СП32 GS - Ароматные Специи и Продукты! Прямые поставки с Грузии!

Аватара пользователя
Бонифаций
Организатор СП
Сообщения: 3675
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 10:11
Населенный пункт или район:
Красноярск 8 950 414 28 2 восемь
Благодарил (а):55 раз
Поблагодарили:238 раз

Номинировать на медаль
Медали:67
Орг-загадка (1) Помогаю людям (1) Организатор-искуситель (18) Спасибо, что вы с нами! (1) Выручалочка (1)
Бриллиант (2) Люблю вкусно покушать (3) Выращиваю цветочки (1) Генератор рецептов (1) За доброту и отзывчивость (14)
Позитив форума (2) Любимый организатор (8) Знак симпатии (3) Я люблю этот сайт! (2) Солнышко (1)

СП32 GS - Ароматные Специи и Продукты! Прямые поставки с Грузии!

Сообщение Бонифаций » 15 май 2019, 12:23


Загружается информация ...


Чакинзули
https://www.youtube.com/watch?v=fcc0iSWPOZc

Ингредиенты:
Вырезка куриных бедер – 700 г
Лук – 400 г
Болгарский перец – 200 г
Кориандр – 1 ч. л.
Порошок из листьев сухой кинзы – 1 ч. л.
Чеснок – 15 г
Сухая аджика – по вкусу
Свежая кинза – 1 пучок
Белое сухое вино – 250 мл
Растительное масло – 120 мл
Соль – по вкусу


Харчо

Харчо в переводе означает "говяжий суп". Густой, обжигающий, острый, насыщенный, ароматный, пряный суп из говядины с орехами, сливами ткемали, зеленью и чесноком. Изначально в рецепте используется говядина, но вы можете приготовить харчо и из баранины, и из курицы.

Способ приготовления

Говяжья грудинка 1 кг
Грецкие орехи 200 г
Рис 1 стакан
Луковица 4-5 шт.
Кинза 1 большой пучок
Петрушка 1 большой пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Острый перец 1 шт.
Хмели-сунели, лавровый лист по вкусу
Соль, свежемолотый черный и душистый перец по вкусу
Тклапи 2 кусочка (10х10

Способ приготовления

Грудинку нарезаем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим 1,5 часа. В это время тклапи замачиваем в воде в небольшой мисочке.

Лук нарезаем крупно и пассеруем до прозрачности. Рис отправляем в бульон, доводим до кипения и варим 15 минут. В это время измельчаем чеснок, нарезаем острый перец. Орехи измельчаем ножом или пропускаем через мясорубку.

Смешиваем перец, орехи, чеснок. Вмешиваем небольшое количество бульона. Отправляем острую ореховую смесь в кастрюлю с бульоном. Туда же добавляем нарезанную зелень. Затем добавляем тклапи (или 5-6 столовых ложек ткемали, или 1 банку (450 граммов) протертых помидоров), соль, перец, лавровый лист, даем провариться 10-15 минут и выключаем.
Изображение
Последний раз редактировалось Бонифаций 15 май 2019, 17:51, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Бонифаций
Организатор СП
Сообщения: 3675
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 10:11
Населенный пункт или район:
Красноярск 8 950 414 28 2 восемь
Благодарил (а):55 раз
Поблагодарили:238 раз

Номинировать на медаль
Медали:67
Орг-загадка (1) Помогаю людям (1) Организатор-искуситель (18) Спасибо, что вы с нами! (1) Выручалочка (1)
Бриллиант (2) Люблю вкусно покушать (3) Выращиваю цветочки (1) Генератор рецептов (1) За доброту и отзывчивость (14)
Позитив форума (2) Любимый организатор (8) Знак симпатии (3) Я люблю этот сайт! (2) Солнышко (1)

Сообщение Бонифаций » 15 май 2019, 12:23


Загружаются заказы ...

Аватара пользователя
Бонифаций
Организатор СП
Сообщения: 3675
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 10:11
Населенный пункт или район:
Красноярск 8 950 414 28 2 восемь
Благодарил (а):55 раз
Поблагодарили:238 раз

Номинировать на медаль
Медали:67
Орг-загадка (1) Помогаю людям (1) Организатор-искуситель (18) Спасибо, что вы с нами! (1) Выручалочка (1)
Бриллиант (2) Люблю вкусно покушать (3) Выращиваю цветочки (1) Генератор рецептов (1) За доброту и отзывчивость (14)
Позитив форума (2) Любимый организатор (8) Знак симпатии (3) Я люблю этот сайт! (2) Солнышко (1)

СП32 GS - Ароматные Специи и Продукты! Прямые поставки с Грузии!

Сообщение Бонифаций » 15 май 2019, 17:53

Все соусы и сыры убрал на летний период. Ждем осени :-):
Изображение
Изображение


Вернуться в «ПРОДУКТЫ»