Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП2 Шоколадная история. Отгрузка

Белла   29 марта, 2015 19:12

Показаны записи 1-10 из 40.
Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
15
Организатор-искуситель
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
29 марта, 2015 19:12

Дата открытия закупки: 29-03-2015
Дата стопа: 15-04-2015



Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
15
Организатор-искуситель
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
29 марта, 2015 19:12




Это шоколад, изготовленный путем переработки какао-бобов на мельницах с гранитными жерновами. Суть меланжерной технологии заключается в длительном (до 72 часов) перетирании какао без перегрева (температура не более 65С). В меланжере отсутствуют металлические поверхности трения, тем самым исключается попадание микронных частиц металла в шоколад и изменение вкуса. Эти особенности отличают меланжерную технологию от промышленного производства, позволяя сохранить все полезные вещества, неповторимый аромат и вкус какао.






Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
15
Организатор-искуситель
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
29 марта, 2015 19:12




Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
15
Организатор-искуситель
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
31 марта, 2015 21:15

:e-d-a:
Элен и ребята
Виртуоз СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
2
Профессионал СП
1
В клубе с 7 декабря 2013 г.
1 апреля, 2015 08:34

-аллеБ-,
а можно как-то узнать о наличии молока (следов молока) в горьком шоколаде? у ребенка непереносимость молока, поэтому вопрос принципиальный.
Если есть такой шоколад - я возьму!
Спасибо!
СЫР-СЫР
Мастер СП
Любимый участник СП
4
Идеальная хозяйка
1
За доброту и отзывчивость
1
Профессионал СП
1
В клубе с 29 января 2014 г.
1 апреля, 2015 09:43

-аллеБ-, :pri_vet:-: Как можно узнать состав шоколада? Я имею в виду всякие консерванты,Ешки... И срок годности,а то я наберу... :thanks:
Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
15
Организатор-искуситель
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
1 апреля, 2015 11:03

-аллеБ-,
а можно как-то узнать о наличии молока (следов молока) в горьком шоколаде? у ребенка непереносимость молока, поэтому вопрос принципиальный.
Если есть такой шоколад - я возьму!
Спасибо!

— "Элен и ребята"

Добрый день!
Я уточню у менеджера, но думаю, что лучше не брать, если есть такая проблема :du_ma_et: Все таки риск имеет место быть, а я не хочу, чтобы что-нибудь подобное случилось :ne_vi_del:
Белла
Организатор СП
Любимый организатор
23
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
15
Организатор-искуситель
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
1 апреля, 2015 11:16

-аллеБ-, :pri_vet:-: Как можно узнать состав шоколада? Я имею в виду всякие консерванты,Ешки... И срок годности,а то я наберу... :thanks:
— "СЫР-СЫР"

Добрый день!
Я когда СП1 разбирала, смотрела срок годности- 2 года с момента упаковки. У нас была свежая :son-ce:
Но это я про евро стандарт. Запросила информацию по другим :ro_za:
СЫР-СЫР
Мастер СП
Любимый участник СП
4
Идеальная хозяйка
1
За доброту и отзывчивость
1
Профессионал СП
1
В клубе с 29 января 2014 г.
2 апреля, 2015 13:44

-аллеБ-, :pri_vet:-: Как можно узнать состав шоколада? Я имею в виду всякие консерванты,Ешки... И срок годности,а то я наберу... :thanks:
— "-Белла-"

Добрый день!
Я когда СП1 разбирала, смотрела срок годности- 2 года с момента упаковки. У нас была свежая :son-ce:
Но это я про евро стандарт. Запросила информацию по другим :ro_za:

— "СЫР-СЫР"

Спасибо большое,а можно ещё узнать про консерванты и Ешки? :ro_za:
Akinorev
Великий магистр
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
10
С наступающим Новым годом!
4
За доброту и отзывчивость
2
В клубе с 1 марта 2012 г.
3 апреля, 2015 09:25

Элен и ребята,
у моей дочи аллергия на молоко очень сильная, ей даже трогать его нельзя - сыпью тут же обсыпается, а уж если в рот капля попадает - приступ астмы минут за 5 развивается и отек Квинке, тем не менее шоколадные пуговки, 75% которые, я ей брала на другом сайте, когда тут не было этой закупки, и все нормально. Пуговки вот эти, насколько я помню : Артикул: CLT-EDNV-2500 Шоколад EUROstandart горький 75%, кор 2,5 кг.
Кстати, у меня самой аллергия на шоколад магазинный, а на этот нету!
Показаны записи 1-10 из 40.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты