Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Цейлонская корица

Bonditka   12 февраля, 2015 16:57

Показаны записи 1-3 из 3.
Bonditka
Бронзовый организатор
Любимый организатор
28
Знак симпатии
20
За доброту и отзывчивость
15
С наступающим Новым годом!
12
В клубе с 10 октября 2013 г.
12 февраля, 2015 16:57

:pri_vet:-:
Как Вам коричка? делитесь впечатлениями скорее... рецептами, масками, отварами... кто что делал?


kamisa
Гений СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
3
С наступающим Новым годом!
3
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 5 июня 2012 г.
20 февраля, 2015 15:56

Получила свою корицу, начала усердно изучать и делать сравнительную характеристику по интернетовским данным как отличить корицу от кассии. Первый тест моя коричка успешно прошла. Палочки действительно похожи на свиток папируса, где много завитков, а не один загиб как у кассии. По вкусу корица в чистом виде сладкая и слегка жгучая. Вкус приятный. Запах на мой взгляд не такой выраженный коричный, а скорее корично травянной что то такое. Кассию уже давно не нюхала, но показалось, что эта корица тоньше и слабее пахнет. Но это если верить источникам интернета опять таки плюс - настоящая корица она для гурманов:) уже попила кофе с корицей и сделала пудинг с корицей. Все вкусненько, коричкой пахнет и имеет ярко выраженный вкус именно корицы. Так что вкусно и полезно.
Ах да рецепт пудинга с корицей:) 1 ст. ложка рисовой муки, 230 мл молока, 1-2 ст.л сахара(по вкусу), щепотка молотой корицы. Муку смешать с парой ложек холодного молока, растереть, чтобы не было комочков и смешать с остальным молоком и сахаром. Варить на среднем огне постоянно помешивая около 7-10 минут. в конце посыпать корицей, выложить в пиалочки и остывать в холодильник:)
Спасибо за закупку! Съем свою корицу, приду еще!
Bonditka
Бронзовый организатор
Любимый организатор
28
Знак симпатии
20
За доброту и отзывчивость
15
С наступающим Новым годом!
12
В клубе с 10 октября 2013 г.
22 февраля, 2015 18:29

kamisa
Какой классный отзыв, вот бы все такие писали.... Еще и рецепт!!! Супер!!! Спасибо. Обязательно попробую такой пудинг.


Показаны записи 1-3 из 3.
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь членам клуба.
Войти Зарегистрироватся