Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Гриль-газ

СЛАДКАЯ   16 мая, 2012 23:14

Показаны записи 1-3 из 3.
СЛАДКАЯ
Организатор СП
Моя группа в Viber: invite.viber.com/
Любимый организатор
156
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
55
За доброту и отзывчивость
48
В клубе с 11 января 2012 г.
16 мая, 2012 23:14



ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И ХВАСТАЕМСЯ!
СЛАДКАЯ
Организатор СП
Моя группа в Viber: invite.viber.com/
Любимый организатор
156
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
55
За доброту и отзывчивость
48
В клубе с 11 января 2012 г.
16 мая, 2012 23:17

НОВЫЙ ПОМОЩНИК НА ВАШЕЙ КУХНЕ

Мы рады предложить вам простого по сути, но обладающего широкими возможностями помощника для вашей кухни.

Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ позволит вам без излишних хлопот, быстро, просто, вкусно и полезно приготовить основные блюда из мяса, курицы, рыбы, овощей и даже десерты из фруктов.

Продукты приготовленные на Сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями и мангале. При этом отсутствует прямой контакт с нагревательной поверхностью. Также в процессе приготовления не используется масло. Таким образом, мясо, курица, рыба, овощи, фрукты запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на барбекю.

Материал Сковороды ГРИЛЬ-ГАЗ:

Материал поддона, крышки и рукоятки- углеродистая сталь, решетка - нержавеющая сталь. Покрытие поддона, крышки и съемной ручки - жаропрочное, на основе алмазно-графитовой технологии (жаропрочный тефлон, выдерживает нагрев 400град.).

Размеры - диаметр 30см, высотав собранном виде 9см. Упаковка - полиэтилен. Производство - Тайвань.



Принцип работы.


Продукты приготовленные на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями и мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагревательной поверхностью. Также в процессе приготовления не используется масло. Таким образом, мясо, курица, рыба, овощи, фрукты запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на барбекю. Блюда на гриле получаются диетическими.

Запеченная пища - наиболее древняя и полезная форма приготовления. Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с Чудо-грилем!
СЛАДКАЯ
Организатор СП
Моя группа в Viber: invite.viber.com/
Любимый организатор
156
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
55
За доброту и отзывчивость
48
В клубе с 11 января 2012 г.
16 мая, 2012 23:24

РЕЦЕПТЫ:


Куриная отбивная с сыром и помидорами.

Вам понадобится: куриное филе (бедро безкомтное), соль, перец, специи, майонез, 1 средний помидор, сыр.

Процесс: куриное филе отбить, посолить, поперчить, натереть специями для гриля.

Разложить отбивные на решетку ГРИЛЯ, смазать майонезом. Помидор нарезать тонкими пластиками, разложить на отбивные. Сыр натереть на терке, посыпать отбивные.

В поддон гриля налить воды. Установить на плиту, согласно инструкции. Установить решетку, включить газ, выставить СРЕДНИЙ уровень пламени. Накрыть гриль крышкой. Запекать 20 минут.


Каба-бочонки (фаршированные кабачки и картофель).

Вам понадобится: 2-3 кабачка, средних размеров, 2-3 картофелины, майонез, сыр.

Для начинки: фарш свиной, лук репчатый, грибы. Соль, перец, специи по вкусу.

Процесс: Кабачки помыть, порезать кусками по 5-6 см высотой. Ложечкой аккуратно выбрать мякоть, сделать стаканчики. То же самое сделать с картошкой. Для начинки обжарить грибы с мелко нарезанным луком. Туда же можно добавить мякоть кабачка. Посолить, поперчить, смешать с мясным фаршем.

Начинкой наполнить стаканчики, смазать макушки майтнезом, посыпать сыром. Заполненные бочонки поставить на решетку гриля.

В поддон гриля налить воды. Установить на плиту, согласно инструкции. Установить решетку, включить газ, выставить СРЕДНИЙ уровень пламени. Накрыть гриль крышкой. Запекать 30 минут.


Рогалики к чаю. Готовность 15 минут.

Вам понадобится: тесто слоеное 0,5кг, яйцо, сахар.

Для начинки: в данном случае варенье. Можно использовать курагу, чернослив, творог с изюмом и т.д.

Процесс: тесто раскатать в прямоугольник, толщина 0,5 см. Порезать на треугольники. В широкой части треугольника положить начинку и свернуть рогалик, изогнув его в форме полумесяца.

Готовые рогалики выложить на решетку гриля, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром. В поддон гриля налить воды. Установить на плиту, согласно инструкции. Установить решетку, включить газ, выставить СРЕДНИЙ уровень пламени. Накрыть гриль крышкой. Запекать 12-15 минут.

Приятного аппетита.

Совет: если вы выпекаете на гриле пирожки, пиццу или другие изделия из теста, рекомендуем застилать решетку пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы тесто при выпекании не резалось о решетку.


Рыбка на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ.

Вам понадобится: рыба любая (у меня семга). Специи для рыбы, соль, перец, лимонный сок, лук репчатый, зелень.

Маринад: стейки посолить, поперчить, положить в миску с луком, порезанным кольцами, и зеленью. Мариновать 30-40 минут.

Приготовление:

Выложить замаринованные стейки на решетку гриля. Сбрызнуть лимонным соком. Если вы любите рыбку пожирнее, то сделайте каждому кусочку лодочку из фольги. Если хотите, чтоб лишний жир вытопился - положите стейки прямо на решетку. Сверху положите маринованный лук.В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой. Готовность 15 минут.


Рулеты из куриного филе.

Вам понадобится; куриное филе 1кг, лук репчатый, морковь, грибы, соль, перец, специи по вкусу, майонез, сыр.

Начинка: лук и грибы порезать, морковь натереть на терке. Все смешать и обжарить.

Приготовление: филе отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок мяса, тонким слоем выложить начинку, добавить немного майонеза и тертого сыра. Свернуть рулетики и сколоть их зубочисткой, либо перевязать ниткой. Выложите рулеты на решетку гриля, смажьте сверху майонезом. В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой.

Запекать 20-25 минут.


Запеченные яблоки.

Вам понадобится: яблоки вреднего размера 7-9 шт, мед.

Приготовление: яблоки помыть, аккуратно вырезать мочку. В получившееся углубление положить 1/2 чайной ложки меда. Выставить на решетку гриля. В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой.

Запекать 10-15 минут, в зависимости от размера яблок.

Совет: по такому же принципу можно запечь груши, вырезав сердцевину и наполнив изюмом.

Для сладкоежек мы рекомендуем каждому яблоку сделать корзинки из фольги, чтоб весь их сироп не вытек в поддон.
Показаны записи 1-3 из 3.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты