Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Наивкуснейшая, свежая ФОРЕЛЬ, КАРП, ОСЁТР

Natali-   1 марта, 2016 09:47

Показаны записи 1-10 из 23.
Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
116
Знак симпатии
49
За доброту и отзывчивость
48
Организатор-искуситель
43
В клубе с 10 января 2012 г.
1 марта, 2016 09:47




Доброго времени суток мои дорогие!

давайте делится рецептами, отзывами
Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
116
Знак симпатии
49
За доброту и отзывчивость
48
Организатор-искуситель
43
В клубе с 10 января 2012 г.
1 марта, 2016 09:48

пишите, не стесняйтесь, кто как солит, готовит

спасибо


Селена
Золотой организатор
☎ +7913591о232 (не читаю СМС) Привязан к Viber
Любимый организатор
277
Знак симпатии
94
Организатор-искуситель
93
За доброту и отзывчивость
80
В клубе с 17 января 2012 г.
1 марта, 2016 10:40

Я начну! :fairy:
Я солю форель очень простым способом по наипростейшему рецепту:
На 1кг рыбы - 2 ст.л соли и 1 ст.л сахара + лимон или перец (на любителя)
Через два часа можно пробовать! :co_ol:










Olesya_dm
Бронзовый организатор
Любимый организатор
59
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
За доброту и отзывчивость
28
В клубе с 18 января 2012 г.
1 марта, 2016 10:47

А я делала в фольге... соль, не много приправы, внутрь зелень и лимончик, в фольгу и в духовку... Получается очень мягкая, сочная... Очень вкусно :co_ol:



Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
116
Знак симпатии
49
За доброту и отзывчивость
48
Организатор-искуситель
43
В клубе с 10 января 2012 г.
1 марта, 2016 10:53

Селена, Olesya_dm, ммм, вкусно пишете, прямо рыбки солёненькой захотелось!!! скорей бы стоп :hi_hi_hi: :a_g_a:

спасибо


Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
75
Организатор-искуситель
37
Знак симпатии
30
За доброту и отзывчивость
22
В клубе с 9 января 2012 г.
1 марта, 2016 23:27

Я в рукаве запекаю:
нарезаю на порции(обычно отделяю от кости, т.е. филе), присаливаю, перчу и сбрызгиваю лимонным соком и в духовку на 25 мин, 210 градусов.
ОООчень вкусно!
На гарнир жаренный рис: 3ст.ложки раст.масла и 1 стакан риса, обжариваю, до изменения цвета риса, заливаю 2 стаканами горячей воды, добавить соль и перчик(по вкусу), уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой, томить 20 мин.
Все очень быстро и безумно вкусно.

А солю, да можно сказать не солю, а что-то типа а-ля сагудай:
примораживаю филе, снимаю кожу, режу на квадраты(примерно 3*3 или 4*4 см)
нарезаю п/кольцами большую луковицу, укроп, солю, перчу, заправляю лимонным соком(1ч.лож.),
перемешиваю и холодильник на 1 час.
Все! За уши не оттянешь!



Светла@я
Серебряный организатор
Любимый организатор
139
Организатор-искуситель
73
Знак симпатии
57
За доброту и отзывчивость
33
В клубе с 18 января 2012 г.
1 марта, 2016 23:33

А я делала в фольге... соль, не много приправы, внутрь зелень и лимончик, в фольгу и в духовку... Получается очень мягкая, сочная... Очень вкусно :co_ol:
— "Olesya_dm"

Я также делала, еще внутрь кусочек масла сливочного добавляла. Мням! :cool: :e-d-a:
Селена
Золотой организатор
☎ +7913591о232 (не читаю СМС) Привязан к Viber
Любимый организатор
277
Знак симпатии
94
Организатор-искуситель
93
За доброту и отзывчивость
80
В клубе с 17 января 2012 г.
2 марта, 2016 07:33


А солю, да можно сказать не солю, а что-то типа а-ля сагудай:
примораживаю филе, снимаю кожу, режу на квадраты(примерно 3*3 или 4*4 см)
нарезаю п/кольцами большую луковицу, укроп, солю, перчу, заправляю лимонным соком(1ч.лож.),
перемешиваю и холодильник на 1 час.
Все! За уши не оттянешь!

— "Nota"

Да-да-да, подписываюсь под каждым словом :a_g_a: Вкусно до безумия!
Особенно этот рецепт подходит для замороженной рыбы :a_g_a:
Я режу рыбу ломтиками + много лука (на одну рыбину можно 3 средних луковки, можно и пять) + соль, перец + сок лимона (уксус) + 5 ст.ложек растительного масла.
Все перемешать и на 2-3 часа в холодильник.
Хочу отметить, рыба должна быть подморожена!










Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
116
Знак симпатии
49
За доброту и отзывчивость
48
Организатор-искуситель
43
В клубе с 10 января 2012 г.
2 марта, 2016 10:09

девочки, мммм, вкуснотища какая, спасибо вам за отзывы и рецептики :ro_za:

спасибо


Sanochka
Магистр
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
Я помогаю животным
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 14 апреля 2013 г.
9 марта, 2016 23:52

Запекала в фольге с помидорами зеленью, в этот раз на гриле, жирка накапало не меньше чем с морской, очень вкусная рыбка! Natali-, спасибо !

Сотрудник ЦР Телевизорный


Показаны записи 1-10 из 23.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты