23
17
15
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
23
17
15
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
29 марта, 2015 19:12
Это шоколад, изготовленный путем переработки какао-бобов на мельницах с гранитными жерновами. Суть меланжерной технологии заключается в длительном (до 72 часов) перетирании какао без перегрева (температура не более 65С). В меланжере отсутствуют металлические поверхности трения, тем самым исключается попадание микронных частиц металла в шоколад и изменение вкуса. Эти особенности отличают меланжерную технологию от промышленного производства, позволяя сохранить все полезные вещества, неповторимый аромат и вкус какао.
23
17
15
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
29 марта, 2015 19:12
23
17
15
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
31 марта, 2015 21:15
1 апреля, 2015 08:34
-аллеБ-,
а можно как-то узнать о наличии молока (следов молока) в горьком шоколаде? у ребенка непереносимость молока, поэтому вопрос принципиальный.
Если есть такой шоколад - я возьму!
Спасибо!
а можно как-то узнать о наличии молока (следов молока) в горьком шоколаде? у ребенка непереносимость молока, поэтому вопрос принципиальный.
Если есть такой шоколад - я возьму!
Спасибо!
1 апреля, 2015 09:43
-аллеБ-, Как можно узнать состав шоколада? Я имею в виду всякие консерванты,Ешки... И срок годности,а то я наберу...
23
17
15
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
1 апреля, 2015 11:03
-аллеБ-,
а можно как-то узнать о наличии молока (следов молока) в горьком шоколаде? у ребенка непереносимость молока, поэтому вопрос принципиальный.
Если есть такой шоколад - я возьму!
Спасибо!
— "Элен и ребята"
а можно как-то узнать о наличии молока (следов молока) в горьком шоколаде? у ребенка непереносимость молока, поэтому вопрос принципиальный.
Если есть такой шоколад - я возьму!
Спасибо!
— "Элен и ребята"
Добрый день!
Я уточню у менеджера, но думаю, что лучше не брать, если есть такая проблема Все таки риск имеет место быть, а я не хочу, чтобы что-нибудь подобное случилось
23
17
15
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
1 апреля, 2015 11:16
-аллеБ-, Как можно узнать состав шоколада? Я имею в виду всякие консерванты,Ешки... И срок годности,а то я наберу...
— "СЫР-СЫР"
— "СЫР-СЫР"
Добрый день!
Я когда СП1 разбирала, смотрела срок годности- 2 года с момента упаковки. У нас была свежая
Но это я про евро стандарт. Запросила информацию по другим
2 апреля, 2015 13:44
-аллеБ-, Как можно узнать состав шоколада? Я имею в виду всякие консерванты,Ешки... И срок годности,а то я наберу...
— "-Белла-"
— "-Белла-"
Добрый день!
Я когда СП1 разбирала, смотрела срок годности- 2 года с момента упаковки. У нас была свежая
Но это я про евро стандарт. Запросила информацию по другим
— "СЫР-СЫР"
Спасибо большое,а можно ещё узнать про консерванты и Ешки?
3 апреля, 2015 09:25
Элен и ребята,
у моей дочи аллергия на молоко очень сильная, ей даже трогать его нельзя - сыпью тут же обсыпается, а уж если в рот капля попадает - приступ астмы минут за 5 развивается и отек Квинке, тем не менее шоколадные пуговки, 75% которые, я ей брала на другом сайте, когда тут не было этой закупки, и все нормально. Пуговки вот эти, насколько я помню : Артикул: CLT-EDNV-2500 Шоколад EUROstandart горький 75%, кор 2,5 кг.
Кстати, у меня самой аллергия на шоколад магазинный, а на этот нету!
у моей дочи аллергия на молоко очень сильная, ей даже трогать его нельзя - сыпью тут же обсыпается, а уж если в рот капля попадает - приступ астмы минут за 5 развивается и отек Квинке, тем не менее шоколадные пуговки, 75% которые, я ей брала на другом сайте, когда тут не было этой закупки, и все нормально. Пуговки вот эти, насколько я помню : Артикул: CLT-EDNV-2500 Шоколад EUROstandart горький 75%, кор 2,5 кг.
Кстати, у меня самой аллергия на шоколад магазинный, а на этот нету!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты