Покупают вместе
Описание
Цена за 500гр! Вес в заказе от 450-650гр. Но так как все кусочки разные каждый раз, вес специально берем самый минимальный, чтобы у заказа была доплата! Прощу прочитать условия СП перед заказом!
Состав: Свинина ПЖ 52%, Говядина лопатка 20%, Шпик 18%, специи, оболочка, вода. Продукт сделан из мяса, без кожи, жил и любых мясных ингредиентов и загустителей для удешевления продукции.
Срок хранения 2 недели! (или заморозить)
Яичница “Сердце”
Игредиенты:
Сосиски мясные длинные - 2шт
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 1ч.л
Растительное масло - 1ч.л
Сванская соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
- Сосиски отварите до готовности. Разрежьте их вдоль, но не до конца.
- Сформируйте из них сердце и зафиксируйте его у основания зубочисткой.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на средне-сильном огне.
- Слегка обжарьте сердце из сосисок с обеих сторон.
- Затем в центр сердца разбейте яйцо. Посолите, поперчите. Жарьте до готовности.
- С помощью лопатки аккуратно переместите блюдо на тарелку.
- Подавайте к столу с хлебом.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Фермерские сосиски Молочные из МЯСА 500гр
Покупают вместе
Описание
Цена за 500гр! Вес в заказе от 450-650гр. Но так как все кусочки разные каждый раз, вес специально берем самый минимальный, чтобы у заказа была доплата! Прощу прочитать условия СП перед заказом!
Состав: Свинина ПЖ 52%, Говядина лопатка 20%, Шпик 18%, специи, оболочка, вода. Продукт сделан из мяса, без кожи, жил и любых мясных ингредиентов и загустителей для удешевления продукции.
Срок хранения 2 недели! (или заморозить)
Яичница “Сердце”
Игредиенты:
Сосиски мясные длинные - 2шт
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 1ч.л
Растительное масло - 1ч.л
Сванская соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
- Сосиски отварите до готовности. Разрежьте их вдоль, но не до конца.
- Сформируйте из них сердце и зафиксируйте его у основания зубочисткой.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на средне-сильном огне.
- Слегка обжарьте сердце из сосисок с обеих сторон.
- Затем в центр сердца разбейте яйцо. Посолите, поперчите. Жарьте до готовности.
- С помощью лопатки аккуратно переместите блюдо на тарелку.
- Подавайте к столу с хлебом.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 85
TaK, в крафтовых магазинах пива посмотрите. Я раз купил, потом на подарки проездил день в поисках - по итогу потом случайно в магазине на Копылова возле моста (не помню как называется, октоберфест кажется) нашел. Там в целом чего только нет, томатные газе даже вкусные есть. 1 из 10 на мой вкус )) А есть даже чизкейки и десертные вкусы у пива. На очень специфического любителя конечно. )))
Да, стоит мясу попасть на воздух - будет быстро серое. Для сохранения цвета хоть немного нужно добавить конечно, и в оболочку чтоб не было контакта с воздухом следить, для насыщенного цвета свекольный сок можно в фарш добавить.
Давно же я не ел вкусных колбасок для гриля, все что покупал в разных местах - слишком много жира. Видимо придется по вашему примеру тоже самому наделать )
Хрящиков в других сосисках не бывает, как и мяса в составе. Разговаривал с производителем пельменей, он перед тем как открыть производство ездил на завод дымов. По его словам - в составе их пельменей мяса 5%, в колбасе 5-10%. Все остальное мясные ингредиенты. А вкус мяса за счет вкусовых добавок, раз уж чипсам можно любой вкус придать - то добавив это в мясную субстанцию получается очень хорошо. Да уж что говорить, я пробовал пиво со вкусом тушенки. 0 % мяса, а вкус 1в1 как тушенка с черным перцем.
Ольа, добрый день. Нитритов в составе нет. Только мясо, поваренная соль и специи
Мука - 400 г
Вода (или молоко еще вкуснее или вода+молоко) - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Отрезаем концы сосисок, из них сделаем ушки (и глазки)
Серединку заматываем в тесто, с учетом того, что после того как оно поднимется, а сосиска ужарится - наш пятачок должен торчать.
Выкладываем на противень, делаем ушки и глазки. (для глазок можно изюм, черный перец, маслинки )
Сроки подкопчённых колбас - 10-14 дней.
Важно не хранить в завязанном пакете - обаятельно нужен доступ воздуха, или положить или даже лучше обернуть в бумажное полотенце - в составе нет косеров которые бы как продлевали срок хранения.