8 августа, 2014 20:39
сегодня получила, необычно мягкая, очень вкусная, как все сыровяленое, жирновата, но все это в моем вкусе
8 августа, 2014 22:59
Колбаску можно подсушить, подвесив ее так, чтобы не попадали прямые солнечные лучи. Поставщик говорит, что чем суше, тем вкуснее
10 августа, 2014 22:40
Испробовали колбаску. По нашему вкусу специй не хватает, и жира многовато, по соли нормально. А так - это на самом деле настоящий казы. Спасибо за закупочку
11 августа, 2014 21:45
Мне не понравилась, запашок такой...Жуется плохо, очень много жира. Нарезать очень трудно, разваливается на отдельные куски. Наверное, это на любителя.
12 августа, 2014 01:10
Вообще бяка какая то, жирная, вонючая. Купила с дуру 2 палки Куда девать теперь не знаю.
12 августа, 2014 11:10
natali13
То, что Вам не понравилось - это нормально (у всех вкусы разные), и Ваш отзыв, безусловно, кому-то будет очень полезен. Но вот форме выражения Ваших впечатлений не хватает такта и уважения к вкусам других людей. Тем более, что это традиционный продукт, и для многих это не просто очень вкусное блюдо, а нечто большее.
То, что Вам не понравилось - это нормально (у всех вкусы разные), и Ваш отзыв, безусловно, кому-то будет очень полезен. Но вот форме выражения Ваших впечатлений не хватает такта и уважения к вкусам других людей. Тем более, что это традиционный продукт, и для многих это не просто очень вкусное блюдо, а нечто большее.
12 августа, 2014 11:39
Margaret, прошу прощения если обидела чьи то чуства, о вкусах не спорят, поэтому и изложила свои мысли не черемонясь в выражениях. P.S. У мужа и его родственников (чистокровных татар), данная колбаса вызвала эмоции аналогичные моим.
12 августа, 2014 19:52
Попробовав сегодня колбаску, что то не поняла...жир отдельно, мясо отдельно и некоторые кусочки не проживать, и запах то же на любителя.На картинке она единая, а на самом деле все кусочки (жир и мясо) отделяются.На любителя.А еще вся в белом налете(может пока ехала к нам)
12 августа, 2014 20:22
Ksu19
Белый налет должен быть на сыровяленых изделиях. Он появляется при созревании колбасы и говорит в правильных условиях, в которых продукт зреет.
Белый налет должен быть на сыровяленых изделиях. Он появляется при созревании колбасы и говорит в правильных условиях, в которых продукт зреет.