6 февраля, 2016 23:22
давно хочу написать отзыв. моя 2 годовалая дочь ест супы только с этими суповыми засыпками и вермишельку яичную обожает. рекомендую, детям интересно, вкусно и полезно
— "Берг Юлия"
— "Берг Юлия"
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
8
5
3
2
В клубе с 23 февраля 2012 г.
2 апреля, 2016 10:35
Заказывала пасту.... да какую только не заказывала!!! Перепробовала все!
"Наши" макараноны не покупаю вообще в принципе (за рееедким исключением)
Кто реально знает толк в пасте, и хотя бы разок попробовал ее из этой закупки - подсядет на нее однозначно!
Паста самодостаточна, так сказать )) Разные вкусовые варианты! И, что безумно приятно, натуральные!
В супы, на гарниры, как самостоятельное блюдо - везде паста Pasta la Bella!!!
Спасибо ОРГу за закупочку!
"Наши" макараноны не покупаю вообще в принципе (за рееедким исключением)
Кто реально знает толк в пасте, и хотя бы разок попробовал ее из этой закупки - подсядет на нее однозначно!
Паста самодостаточна, так сказать )) Разные вкусовые варианты! И, что безумно приятно, натуральные!
В супы, на гарниры, как самостоятельное блюдо - везде паста Pasta la Bella!!!
Спасибо ОРГу за закупочку!
3 апреля, 2016 14:26
Celebrity, ой как приятно))) Спасибо Вам за участие!!!
18 мая, 2016 17:25
Мarti, спасибо вам большое за такую вкусную закупку!!! и до новых встреч!
17 января, 2017 20:23
так, дошли руки до пасты, она фантастическая, такую наверное невозможно испортить или переварить, вкус замечательный я её делала сегодня так -
1 зубчик чеснока = обжариваю в раст масле зубок чеснока до золотистого цвета, вытаскиваю - выбрасываю - не жалко
1-2 луковки - режем как душеньке угодно - и в наше ароматное масло на обжарку
пару стебельков черешкового сельдерея - режем вдоль и потом кубиками поперёк( у меня он заблудился с НГ еще, слегка привял и в салат ну не очень, а в пасту - самое оно)
щедрая горсть-три мороженых шампиньонов - и бросаем это все к золотистому и ароматному лучку, чуть солим
на второй сковороде обжариваем ложку муки на сливочном маслице - +добавим немного молока (до консистенции сметаны магазинной), если есть - щепоть семян кунжута, соединяем все в одном сотейнике и вкидываем туда же отваренную до альденте нашу чудо-пасту, я даю напитаться соусом 3-5 минут - за уши не оттащишь)
1 зубчик чеснока = обжариваю в раст масле зубок чеснока до золотистого цвета, вытаскиваю - выбрасываю - не жалко
1-2 луковки - режем как душеньке угодно - и в наше ароматное масло на обжарку
пару стебельков черешкового сельдерея - режем вдоль и потом кубиками поперёк( у меня он заблудился с НГ еще, слегка привял и в салат ну не очень, а в пасту - самое оно)
щедрая горсть-три мороженых шампиньонов - и бросаем это все к золотистому и ароматному лучку, чуть солим
на второй сковороде обжариваем ложку муки на сливочном маслице - +добавим немного молока (до консистенции сметаны магазинной), если есть - щепоть семян кунжута, соединяем все в одном сотейнике и вкидываем туда же отваренную до альденте нашу чудо-пасту, я даю напитаться соусом 3-5 минут - за уши не оттащишь)
17 января, 2017 20:45
так, дошли руки до пасты, она фантастическая, такую наверное невозможно испортить или переварить, вкус замечательный я её делала сегодня так -
1 зубчик чеснока = обжариваю в раст масле зубок чеснока до золотистого цвета, вытаскиваю - выбрасываю - не жалко
1-2 луковки - режем как душеньке угодно - и в наше ароматное масло на обжарку
пару стебельков черешкового сельдерея - режем вдоль и потом кубиками поперёк( у меня он заблудился с НГ еще, слегка привял и в салат ну не очень, а в пасту - самое оно)
щедрая горсть-три мороженых шампиньонов - и бросаем это все к золотистому и ароматному лучку, чуть солим
на второй сковороде обжариваем ложку муки на сливочном маслице - +добавим немного молока (до консистенции сметаны магазинной), если есть - щепоть семян кунжута, соединяем все в одном сотейнике и вкидываем туда же отваренную до альденте нашу чудо-пасту, я даю напитаться соусом 3-5 минут - за уши не оттащишь)
— "Екатерина_В"
1 зубчик чеснока = обжариваю в раст масле зубок чеснока до золотистого цвета, вытаскиваю - выбрасываю - не жалко
1-2 луковки - режем как душеньке угодно - и в наше ароматное масло на обжарку
пару стебельков черешкового сельдерея - режем вдоль и потом кубиками поперёк( у меня он заблудился с НГ еще, слегка привял и в салат ну не очень, а в пасту - самое оно)
щедрая горсть-три мороженых шампиньонов - и бросаем это все к золотистому и ароматному лучку, чуть солим
на второй сковороде обжариваем ложку муки на сливочном маслице - +добавим немного молока (до консистенции сметаны магазинной), если есть - щепоть семян кунжута, соединяем все в одном сотейнике и вкидываем туда же отваренную до альденте нашу чудо-пасту, я даю напитаться соусом 3-5 минут - за уши не оттащишь)
— "Екатерина_В"
ух ты!!!! А какую пасту использовали?
18 января, 2017 07:33
так, дошли руки до пасты, она фантастическая, такую наверное невозможно испортить или переварить, вкус замечательный я её делала сегодня так -
1 зубчик чеснока = обжариваю в раст масле зубок чеснока до золотистого цвета, вытаскиваю - выбрасываю - не жалко
1-2 луковки - режем как душеньке угодно - и в наше ароматное масло на обжарку
пару стебельков черешкового сельдерея - режем вдоль и потом кубиками поперёк( у меня он заблудился с НГ еще, слегка привял и в салат ну не очень, а в пасту - самое оно)
щедрая горсть-три мороженых шампиньонов - и бросаем это все к золотистому и ароматному лучку, чуть солим
на второй сковороде обжариваем ложку муки на сливочном маслице - +добавим немного молока (до консистенции сметаны магазинной), если есть - щепоть семян кунжута, соединяем все в одном сотейнике и вкидываем туда же отваренную до альденте нашу чудо-пасту, я даю напитаться соусом 3-5 минут - за уши не оттащишь)
— "Мarti"
1 зубчик чеснока = обжариваю в раст масле зубок чеснока до золотистого цвета, вытаскиваю - выбрасываю - не жалко
1-2 луковки - режем как душеньке угодно - и в наше ароматное масло на обжарку
пару стебельков черешкового сельдерея - режем вдоль и потом кубиками поперёк( у меня он заблудился с НГ еще, слегка привял и в салат ну не очень, а в пасту - самое оно)
щедрая горсть-три мороженых шампиньонов - и бросаем это все к золотистому и ароматному лучку, чуть солим
на второй сковороде обжариваем ложку муки на сливочном маслице - +добавим немного молока (до консистенции сметаны магазинной), если есть - щепоть семян кунжута, соединяем все в одном сотейнике и вкидываем туда же отваренную до альденте нашу чудо-пасту, я даю напитаться соусом 3-5 минут - за уши не оттащишь)
— "Мarti"
ух ты!!!! А какую пасту использовали?
— "Екатерина_В"
начала "на пробу " с классической) еще раз спасибо)
18 января, 2017 07:33
так, дошли руки до пасты, она фантастическая, такую наверное невозможно испортить или переварить, вкус замечательный я её делала сегодня так -
1 зубчик чеснока = обжариваю в раст масле зубок чеснока до золотистого цвета, вытаскиваю - выбрасываю - не жалко
1-2 луковки - режем как душеньке угодно - и в наше ароматное масло на обжарку
пару стебельков черешкового сельдерея - режем вдоль и потом кубиками поперёк( у меня он заблудился с НГ еще, слегка привял и в салат ну не очень, а в пасту - самое оно)
щедрая горсть-три мороженых шампиньонов - и бросаем это все к золотистому и ароматному лучку, чуть солим
на второй сковороде обжариваем ложку муки на сливочном маслице - +добавим немного молока (до консистенции сметаны магазинной), если есть - щепоть семян кунжута, соединяем все в одном сотейнике и вкидываем туда же отваренную до альденте нашу чудо-пасту, я даю напитаться соусом 3-5 минут - за уши не оттащишь)
— "Мarti"
1 зубчик чеснока = обжариваю в раст масле зубок чеснока до золотистого цвета, вытаскиваю - выбрасываю - не жалко
1-2 луковки - режем как душеньке угодно - и в наше ароматное масло на обжарку
пару стебельков черешкового сельдерея - режем вдоль и потом кубиками поперёк( у меня он заблудился с НГ еще, слегка привял и в салат ну не очень, а в пасту - самое оно)
щедрая горсть-три мороженых шампиньонов - и бросаем это все к золотистому и ароматному лучку, чуть солим
на второй сковороде обжариваем ложку муки на сливочном маслице - +добавим немного молока (до консистенции сметаны магазинной), если есть - щепоть семян кунжута, соединяем все в одном сотейнике и вкидываем туда же отваренную до альденте нашу чудо-пасту, я даю напитаться соусом 3-5 минут - за уши не оттащишь)
— "Мarti"
ух ты!!!! А какую пасту использовали?
— "Екатерина_В"
начала "на пробу " с классической) еще раз спасибо)
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты