47
27
22
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
31 мая, 2013 00:03
Starling
Буду видимо первой Девочки чай брала еще в самой первой сп, и попробовать получилось только сегодня А испробовали мы чай 19р Сырой Пуэр Dayi "булочка" 5шт/500гр Чай , как и любой чай на любителя,, точнее на ценителя Цвет у чая ооочень красивый так же как и аромат его, вкус немного землянистый, но это специфика именно этого чая, послевкусие приятное, мягкое и немного сладковатое не вяжущее и не терпкое. Этот чай просто как мы привыкли пить не попьешь, его надо прям смаковать, правильно заварить его и пить. Заваривала я чай при температуре примерно 90 градусов, возможно и поменьше. Обдала водой немного и сразу вылила, потом уже залила окончательно. И закладывала чай в прогретую кружку. Как бы много всяких хитринок есть для правильного чая и чтоб в результате получился правильный вкусный чай.
А вот и фото отчет не большой
сам чай
вот такое количество я положила в большую кружку ( их еще бульеницами называют)
это только залила чай, еще не заварился. Он тут имеет немного зеленоватый цвет и аромат приятный
это все он же тока сбоку, тут я решила показать как начинают раскрываться листочки.
это он уже минут 5 постоял и заварился цвет уже совсем другой
вот так раскрылись листочки
Фото делала естесно сейчас ночером почти и через айпед, но то что я хотела передать по цвету в принципе получилось. а то что фото перевернуты, ну уж извиняйте
Starling
еще раз приогроменное спасибище за великолепный чай
Буду видимо первой Девочки чай брала еще в самой первой сп, и попробовать получилось только сегодня А испробовали мы чай 19р Сырой Пуэр Dayi "булочка" 5шт/500гр Чай , как и любой чай на любителя,, точнее на ценителя Цвет у чая ооочень красивый так же как и аромат его, вкус немного землянистый, но это специфика именно этого чая, послевкусие приятное, мягкое и немного сладковатое не вяжущее и не терпкое. Этот чай просто как мы привыкли пить не попьешь, его надо прям смаковать, правильно заварить его и пить. Заваривала я чай при температуре примерно 90 градусов, возможно и поменьше. Обдала водой немного и сразу вылила, потом уже залила окончательно. И закладывала чай в прогретую кружку. Как бы много всяких хитринок есть для правильного чая и чтоб в результате получился правильный вкусный чай.
А вот и фото отчет не большой
сам чай
вот такое количество я положила в большую кружку ( их еще бульеницами называют)
это только залила чай, еще не заварился. Он тут имеет немного зеленоватый цвет и аромат приятный
это все он же тока сбоку, тут я решила показать как начинают раскрываться листочки.
это он уже минут 5 постоял и заварился цвет уже совсем другой
вот так раскрылись листочки
Фото делала естесно сейчас ночером почти и через айпед, но то что я хотела передать по цвету в принципе получилось. а то что фото перевернуты, ну уж извиняйте
Starling
еще раз приогроменное спасибище за великолепный чай
47
27
22
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
31 мая, 2013 00:30
Киша
Спасибище ОГРОМНЕЙШЕЕ за шикарный отзыв с фотоотчетом, за то что, уделили время на это чудесное действо! Мне жутко приятно!
Наталья, в знак моей благодарности, с удовольствием сделаю Вам скидку с 5% оргом на настоящий чайничик из исинской глины
Настоящие чаеманы пишут, что именно в таком чайнике, чай получается не с чем несравнимого вкуса!
Спасибище ОГРОМНЕЙШЕЕ за шикарный отзыв с фотоотчетом, за то что, уделили время на это чудесное действо! Мне жутко приятно!
Наталья, в знак моей благодарности, с удовольствием сделаю Вам скидку с 5% оргом на настоящий чайничик из исинской глины
Настоящие чаеманы пишут, что именно в таком чайнике, чай получается не с чем несравнимого вкуса!
31 мая, 2013 00:49
Starling
спасибище дорогая на счет чайника я подумаю, канеш хочу и не только его только меня пока ограничили в тратах но в третью я загляну все равно с меня еще отчет по оставшимся двум чаям
спасибище дорогая на счет чайника я подумаю, канеш хочу и не только его только меня пока ограничили в тратах но в третью я загляну все равно с меня еще отчет по оставшимся двум чаям
47
27
22
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
31 мая, 2013 00:58
Киша
Да, ты молодец, все по правилам стараешься Будем ждать следующих фотоотчетов! Я тоже очень хочу чаник такой, для хорошего чая, надо и посуду хорошую! А в СП1 так меня завертело, что забыла пуэр заказать себе Сейчас зато нахапали на пол года вперед! Я пуэров-малышей заказала себе, отправлю Вам в подарок на пробу для сравнения, как приедут
А Связанный чай пробовали?
Да, ты молодец, все по правилам стараешься Будем ждать следующих фотоотчетов! Я тоже очень хочу чаник такой, для хорошего чая, надо и посуду хорошую! А в СП1 так меня завертело, что забыла пуэр заказать себе Сейчас зато нахапали на пол года вперед! Я пуэров-малышей заказала себе, отправлю Вам в подарок на пробу для сравнения, как приедут
А Связанный чай пробовали?
31 мая, 2013 09:15
Starling
Я малышей хочу или в третьей заказать или в следующей сейчас стройка высасывает все из гаманка нашего с удовольствием опробую могу поделиться пуэром который в хвастах там же их 5 штук но с чаями из пачки и типа чайной коллекции и тип того совсем не сравнить. Вчера мне задарили липтон в пакетиках с мандарином, от любопытства сделала чай себе, вылила в конечном счете после нескольких глотков, а потом мучалась изжогой увезу его строителям им пофиг что пить связаный это тот который в корочке мандариновой? Или который при раскрытии в цветок превращается? если в цветок то пробовала, один шарик на чайник, мне он по виду напомнил цветок клевера только крупнее а так приятненький чай. Самое интересное смотреть как он раскрывается теперь еще больше на работу захотелось вернуться
Я малышей хочу или в третьей заказать или в следующей сейчас стройка высасывает все из гаманка нашего с удовольствием опробую могу поделиться пуэром который в хвастах там же их 5 штук но с чаями из пачки и типа чайной коллекции и тип того совсем не сравнить. Вчера мне задарили липтон в пакетиках с мандарином, от любопытства сделала чай себе, вылила в конечном счете после нескольких глотков, а потом мучалась изжогой увезу его строителям им пофиг что пить связаный это тот который в корочке мандариновой? Или который при раскрытии в цветок превращается? если в цветок то пробовала, один шарик на чайник, мне он по виду напомнил цветок клевера только крупнее а так приятненький чай. Самое интересное смотреть как он раскрывается теперь еще больше на работу захотелось вернуться
47
27
22
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
26 июля, 2013 17:37
Я вот тут попробовала Луо Хан Го Фрукт Будды, это заменитель сахара, для диабетиков можно, при диете, еще и лечебный! Это просто чудо какое-то! Он слаще сахара в 300 раз! Кладешь на 750мл 2-3 зернышка и скорлупки чуток и сладость такая необычная, раскрывается в послевкусии и чуток привкус самого фрукта. А общем, нам всем понравилось очень! Для сладкоежек следящих за фигурой вообще находка! Можно добавлять и в компоты, морсы..
Фотоотчет:
Фотоотчет:
28 июля, 2013 00:18
Starling
вот мой маленький отчет
Отчет из сюрприза, выбирала долго и мучительно и просто методом тыка выбрала . Ну теперячи картинки и все это в последовательности как было
из всех малышек выбрала одну
целой малышки много на мою даже кружку распаловинила
это сразу как только залила, вода была 90градусов, а это уже через минутку примерно
а это уже минуток 3-5 примерно постоял чаек
а тут я уже добавила водички
Вкус чая не скажу что явно землянистый вкус, мягкий, при этом насыщеный не терпкий. Не могу понять какой привкус, что то знакомое , но не пойму что именно
Спасибо огромное за чаек вкуснющий Starling
вот мой маленький отчет
Отчет из сюрприза, выбирала долго и мучительно и просто методом тыка выбрала . Ну теперячи картинки и все это в последовательности как было
из всех малышек выбрала одну
целой малышки много на мою даже кружку распаловинила
это сразу как только залила, вода была 90градусов, а это уже через минутку примерно
а это уже минуток 3-5 примерно постоял чаек
а тут я уже добавила водички
Вкус чая не скажу что явно землянистый вкус, мягкий, при этом насыщеный не терпкий. Не могу понять какой привкус, что то знакомое , но не пойму что именно
Спасибо огромное за чаек вкуснющий Starling
47
27
22
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
28 июля, 2013 00:41
Киша
Ой, ты милая моя! Спасибо огромное тебе! Всегда всё так старательно, молодец!
Мы тоже с Мужем все пробуем вот эти мини-пуэрчики. Все они Шу темные, все с разными добавлениями травок и цветов, вот еще бы только разобраться какой где а то в китайском пока не очень сильны .. Ну вот мы в общем пробуем, я честно признаюсь пока никак не могу загурманить на Пуэр, никак не могу распробовать прелести его вкуса, я больше любитель зеленого, полупрозрачного чая. Нооо вот Муж у меня, я даже удивилась, ну запал, нравится ему, вкусы различает, по мне так, мы пока 4 попробовали, все одно.. а он спорит со мной, убеждает какой вкуснее Короче, а я пока тренерую вкус на Пуэр
Ой, ты милая моя! Спасибо огромное тебе! Всегда всё так старательно, молодец!
Мы тоже с Мужем все пробуем вот эти мини-пуэрчики. Все они Шу темные, все с разными добавлениями травок и цветов, вот еще бы только разобраться какой где а то в китайском пока не очень сильны .. Ну вот мы в общем пробуем, я честно признаюсь пока никак не могу загурманить на Пуэр, никак не могу распробовать прелести его вкуса, я больше любитель зеленого, полупрозрачного чая. Нооо вот Муж у меня, я даже удивилась, ну запал, нравится ему, вкусы различает, по мне так, мы пока 4 попробовали, все одно.. а он спорит со мной, убеждает какой вкуснее Короче, а я пока тренерую вкус на Пуэр
28 июля, 2013 00:46
Starling
нее они разные, Мужа твой прав. А вот я че та в китайском тож еще не разобралась надо срочно учить. Вот я так ине могу понять чем же все же отдает этот пуэр и с чем он главное Мужу картинку покажи, может он прочитает название того который я пробовала Да мне самой интересно за чаем наблюдать Эт тебе спасибо за возможность пить такие вкуснючие чаи
нее они разные, Мужа твой прав. А вот я че та в китайском тож еще не разобралась надо срочно учить. Вот я так ине могу понять чем же все же отдает этот пуэр и с чем он главное Мужу картинку покажи, может он прочитает название того который я пробовала Да мне самой интересно за чаем наблюдать Эт тебе спасибо за возможность пить такие вкуснючие чаи
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты