Показаны записи 1-2 из 2.
76
50
47
29
В клубе с 17 января 2012 г.
17 декабря, 2012 12:58
Может у кого-то уже есть такая штучка дома? Поделитесь отзывом о её работе
Отзывы с других сайтов:
[quote]Маленькая фиговинка за смешные деньги доставила много удовольствия.
Больше всего довольно дитя, коему магазинные чипсы категорически не покупаются наравне с сухариками и фантами-колами на химикатах.
Способ приготовления.
"Тёрка" режет сама быстро, тонко и удобно. Полминуты на картошку. Снимаешь крышку с лезвием с мисочки, соль + специи туда же посыпать можно, перемешать и разложить по одному ломтику в прорези подставки - еще полминуты. В микроволновку на 4-5 минут, я ставлю мощность на максимум, но она у всех разная, поэкспериментировать можно убавляя-прибавляя по минуте.
Нарезать столь же быстро ручной чистилкой не удастся,
поверьте женщине , которая на кухне проводит немало времени, и приспособ всяких кухонных сверхдостаточно.
Кстати огурцы на салат также вмиг режутся.[/quote]
[quote]Можно при приготовлении при желании маслом сбрызнуть, можно соль и специи посыпать, но и безо всего очень даже вкусно получается. Если поменьше готовить внутри остается мягковатой и как печеная картошка по вкусу. Картошку не чищу, просто хорошо мою жесткой щеткой. Думаю еще яблоки попробовать повялить также.
[/quote]
[quote]Картошка классная получается.Яблоки не очень.Сладкое горит. Ребенок лопает с удовольствием.[/quote]
Заказать можно в СП 1
Пользоваться чипсницей очень просто. Приготовление чипсов можно описать следующим образом:
•вымытый и очищенный картофель нарезается шинковкой;
•получившиеся ломтики можно посолить, добавить перец или другие специи по вкусу;
•далее ломтики раскладываются по ячейкам чипсницы – по одному ломтику в каждую ячейку;
•чипсница отправляется в микроволновую печь на 10-15 минут при мощности 700-900 Вт;
•готовые чипсы подаются к столу с соусами по вкусу.
•вымытый и очищенный картофель нарезается шинковкой;
•получившиеся ломтики можно посолить, добавить перец или другие специи по вкусу;
•далее ломтики раскладываются по ячейкам чипсницы – по одному ломтику в каждую ячейку;
•чипсница отправляется в микроволновую печь на 10-15 минут при мощности 700-900 Вт;
•готовые чипсы подаются к столу с соусами по вкусу.
Отзывы с других сайтов:
[quote]Маленькая фиговинка за смешные деньги доставила много удовольствия.
Больше всего довольно дитя, коему магазинные чипсы категорически не покупаются наравне с сухариками и фантами-колами на химикатах.
Способ приготовления.
"Тёрка" режет сама быстро, тонко и удобно. Полминуты на картошку. Снимаешь крышку с лезвием с мисочки, соль + специи туда же посыпать можно, перемешать и разложить по одному ломтику в прорези подставки - еще полминуты. В микроволновку на 4-5 минут, я ставлю мощность на максимум, но она у всех разная, поэкспериментировать можно убавляя-прибавляя по минуте.
Нарезать столь же быстро ручной чистилкой не удастся,
поверьте женщине , которая на кухне проводит немало времени, и приспособ всяких кухонных сверхдостаточно.
Кстати огурцы на салат также вмиг режутся.[/quote]
[quote]Можно при приготовлении при желании маслом сбрызнуть, можно соль и специи посыпать, но и безо всего очень даже вкусно получается. Если поменьше готовить внутри остается мягковатой и как печеная картошка по вкусу. Картошку не чищу, просто хорошо мою жесткой щеткой. Думаю еще яблоки попробовать повялить также.
[/quote]
[quote]Картошка классная получается.Яблоки не очень.Сладкое горит. Ребенок лопает с удовольствием.[/quote]
Заказать можно в СП 1
17 декабря, 2012 16:49
Шоколад
Какая прикольная штука!
Я теперь такую же хочу
Какая прикольная штука!
Я теперь такую же хочу
Показаны записи 1-2 из 2.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты