4 января, 2016 10:57
Уважаемые участники закупки!
Приглашаю вас в тему отзывов - поделиться вашим мнением и опытом участия в закупке.
Заранее спасибо
Приглашаю вас в тему отзывов - поделиться вашим мнением и опытом участия в закупке.
Заранее спасибо
4 января, 2016 11:10
Сделала подборку отзывов из СП1 и СП2, конечно, это не все отзывы, но, думаю, что кто хочет - добавит свой)))
NattalikaБольшое спасибо за мясо. Уже приготовили и полакомились. Очень свежее и вкусное. Удивлены, что совсем нет устойчивого запаха баранины, Видимо совсем молодые барашки. С удовольствием буду участвовать в вашем СП ещё!
— "Буратина"
— "Буратина"
Спасибо за закупку, баранинка просто класс!
— "supervalia"
— "supervalia"
Присоединяюсь. Баранинка отличная! Спасибки за мяско! Уже разделали, тушим.
— "elenka120872"
— "elenka120872"
Nattalika, Спасибо большое за барашка!!! Очень довольны!!! Свеженькое хорошее мяско!!! Будем участвовать ещё!!!!
— "Маруська17"
— "Маруська17"
Nattalika, мне барашек очень понравился, спасибо! Будем брать опять!! Девочки не переживайте, барашки хорошенькие, свежие.
— "Светлана_П"
— "Светлана_П"
:pri_vet:-: мне тоже понравился барашек , уже готовим, СПАСИБО большое
— "renat"
— "renat"
Баранинка шикарная, шурпа получилась просто пальчики оближешь!!!
— "tankakras"
— "tankakras"
Спасибо за закупку! Мяско уже пожарили - оооочень вкусно! С наступающим Новым годом!!!
— "ПАннаМ"
— "ПАннаМ"
Nattalika, Спасибо большое, барашек очень понравился . С наступающим Новым годом :
— "irina50677"
— "irina50677"
Спасибо большое! Барашек отличный!
— "AZIA"
— "AZIA"
Спасибо! Вчера забрали нашу тушку. Приготовили — вкусно!
— "Багруля"
— "Багруля"
Спасибо большое организатору за мясо, за доставку, за терпение,
— "zzzz"
— "zzzz"
Nattalika,
огромное-преогромное Вам спасибо .
Барашки- заглядение. Даже лучше, чем могли себе представить! Обязательно придём ещё!
С наступающим Новым Годом!
— "Анастасийка"
огромное-преогромное Вам спасибо .
Барашки- заглядение. Даже лучше, чем могли себе представить! Обязательно придём ещё!
С наступающим Новым Годом!
— "Анастасийка"
Nattalika,
Спасибо большое за барашка! Ливер тоже обалденный!%5 минут и вся семья накормлена Не переживайте,совсем не комом первый блин,если все в конце концов довольны результатом... С наступающим!
— "dar 5713"
Спасибо большое за барашка! Ливер тоже обалденный!%5 минут и вся семья накормлена Не переживайте,совсем не комом первый блин,если все в конце концов довольны результатом... С наступающим!
— "dar 5713"
:ded_moroz: спасибо огроменное! Удачи в будущих СП !!!!!
— "shrike"
— "shrike"
Nattalika, огромное Вам спасибо за закупку. Мясо пока не пробовали, а печень с сердцем выше всех похвал. Надеюсь после нового года закупочная будет ещё .
— "Сницкая Сеня"
— "Сницкая Сеня"
8 января, 2016 14:00
Вчера готовила баранью ногу, собирались семьей. Брат сначала натрескался мяска, а потом узнал, что это была баранина и сказал "я же ее не ем"? никакого запаха, вкус обалденный, спасибо за закупку
8 января, 2016 20:46
мы тоже брали,на днях ножку с картошечкой в духовочке в рукавчике сделали. НЯЯЯЯЯМ! во рту тает. Бульоны так вообще музыка!
17 января, 2016 19:11
Спасибо за закупку! Баранина отличная, чего не могу сказать про говядину. Может, конечно, это мне попался именно такой мешок, но про равные доли от туши коровы говорить не о чем. В основном одни кости, только один кусок более-менее мясистый, но и это мясо только на котлеты. Сегодня в скороварке готовила это мясо больше часа(примерно, как четыре часа на обычной печке), хотя нормальное мясо там готовиться не более 30 минут, но оно так и осталось трудно жующимся, жестким и невкусным. Но повторюсь, может это я такая везучая. А вот баранина совсем другое дело. Но здесь видно, что берешь. Делаю вывод, что баранину буду брать и впредь, а вот говядину только после нескольких положительных отзывов.
17 января, 2016 21:09
вот если честно, то я расстроилась
LuckySO, абсолютно согласна с вами по говядине, во первых говорилось о том, что будут равнозначные куски у всех одинаковые, с разных мест, во вторых- о том, что это будут куски , причем я специально спрашивала о кусках, потому что рубить мне некому,
мне достался целый нижний кусок от передней ноги с ребрами, может конечно это и не самый худший вариант, другие не видела, но как то неравнозначно, что у кого то антрекот, а у кого-то рулька с ребрами,,,
после поисков топора и самостоятельной возни с рубкой, при том, что этим никогда не занималась ранее , приготовила ребра , 5 часов мариновала и почти 3 часа в духовке, не понравились,,, Выводы, лучше брать то, где видишь, что берешь , где знаешь, что берешь да и в моем случае экономия сомнительная
LuckySO, абсолютно согласна с вами по говядине, во первых говорилось о том, что будут равнозначные куски у всех одинаковые, с разных мест, во вторых- о том, что это будут куски , причем я специально спрашивала о кусках, потому что рубить мне некому,
мне достался целый нижний кусок от передней ноги с ребрами, может конечно это и не самый худший вариант, другие не видела, но как то неравнозначно, что у кого то антрекот, а у кого-то рулька с ребрами,,,
после поисков топора и самостоятельной возни с рубкой, при том, что этим никогда не занималась ранее , приготовила ребра , 5 часов мариновала и почти 3 часа в духовке, не понравились,,, Выводы, лучше брать то, где видишь, что берешь , где знаешь, что берешь да и в моем случае экономия сомнительная
18 января, 2016 20:04
Баранину еще не готовила. Мама сказала, что слишком маленькие барашки. Мяса почти нет.
А как у предыдуших участников с возвратами было?
А как у предыдуших участников с возвратами было?
19 января, 2016 13:08
Девочки, оставьте отзывы о говядине, пжл.
Поставщик нам выдал совсем молодого бычка, 8 месяцев: муж говорит, что мясо мясо хорошее, светленькое.
Но есть отзывы о том, что говядина жесткая....
Вот я и думаю: говядина в принципе жесткое мясо - это они имеют ввиду???
Я сама говядину не ем, поэтому сказать ничего не могу.
По разрубу - буду разговаривать с поставщиком.
Поставщик нам выдал совсем молодого бычка, 8 месяцев: муж говорит, что мясо мясо хорошее, светленькое.
Но есть отзывы о том, что говядина жесткая....
Вот я и думаю: говядина в принципе жесткое мясо - это они имеют ввиду???
Я сама говядину не ем, поэтому сказать ничего не могу.
По разрубу - буду разговаривать с поставщиком.
19 января, 2016 13:26
Баранину еще не готовила. Мама сказала, что слишком маленькие барашки. Мяса почти нет.
— "Лена27"
— "Лена27"
Барашки маленькие, молодые - отличные, скажу я вам!
Вы сначала приготовьте !!!
Мясо нежное, сочное, никакого запаха.
Баранину я сама люблю, поэтому немного разбираюсь, а баранов больших и вонючих нам и даром не надо.
Мяса мало - вы так написали, будто одни кости)))
Жира нет почти, и кости у них маленькие - соотношение мяса и костей обычное. Они не тощие, они молодые, это разные понятия, не путайте, пжл.
22
19
11
4
В клубе с 30 января 2014 г.
25 января, 2016 15:30
Девочки ГОВЯДИНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СВЕЖАЯ! Брала 10 кг на пробу(на троих между родственниками поделили) кусочки действительно разные, где то показалось что кость целая (мне досталась) а после разморозки мякоть срезала на гуляшь(нежное за 40 минут протушилось) косточку на суп, бабушка крутила котлеты - осталась довольна фото постараюсь выложить через неделю, правда там куски крупные, а сейчас орг сказала что поменяли поставщика и он режет мельче, чему я очень рада - рубить не надо
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты