30 апреля, 2016 21:50
Спасибо большое, обязательно попробую! С наступающими праздниками и всего хорошего!
3 мая, 2016 18:46
Спасибо большое, обязательно попробую! С наступающими праздниками и всего хорошего!
— "Прадо"
— "Прадо"
Вас тоже с праздниками и напишите, как получится
3 мая, 2016 21:05
Здравствуйте! И так отписываюсь по поводу кефира. делаю так: наливаю водичку прямо в пузырек, хорошенько встряхиваю и выпиваю вечером вместе с кисломолочным продуктом. Утром все работает без напряга. Мне очень понравилась закваска. Думаю, что обязательно попробую еще и другие закваски, только не представляю как их заказать разные, если опять будет только кефир.
4 мая, 2016 09:21
Здравствуйте! И так отписываюсь по поводу кефира. делаю так: наливаю водичку прямо в пузырек, хорошенько встряхиваю и выпиваю вечером вместе с кисломолочным продуктом. Утром все работает без напряга. Мне очень понравилась закваска. Думаю, что обязательно попробую еще и другие закваски, только не представляю как их заказать разные, если опять будет только кефир.
— "Прадо"
— "Прадо"
Все получилось? Заказывайте, поговорила с поставщиком - постарается не делать замен
29 июля, 2016 15:05
Делаю дитенку йогурты в мультиварке на козьем молоке. Если она у меня не ест классические магазинные йогурты, то эти уплетает за уши не оттащишь. Ест без всяких добавок. Дитё у меня годовалое, ест эти йогурты с 7 месяцев и тащатся спасибо заказывала уже 2 раза, собираюсь заказывать третий
18 декабря, 2016 14:09
Получила лактоконфеты в начале декабря со сроком годности до ноября!! Прикольно так-то 2 пачки по 100 с лишним рублей каждая выбросить!
18 декабря, 2016 20:23
Twin, Здравствуйте! Ответила вам в теме закупки. Не переживайте, деньги вернем
9 мая, 2018 14:38
Здесь кто-нибудь сыр то делал? Вот что у меня получилось, из 5 литров молока( которое в бочках продают) выход 800 грамм и 150 грамм рикотты, ну и море сыворотки, вкус дома понравился, и не сыр и не брынза! Фермент микробиальный Lactofarm ECO, 1/10 пакетика. Сырный сгусток сформировался через 70 минут . Форма головки немного уродливая- не было специальной формы( здесь отказали). Буду и дальше пробовать и выдерживать сыры и на сычужном ферменте!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты