Сегодня забрала сарафан "николь". Качество мне понравилось, приятный трикотаж, швы аккуратные. Только цвет не белый с синими разводами, а темно-синий с голубым, белый бы нарядней смотрелся. Ношу 50 размер, заказала 52. Варианта два: либо маломерт, либо я ношу УЖЕ 52!!! Охота верить в первое))))) Спасибо!!
Брюнетка Трикотаж супер! все так классно садится. А учитывая цену Единственное что только расцветки не совсем как на фото, но все равно приятные. Жду еще закупочку, мама и сестра захотели
Продукция Фаберлик (косметика, парфюм, для дома, одежда, обувь), нижнее белье Флоранж. Помогу оформить дисконт 20%
Забрала сегодня свой заказик, ночную сорочку "Тет-а-тет" и постельное. Сорочка прям супер и по размеру и трикотаж мне понравился. Постельное еще опробовать на качество не успела, надеюсь не подведет Огромное спасибо Марине за закупку!
Брюнетка Спасибо за закупку Брала для свекрови, 52р, села идеально, цвет такой приятный серый с белыми крапинками, очень нежный трикотаж. Сама ношу вещи этой марки, все в размер, и очень радует качество. Майка "Лейси-Купон" вискоза и Н/сор "Стрекоза" мои любимые
Футболка "Лейси-Купон", нежно розового цвета ( фото немного цвет искажает), брала 48, ношу 48-50, оказалась свободная, с джинсами хорошо смотрится, и очень мягкая, приятная на ощупь.
Костюм "Рельеф" 54разм. заказывала маме она носит 54-56. Сел идеално не обтягивает и смотриться очень хорошо, качество отменное.Не ожидали за такую цену.Огромное спасибо за закупку!