитен в Нью-Йорке, музее Виктории и Альберта в Лондоне, Национальном музее науки и технологии в Милане, музее Декоративного Искусства в Монреале. Каждый год продукции Tupperware присуждаются мировые награды за дизайн.

Продукция Tupperware производится на 19 фабриках мира, расположенных по всему миру. В Россию продукция поступает из Европы: Бельгии, Франции, Испании, Португалии и Греции.

Сегодня посуда Tupperware продается более чем в 100 странах мира. В январе 2009 года Tupperware Brand Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке "Платинум 400" на Forbs.com.

Уникальная гарантия Tupperware на прочность изделий и герметичность крышек - 30 лет.

В 1997 году компания Тапервер появилась в России.

А крышка 1го класса Tupperware состоит в сотне мировых изобретений 20 века, наряду со всей электроникой, мобилками и холодильником.

В общем, я в эту посуду влюбилась. Да, еще один существенный плюс -гарантийный
срок на нее - 30 лет.

Конечно, это не рыночно продажный товар. Никто не спорит. Цены довольно высокие. Но если не разобраться как использовать правильно эту посуду, то она для Вас будет простой "пластиковой посудой" которой навалом в магазине.


Чем Tupperware отличается от другой пластиковой посуды?
Эта посуда химически и биологичесеки нейтральна, т. е. не вступает в реакцию ни с воздухом, ни с водой, ни с чем.
Формулу этого полимера выкупили и теперь он используется для изготовления искусственных суставов, клапанов сердца и т п изделий в медицине.
А пластиковая тара по нашим супермаркетам - она вся максимум месячной гарантии.
Из чего эта тара сделана, тоже никто не скажет.

Забота о здоровье- в наших руках.
О своем здоровье сами и заботимся. Поэтому, меняйте упаковки в своем холодильнике. Это самое актуальное. А когда у Вас появится хоть одно изделие Tupperware, Вы оцените его и захотите еще.
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
Знак симпатии
39
За доброту и отзывчивость
38
Организатор-искуситель
29
В клубе с 2 января 2012 г.
13 мая, 2012 16:39

Видеоролики об изделиях TW

1. Ультра http://forum.say7.info/post1972332.html#1972332
2. Коллекция «СВЧ-печь» http://forum.say7.info/post1974166.html#1974166
3. Силиконовые формы http://forum.say7.info/post1974171.html#1974171
4. Выпечка без хлопот http://forum.say7.info/post1974178.html#1974178
5. Кухонные приборы http://forum.say7.info/post1974179.html#1974179
6. Коллекция Микс http://forum.say7.info/post1974299.html#1974299
7. Умные изделия http://forum.say7.info/post1974775.html#1974775
8. Трансформеры http://forum.say7.info/post1976292.html#1976292
9. Хранение в морозильной камере http://forum.say7.info/post1977242.html#1977242
10. Хранение в холодильнике http://forum.say7.info/post1979151.html#1979151
11. Умный холодильник http://forum.say7.info/post1980240.html#1980240
12. Хранение в шкафу http://forum.say7.info/post1980581.html#1980581
13. В дороге http://forum.say7.info/post1984851.html#1984851
14. Детская коллекция http://forum.say7.info/post1989561.html#1989561
15. Коллекции и наборы http://forum.say7.info/post1989874.html#1989874
16. Изделия из металла( коллекции) http://forum.say7.info/post2000257.html#2000257
17. Микрофибра http://forum.say7.info/post2035131.html#2035131
18. Новинки http://forum.say7.info/post2035255.html#2035255
19. Разное http://forum.say7.info/post2036176.html#2036176

Видеорецепты

20. Мясные блюда http://forum.say7.info/post2058723.html#2058723
21. Рыбные блюда http://forum.say7.info/post2074200.html#2074200
22. Блюда из птицы http://forum.say7.info/post2096544.html#2096544
23. Овощные блюда ( гарнир, салаты) http://forum.say7.info/post2166965.html#2166965
24. Выпечка и десерты http://forum.say7.info/post2205852.html#2205852
25. Блюда в формах "Нигири" и "Маки" http://forum.say7.info/post2208261.html#2208261
26. Напитки, соки, кисели, коктейли http://forum.say7.info/post2208288.html#2208288

27. Штопор http://www.youtube.com/watch?v=dZfbfN4E ... plpp_video
28. Ножи серии Universal http://www.youtube.com/watch?v=zk7fZQ-N ... 557C0F039E
29. Ножницы для разделки птицы и процесс "препарирования" сырой курицы и курицы гриль http://www.youtube.com/watch?v=wWrndH0n ... 9E&index=4
30. Ножи Сантоку http://www.youtube.com/watch?v=68TJsLmz ... 557C0F039E
31. Комбайн "От Шефа" http://www.youtube.com/watch?v=N03qeUpJ ... 557C0F039E
32. Овощечистка трансформер http://www.youtube.com/watch?v=dJ3VudsA ... 557C0F039E
33. Турбо Микс http://www.youtube.com/watch?v=FiqLdp-c ... 557C0F039E
34. Умная Сырница http://www.youtube.com/watch?v=0OnI7WSS ... A0F161EEFC
35 Кухонные приборы Диско http://www.youtube.com/watch?v=H0FgmJkD ... A0F161EEFC
36.Терка "Мандолина" http://www.youtube.com/watch?v=Fcl5EA3Y ... ure=relmfu
37. Порционная рисоварка http://www.youtube.com/watch?v=2tmaDZrn ... re=related
38. Противень Ультра Про http://www.youtube.com/watch?v=YCBo2Fkt ... re=related
39. Терка "Эрго" http://www.youtube.com/watch?v=8MoBhtSG ... re=related
40. Готовим чипсы в СВЧ http://www.youtube.com/watch?feature=en ... nARKhE-GyM
41. Кокотницы Ульта ПРО http://www.youtube.com/watch?v=h2XvZdju ... re=related
42. Молоток "От Шефа" http://www.youtube.com/watch?v=35xRfDdi ... ure=relmfu
43. Равиольница http://www.youtube.com/watch?v=jI_4a3aD ... re=related
44. Пресс для гамбургеров http://www.youtube.com/watch?v=WCBJBNTK ... re=related
45. Мельница "Фантазия" http://www.youtube.com/watch?v=KNnAO3xh ... re=related
46. Ёмкость в одно касание http://www.youtube.com/watch?v=rxdSFbAznOc
47. Система холодильник http://www.youtube.com/watch?v=zSpHZHEv ... re=related
48. Эко бутылочка (Малазия) http://www.youtube.com/watch?v=baKfkvhT ... re=related
49. Ёмкость Экспресс-обед http://www.youtube.com/watch?v=sLwnLBdo ... er&list=UL



Видеорецепты от А. Селезнева http://forum.say7.info/post2208289.html#2208289
Мини скалка http://www.youtube.com/watch?v=6OumLInz ... re=related
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
18 мая, 2012 09:54

ASTRA
У меня много всего :son-ce:
1. Очень удобная посуда для малышей( ложка глубокая, бутылка там 3 режима, поильник непроливайка, потом превращается в кружку с двумя ручками)+ тарелки с крышками( по 200 мл удобно хранить пюре которое готовлю)
2.Измельчитель Турбо, круто режет лук, орехи
3.Кувшин Очарование , в него кладете сухофрукты заливаете кипятком и с утра компот готов+ там технология "последняя капля"
4. Термосервирователь удобен на даче , налили кипяток сверх положили гречку или тонкую лапшу и все приготовиться без плитки, говорят йогурт можно делать, но я не пробовала
5.Миксер -К&вик - тесто на блины удобно делать а потом из него прямо на сковородку наливать
У мамы комбаин от шефа и умный холодильник( зелень 2 недели лежит в отличном состоянии)
Ну еще много просто тарелочек с крышками!
вот что постоянно в использовании


девочки стоит только попробовать и вы не променяете ее ни на что!!!




Любимая
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Модница
2
С наступающим Новым годом!
2
Любимый участник СП
1
В клубе с 16 января 2012 г.
20 мая, 2012 21:28

Тоже похвастаюсь :smu:sche_nie:
У меня много чего есть , но в основном для хранения
Максимилиан 7,5 л, аж 2 шт :girllaugh: - вообще незаменим при засолке, при тарнспортировке шашлыков :co_ol:
Серия "Очарование"
"Матрешки"
Большой "Хит парад" - я больше ничего не храню в кастрюлях, все эти чашки очень компактно размещаются в холодильнике, можно ставить одну на другую :co_ol:
Емкость для смешивания, вообще супер - блины заводить, тесто на торты - там есть шкала что очень удобно!!! А компоты и морсы в нем хранить...
Кувшин "Очарование"
Термосервирователь
Умные холодильники вообще весчь!!! зелень хранится месяцами!!!
Еще куча всего, что нет уже в каталоге....
Всем советую, конечно дороже чем обычные контейнера...ну так и качество, а главное при утилизации (через 30 лет :hi_hi_hi: ) не принесет вреда окружающей среде!!!!
Настик
Великий магистр
Любимый участник СП
25
Знак симпатии
13
За доброту и отзывчивость
6
Люблю путешествовать
1
В клубе с 20 января 2012 г.
22 мая, 2012 17:11

ASTRA, вот и я, наконец, добралась до хвастиков!
Эту посуду для меня открыла свекровь, у которой по-моему есть все! :sh_ok: Сейчас очень активно и я ей пользуюсь:
Термосервировать - незаменим для приготовления сыра, очень удобно придумано (раньше мучилась с дуршлаками и кастрюльками)
коврик и скалка для раскатки теста, умная сырница, масленка, хлебница - уже даже не представляю, как без этого обойтись!
очень нравится большое ведерко с крышкой и съемной ручкой - для природы супер вещь, муж берет на рыбалку
в прошлом году взяла попробывать емкости для заморозки - отличная вещь, хранится всю зиму и нет вымороженного запаха, как после полиэтил. пакетов, решила набрать побольше :yes:
а емкостей всевозможных форм и размеров - не счесть, а главное, что они все в ходу!
В общем, посуда качественная и красивая, хоть и дороговата, но она себя окупает на 100%! :domh:
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
Знак симпатии
39
За доброту и отзывчивость
38
Организатор-искуситель
29
В клубе с 2 января 2012 г.
22 мая, 2012 19:34

Ника
Любимая
Настик
Я смотрю Вы "крутые" тапервальщицы, всем пользуетесь, все знаете, еще и меня просвещаете.
Измельчитель Турбо, круто режет лук, орехи
— "Ника"

Про него подробнее можно? Как часто пользуетесь. Я пока все смотрю на него.




Hope
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
7
За доброту и отзывчивость
2
Люблю вкусно покушать
1
В клубе с 25 января 2012 г.
4 июня, 2012 14:57

ASTRA, Спасибо вам большое за закупку. :thanks: Масленка как будто всегда жила в моем холодильнике,места занимает мало,а вместительная и симпатичная, крышка, кстати белая, а не синяя, так лучше. Нож консервный открывает все без усилий, края и правда не острые получаются, правда я не сразу поняла, как им пользоваться,он срезает верхушку банки :sh_ok: Бутылки смотрятся большими, мне кажется, они емкостью больше литра, но удобные. И контейнер-мальпуська, под последний не съеденный кусочек :hi_hi_hi: В общем,я довольна :ta-ne-c:
ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
Знак симпатии
39
За доброту и отзывчивость
38
Организатор-искуситель
29
В клубе с 2 января 2012 г.
9 июня, 2012 09:22

Масленка как будто всегда жила в моем холодильнике,места занимает мало,а вместительная и симпатичная,
— "Hope"
Компания продумывает мелочи тщательно. Масленка, кувшины их удобно хранить именно на дверке холодильника.
Нож консервный открывает все без усилий, края и правда не острые получаются,
— "Hope"

У нас таким ножом детки дошколята открывают банки.




ASTRA
Организатор СП
Любимый организатор
76
Знак симпатии
39
За доброту и отзывчивость
38
Организатор-искуситель
29
В клубе с 2 января 2012 г.
17 июня, 2012 23:31

Есть в компании такое приспособление, которое называется МИКСЕР КВИК



Миксер-квик – идеальный шейкер для приготовления кремов, соусов, коктейлей и жидкого теста.
Четкая мерная шкала позволит отмерить необходимое количество ингредиентов быстро и легко.
Специальная вставка (шайба) для смешивания, входящая в комплект изделия, смешивает содержимое в считанные секунды – для этого достаточно лишь залить необходимый продукт или продукты в миксер, вставить насадку для смешивания, плотно закрыть крышку и сделать несколько энергичных взмахов миксером, придерживая специальный клапан на крышке.
Куполообразная крышка надежно закрывает миксер, что позволяет использовать его в качестве емкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли.
С помощью миксера можно взбить сливки, приготовить тесто для блинов и оладий, а также большое количество разнообразных соусов.
Рецепты

Взбитые сливки
Продукты: 200гр. 33 % жирности сливок, 3 ч.л. сахарной пудры или сахар.
Приготовление: Сливки охладить в холодильнике 5-10 минут. Выложить сливки в Миксер-Квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать - 1 мин. (перевернув миксер на 180оС) до полной остановки движения жидкости.

Тесто для блинов
1-й способ: (Порция ~ 10 средних блинов). Выложить в Миксер-квик или Б.миксер в данной последовательности 150 мл. молока, 3 ст. ложки с верхом муки, соль, сахар по вкусу. Взбить. Добавить 3 яйца. Взбить. Выливать порционно на сковороду через отверстие в крышке.

2-й способ: В Миксер-Квик налить 300 мл. молока или воды. Мука досыпается сверху до объема 400 мл. 1 яйцо, 1 ст.л. раст. масла, соль, сахар.

ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в Миксере-квике на кефире или с добавлением соды, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. В Большом миксере в этом нет необходимости.

3-й способ
Продукты: муки 7 ст. л. с горкой, 6 яиц, 0,5л. молока, 1ст.л. сахара, соль.Приготовление: Теплое молоко залить в Миксер-квик, добавить муку, са­хар, соль по вкусу. Встряхнуть Миксер несколько раз, добавить яйца и опять потрясти. Если получится густо, добавить молока. Выливать на раскаленную сковороду через отверстие в крышке порциями. Блины лучше жарить на сливочном масле.

Французские блины
Продукты: 300 мл молока, 3 совочка муки, 3 больших яйца, 1 ст.ложка сахарной пудры, 75 мл растопленного сливочного масла, немного сливочного масла для смазки
Приготовление: Вылить молоко в Миксер-квик или Большой миксер, всыпать муку. сахарную пудру и взбить. Добавить масло, яйца и еще раз взбить. Оставить взбитое тесто на 30 минут, затем выпекать как обычные блины.


Омлет "Похудей"


Продукты: 3-4 яйца, мин. газированная вода 100мл, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление: зелень мелко порезать, все смешать в Большом миксере и выпекать на сковороде или в духовке.

Кофе-фраппе


Приготовление: налить в Миксер 200 мл холодной воды, добавить 2 па­кетика Мак-кофе (амаретто, айриш-крем или ромовый), взбить до образования пены. Можно добавить немного коньяка или рома. Разлить в стаканы Оча­рование И17 с двумя кубиками льда. Добавить соломинку.
Шейк "Яблочный пирог"

Продукты: 200 мл нежирного йогурта, 100 мл несладкого яблочного пюре, 25 мл лимонного сока, 1/4 ст.ложки молотой корицы, измельченный мускатный орех на кончике ножа, 2 кубика льда, 25 лимонного сока.
Приготовление: Йогурт, приготовленный в Термосервнрователе, яблочное пюре, натертое на Поваренке, лимонный сок, выдавленный также на Поваренке и остальные ингредиенты положить в Миксер-квик, смешать до однородной массы и разлить в Стаканы Очарование.


Ликер Бейлис

1-й способ
Продукты: 200 г сахара, 1 ч.л. какао, 1 пачка ванилина, 6 желтков, 200 г сливок (10% жирности), 200 г водки.
Приготовление: В Большой миксер высыпать сахар, какао, пачку вани­лина. Все хорошенько перемешать.
С помощью Поваренка отделить желтки от белков. Влить желтки в Миксер, встряхнуть несколько раз до получения однородной массы. Сливки нагреть до температуры 70 градусов (не доводите до того момента, когда начнет появляться пенка - в этом случае желтки свернутся). Влить сливки в Миксер, взбивать 3-5 минут, постепенно увеличивая темп.

Водку нагреть до 80 градусов (жидкость должна быть горячей). Не превы­шайте температуры, водка может воспламениться! Влить водку в содержимое миксера и взбивать, постепенно увеличивая темп, в течение 5-7 минут. Если есть, добавьте 1 каплю карамельной эссенции. Открыть Миксер через 15 ми­нут. Если образовалась пенка, снять ее. Перелить в Кувшин Очарование и поставить в холодильник. Настоять в течение 3-4 дней.

2-й способ
200 мл. сливок 22%, 2 ст.л. сах. Пудры, 2 ч.л. растворимого кофе (можно меньше), 50-70 мл. коньяка, 1/3 пакетика ванилина. В миксер-квик влить сливки, всыпать сах. Пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд. Готово!

Кляр для рыбы

Продукты: 250-300 мл пива, 1 яйцо, 2 ст.л. раст-го масла, 5 ст.л. муки.

Приготовление: Выложить все ингредиенты в Большой миксер. Хорошенько взбить в течение нескольких минут. Кляр на пиве можно использовать и для рыбы и для курицы. Такой кляр получается вкуснее и нежнее, чем на мо­локе.


Шоколадный ликёр
200 мл холодных сливок 10%
жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка
или виски. Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.

Блины
300 мл. молока или кефира, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, 6 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла взбить в шейкере до однородной массы. Снять люк и наливать из шейкера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку.

Майонез
1 желток, сок лимона – 1 ст. л., сахар – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л. и горчицу – 1 ч.л. поместить в миксер-квик и тщательно взбить. Постепенно добавляя растительное масло (сначала совсем немножко, затем постепенно увеличивая объем вливаемого масла) и после каждой порции масла энергично взбивать (по 20-30 раз). Получается 350 мл очень густого майонеза.

Соус "Орландо"
150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.

Соус из йогурта и зелени
300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

Соус "Шарм"
Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

Соус "Летний"
2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить .

Соус"Любительский"
1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.

Соус"Браун"
Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.


Йогурт
1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.


В миксере удобно:
взбивать охлажденные сладкие сливки. Для достижения максимального эффекта, достаточно предварительно поставить миксер в холодильник.
приготовить коктель,
приготовить тесто для оладьев(250 кефира, 1 яйцо, соль, 1ст.л.сахара, соду , 250г. муки),
приготовить омлет,
хранить уже приготовленные коктейли, тесто или соус. В течение нескольких дней приготовленные изделия сохраняет свою свежесть и привлекательный внешний вид.
Диаметр горловины миксера позволяет комбинировать емкость с различными насадками из набора «Поваренок» (Г15). В емкость легко можно влить белки, а если вам необходимо добавить лимонную цедру или лимонный сок, просто поместите необходимую насадку от набора «Поваренок» на миксер. Нет необходимости использовать лишнюю посуду, все можно приготовить в одной емкости.
Наполнив миксер любимым напитком, можно взять его с собой в дорогу.
Показаны записи 1-10 из 476.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты