15 января, 2012 00:52
Ну раз сюда значит пока сюда
Помидорами не кидаться, это может каждая приготовить, но это на любителя.
Покупляем телятину парную (в идеале внутреннюю часть.) что это такое на рынке знают. Но они могут обдурить если не понимают что вы не знаете что эт такое. Это часть мяса которая находится меж позвоночником и эта часть не большая максимум около кг , а то и меньше весит и такихъ части всего 2 с одной тушки и она как бы вытянутой формы и в одну сторону заужена. Это супер мясо. Либо можно другую часть, но только чтоб без жил и жира. Короче, обчищаем, нарезаем на медальоны толщиной см 2,5-3-4 и по диаметру на весь кусок (если внутренняя то это где то 8-10см. Солим с обоих сторон, обсыпаем приправой (шашлычка- на рынке есть такая ), я обычно куда нить складываю поливаю немного маслом оливковым и уксусом бальзамическим тож не много. Ставлю если мне не к спеху и оно стоит пока не понадобится. Иногда если срочно надо то в маринатор кидаю либо сразу без маринатора в аэро гриль (разогретый предварительно) на 15 минут и вуа-ля к мясу любой гарнир рис, картофель, овощи да все что захотите Иногда делаю соус режу помедоры мелко, лук мелко, честнок все это немного обжаривая подтушиваю добавляю кетчуп или пасту томатную пока тушится. По готовности смотрим лук. Как только он становится мягкий сразу снимаем. Можно еще базилик мелко порезаный туды добавить. Вобщем приятного аппетита. А еще картоху запекаю в аэрогриле, мою и прям в кожуре режу на четвертинки солю, приправа шашлычка, масло оливковое и в аэрогриль до готовности, жарю на спец. сковородке в нем ну у мну еще много всего. На самом деле это очень быстро готовится
Помидорами не кидаться, это может каждая приготовить, но это на любителя.
Покупляем телятину парную (в идеале внутреннюю часть.) что это такое на рынке знают. Но они могут обдурить если не понимают что вы не знаете что эт такое. Это часть мяса которая находится меж позвоночником и эта часть не большая максимум около кг , а то и меньше весит и такихъ части всего 2 с одной тушки и она как бы вытянутой формы и в одну сторону заужена. Это супер мясо. Либо можно другую часть, но только чтоб без жил и жира. Короче, обчищаем, нарезаем на медальоны толщиной см 2,5-3-4 и по диаметру на весь кусок (если внутренняя то это где то 8-10см. Солим с обоих сторон, обсыпаем приправой (шашлычка- на рынке есть такая ), я обычно куда нить складываю поливаю немного маслом оливковым и уксусом бальзамическим тож не много. Ставлю если мне не к спеху и оно стоит пока не понадобится. Иногда если срочно надо то в маринатор кидаю либо сразу без маринатора в аэро гриль (разогретый предварительно) на 15 минут и вуа-ля к мясу любой гарнир рис, картофель, овощи да все что захотите Иногда делаю соус режу помедоры мелко, лук мелко, честнок все это немного обжаривая подтушиваю добавляю кетчуп или пасту томатную пока тушится. По готовности смотрим лук. Как только он становится мягкий сразу снимаем. Можно еще базилик мелко порезаный туды добавить. Вобщем приятного аппетита. А еще картоху запекаю в аэрогриле, мою и прям в кожуре режу на четвертинки солю, приправа шашлычка, масло оливковое и в аэрогриль до готовности, жарю на спец. сковородке в нем ну у мну еще много всего. На самом деле это очень быстро готовится
15 января, 2012 20:23
Девочки, есть книжки с рецептами как готовить в АЭРОГРИЛЕ.
Но вот у нас конечно же есть свои "изюминки", давайте будем делиться своими рецептами, тонкостями использования этого агрегата
Есть темка про мультиварку. Мне интересно чем отличаются аэрогриль и мультиварка?
Лично у меня есть аэрогриль HOTTER. Как по телевизору по ТВК посмотрю про то как готовить в аэрогриле, сразу готовлю.
Вдохновляюсь.
Хочу на этом сайте зайти в эту темку и тоже вдохновиться. Мне б чего попроще и вкуснее.
Но вот у нас конечно же есть свои "изюминки", давайте будем делиться своими рецептами, тонкостями использования этого агрегата
Есть темка про мультиварку. Мне интересно чем отличаются аэрогриль и мультиварка?
Лично у меня есть аэрогриль HOTTER. Как по телевизору по ТВК посмотрю про то как готовить в аэрогриле, сразу готовлю.
Вдохновляюсь.
Хочу на этом сайте зайти в эту темку и тоже вдохновиться. Мне б чего попроще и вкуснее.
25 марта, 2012 11:52
у меня есть простенький аэрогриль как рекламировали по ТВ-шоп. готовлю немного, но курицу однозначно только в нем! такая вкуснотища! корочка непередаваемая! маринад делаю простой: перец, соевый соус, немного еще солю и растительного масла немного.на дно чаши лью всегда немного воды,иногдна пиво (всетлое).
Еще одно блюдо: картошка фри. нарезаю, солю, масло растительное и выкладываю на верхнюю решетку. Эту простоту наверное делают все! очень вкусно!
Осенью сушила зелень. получается высушенная, цвет остается свеженький такой.
На этом и все. в общем большую часть времени стоит бездельничает....
Еще одно блюдо: картошка фри. нарезаю, солю, масло растительное и выкладываю на верхнюю решетку. Эту простоту наверное делают все! очень вкусно!
Осенью сушила зелень. получается высушенная, цвет остается свеженький такой.
На этом и все. в общем большую часть времени стоит бездельничает....
76
39
39
29
В клубе с 2 января 2012 г.
29 марта, 2012 21:30
Натуся
Да, курочка - гриль вкуснее магазинной. Мясо изумительное!
Я рыбку специями посыплю - в гриль.
Рыба запеченная- пальчики оближешь.
Бутерброды вкуснее чем в микроволновке. Картошку в мундирах бросила на 30 мин и готово.
Сушу зелень, яблоки.
Запеканки,печенные яблоки - в аэрогриле отменные.
Удобно тем, что пока гриль готовит, ты занимаешься своими делами.
А ВОТ ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТИКОВ:
Люля - кебаб.
БЕРУ ФАРШ (любой и даже разный), ДОБАВЛЯЮ ЛУК, СОК ЛИМОНА.
НА ШПАЖКИ НАНИЗЫВАЮ.(У МЕНЯ КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ). 260 ГРАД.20 МИН. СКОРОСТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ.
КАРТОФЕЛЬ НА ПЛАСТИКИ ПОРЕЖУ И МАЙОНЕЗИКОМ СМАЖУ, ПОСОЛЮ.
ВВЕРХУ МЯСКО, НИЖЕ КАРТОШЕЧКА! МММ.)))) ВКУСНО!!!!
Да, курочка - гриль вкуснее магазинной. Мясо изумительное!
Я рыбку специями посыплю - в гриль.
Рыба запеченная- пальчики оближешь.
Бутерброды вкуснее чем в микроволновке. Картошку в мундирах бросила на 30 мин и готово.
Сушу зелень, яблоки.
Запеканки,печенные яблоки - в аэрогриле отменные.
Удобно тем, что пока гриль готовит, ты занимаешься своими делами.
А ВОТ ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТИКОВ:
Люля - кебаб.
БЕРУ ФАРШ (любой и даже разный), ДОБАВЛЯЮ ЛУК, СОК ЛИМОНА.
НА ШПАЖКИ НАНИЗЫВАЮ.(У МЕНЯ КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ). 260 ГРАД.20 МИН. СКОРОСТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ.
КАРТОФЕЛЬ НА ПЛАСТИКИ ПОРЕЖУ И МАЙОНЕЗИКОМ СМАЖУ, ПОСОЛЮ.
ВВЕРХУ МЯСКО, НИЖЕ КАРТОШЕЧКА! МММ.)))) ВКУСНО!!!!
110
64
51
30
В клубе с 18 января 2012 г.
11 мая, 2012 14:05
принимайте меня в семью владельцев этой штуки! купила пользуюсь но не все освоить смогла, сделала шарлотку 2 часа ее мучила в аэрогриле ,зараза так и не пропеклась, видимо что то не так! плюнула и чудо-печку засунула. но после всех издевательств над ней ее невозможно было есть почему там не пропекается а?
76
39
39
29
В клубе с 2 января 2012 г.
18 мая, 2012 22:36
Катерин
А какой аэрогриль?
Я к Hotter приспособилась. Только супы не варю в нем, а так все делаю.
Довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное поставил и ушел, можно за компом сидеть, можно душ принимать в это время...
А какой аэрогриль?
Я к Hotter приспособилась. Только супы не варю в нем, а так все делаю.
Довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное поставил и ушел, можно за компом сидеть, можно душ принимать в это время...
110
64
51
30
В клубе с 18 января 2012 г.
29 мая, 2012 11:34
Катерин
А какой аэрогриль?
— "ASTRA"
А какой аэрогриль?
— "ASTRA"
предпоследняя модель
Я к Hotter приспособилась. Только супы не варю в нем, а так все делаю.
— "ASTRA"
— "ASTRA"
я супы варила а вот пирог самый простой шарлотка 4 часа мучала не пропеклась потом мне сказали что посуда для микроолновки не подходит а я уже обрадовалась что у меня и кастрюльки есть, а не тут то было а так мне очень нравится куасаны в нем готовить
76
39
39
29
В клубе с 2 января 2012 г.
29 мая, 2012 21:29
потом мне сказали что посуда для микроволновки не подходит а
— "Катерин"
— "Катерин"
В Аэрогриль надо тоненькую стеклянную или металлическую посуду, которая быстро нагревается.
Я вот смотрю в Tapperware есть серия посуды 3 в 1 для духовки, она же в микроволновку, она же в морозилку.
Про этот материал пишут: «Ультра-Про» изготовлена из легкого жидкокристаллического полимера, температурный диапазон которого составляет от -25°С до +250°С.
Хочу себе приобрести и попробовать эту посуду.
а так мне очень нравится куасаны в нем готовить
— "Катерин"
— "Катерин"
Это что такое? Поделись.
110
64
51
30
В клубе с 18 января 2012 г.
29 мая, 2012 21:43
Про этот материал пишут: «Ультра-Про» изготовлена из легкого жидкокристаллического полимера, температурный диапазон которого составляет от -25°С до +250°С.
Хочу себе приобрести и попробовать эту посуду.
— "ASTRA"
Хочу себе приобрести и попробовать эту посуду.
— "ASTRA"
надо посмотреть!
Это что такое? Поделись.
— "ASTRA"
— "ASTRA"
я нашла этот полуфабрикат в своем магазине подаются замороженные куросаны с вареной сгущенкой, пакет их напоминает упаковку назаровского сгущеного молока. Нашла я их в БигСи на ост. Почта в 27 доме по ул. Высотная, ложу на 15 минут в хоттер на рахморозку потом переключаю на 180 и еще 22 минуты пышные вкусные.... только фигура страдает
26 июня, 2012 17:01
Натуся
А ВОТ ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТИКОВ:
Люля - кебаб.
БЕРУ ФАРШ (любой и даже разный), ДОБАВЛЯЮ ЛУК, СОК ЛИМОНА.
НА ШПАЖКИ НАНИЗЫВАЮ.(У МЕНЯ КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ). 260 ГРАД.20 МИН. СКОРОСТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ.
КАРТОФЕЛЬ НА ПЛАСТИКИ ПОРЕЖУ И МАЙОНЕЗИКОМ СМАЖУ, ПОСОЛЮ.
ВВЕРХУ МЯСКО, НИЖЕ КАРТОШЕЧКА! МММ.)))) ВКУСНО!!!!
— "ASTRA"
А ВОТ ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТИКОВ:
Люля - кебаб.
БЕРУ ФАРШ (любой и даже разный), ДОБАВЛЯЮ ЛУК, СОК ЛИМОНА.
НА ШПАЖКИ НАНИЗЫВАЮ.(У МЕНЯ КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ). 260 ГРАД.20 МИН. СКОРОСТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ.
КАРТОФЕЛЬ НА ПЛАСТИКИ ПОРЕЖУ И МАЙОНЕЗИКОМ СМАЖУ, ПОСОЛЮ.
ВВЕРХУ МЯСКО, НИЖЕ КАРТОШЕЧКА! МММ.)))) ВКУСНО!!!!
— "ASTRA"
так аппетитно написано ,на выходных обязательно попробую,спасибо за рецептик
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты