Общий каталог 545
Другие каталоги
Другие каталоги
Общий каталог 545
*** КОФЕ В ЗЕРНАХ *** 1 ### Личная передача ### 1 Консервация 7 Лапша, макароны, фунчоза 21 Масло кокосовое, оливковое, кунжутное, фритюрное 4 Мука панировочная, сухари, 6 Нори, васаби, имбирь, рис, циновка 8 Орехи, семечки, кунжут 12 Соусы, паста, майонез 18 Специи , приправы, сушёные овощи 46
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ 8 Инвентарь 6 Мешки кондитерские 9 Насадки, вырубки 26 Проволока 6 Силиконовые коврики 11 Силиконовые формы 39 Форма для выпечки 31 Формы бумажные 18
Агар-Агар, Желатин, Пектин 8 Бисквитные палочки САВОЯРДИ 2 Ингредиенты 23 МАСТИКА, ПАСТА д/лепки, десертная, обтяжки 18 Пищевые красители 54 Посыпка 39 Сиропы, Топпинг 36 СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос) 32 Шоколад ,шоколадные начинки, глазури кондитерские 19
*** СТОЛОВЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ *** 9 Пакет фасовка 8 Перчатки 10 Пленка пищевая 2 Подложки 5 Салфетки 2
*** КОФЕ В ЗЕРНАХ *** 1 ### Личная передача ### 1 Консервация 7 Лапша, макароны, фунчоза 21 Масло кокосовое, оливковое, кунжутное, фритюрное 4 Мука панировочная, сухари, 6 Нори, васаби, имбирь, рис, циновка 8 Орехи, семечки, кунжут 12 Соусы, паста, майонез 18 Специи , приправы, сушёные овощи 46
#ИНВЕНТАРЬ
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ 8 Инвентарь 6 Мешки кондитерские 9 Насадки, вырубки 26 Проволока 6 Силиконовые коврики 11 Силиконовые формы 39 Форма для выпечки 31 Формы бумажные 18
#КОНДИТЕРКА
Агар-Агар, Желатин, Пектин 8 Бисквитные палочки САВОЯРДИ 2 Ингредиенты 23 МАСТИКА, ПАСТА д/лепки, десертная, обтяжки 18 Пищевые красители 54 Посыпка 39 Сиропы, Топпинг 36 СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос) 32 Шоколад ,шоколадные начинки, глазури кондитерские 19
#СТОЛОВЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И УПАКОВКА
*** СТОЛОВЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ *** 9 Пакет фасовка 8 Перчатки 10 Пленка пищевая 2 Подложки 5 Салфетки 2
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
3
|
3.4K
|
318
|
1.3K
360р
«Сырная» - смесь для быстрого приготовления сырных«шариков» и снэков. Возможна выпечка в печи и во фритюре.Можно замораживать. В состав смеси входит тапиоковый крахмал, получаемый из корня растения маниок из Южной Америки, поэтому изделия на смеси подходят людям,придерживающихся безглютеновой диеты.Готовые изделия с эластичным мякишем имеют яркий насыщенный сырный вкус и аромат.Широкий ассортимент за счет возможности использования различных наполнителей (ветчина, жареный лук, зелень и др.) Состав: Крахмал тапиоки, дикрахмалфосфатацетилированный Е 1414,сухой глюкозный сироп, соль поваренная,сыворотка,ароматизатор,масло растительное рафинированное дезодорированное, стеароил-2-лактилатнатрия Е 481 Рецептура: смесь«Сырная»300 г, Яйца-120 г, Тёртый сыр-120 г, Растительное масло-45 г, Вода-120 г Технология приготовления: Перемешать все ингредиенты вместе за исключением тертого сыра в течение 3-х минут лопаткой на средней скорости.Внести тертый сыр и еще раз перемешать до получения однородной массы. Перед использованием оставить массу на 15 мин. Сформировать тестовые заготовки массой 45 г(рекомендация –использовать ложку для мороженого).Выпекать около 20 минут при t 210°C Органолептические показатели: Однородная сыпучая масса в виде мелкодисперсного сухого порошка,допускается наличие комочков,легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет-Белый с кремовым оттенком
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
7
|
1,6K
|
124
|
1,3K
338р
-20%
425р
Сушеные яблоки на зиму для компота На противни разложить листы бумаги для выпечки. Поместить нарезанные дольки рядами, учитывая расстояние в 1 см. Включить устройство для разогревания и установить температуру 85 градусов. Противни с заготовками переместить в духовку, через 25 минут убавить нагрев до 70 градусов. Процесс сушки длится на протяжении 5 часов, после чего следует переложить ломтики на готовую сторону. Снизить температуру еще на 20 градусов. Для хорошей просушки плодов, и чтобы на них не выросла плесень, необходимо выдержать их еще 4 часа при показателе 50 градусов. Готовящиеся ломтики рекомендуется периодически поворачивать, чтобы в итоге получились равномерно просушенные заготовки. Когда все измельченные дольки станут светло-коричневого оттенка, извлеките их из духовки. Они не должны выделять влагу при нажатии, и быть не слишком ломкими. Полностью охладите плоды, переложите их в холщовый мешочек или упакуйте их в несколько слоев пергамента Натуральная бумага "Горница" предназначена для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и так далее. Бумагой рекомендуется выстилать противни или формы для выпекания, которые не имеют антипригарного покрытия. Бумага для выпекания "Горница" обладает двухсторонней силиконизацией, поэтому не прилипает ни к посуде, ни к пище, даже без предварительного смазывания маслом/жирами. Благодаря тому, что бумага не пропускает жир, ее можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры. Ширина бумаги (38 см) позволяет выстилать противень одним отрезом бумаги, а не двумя, как в случаях с более дешевыми аналогами меньшей ширины, что исключает неэкономное расходование бумаги и ваших денежных средств. Бумага изготовлена из высококачественной термостойкой целлюлозы, поэтому не пригорает даже при сверхвысоких температурах (выдерживает нагрев до +220°С).Размер: 38 см х 50 м
Бисквитные палочки САВОЯРДИ
4
|
1,1K
|
82
|
909
315р
Бисквитное печенье для украшения и приготовления десертов Изделие в виде палочек классического печенья "савоярди", сладкое, с характерным вкусом и ароматом ванили, с одной стороны покрыты сахарным песком. Использовать в пропитанном виде вместо бисквита, а также для украшения кондитерских изделий. Идеально подходят для приготовления десерта "Тирамису" Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр маскарпоне500 г Печенье савоярди24 штуки Куриное яйцо3 штуки Кофейный ликер2 столовые ложки Темный шоколад50 г Какао-порошок3 столовые ложки Сахарная пудра½ стакана Свежесваренный кофе150 м ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Отделяем белки от желтков. 2. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены. 3. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. 4. Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем в него 2–3 столовые ложки ликера (по вкусу) и переливаем в глубокую тарелку или любую другую емкость, в которой будет удобно обмакивать печенье. 5. Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема. 6. Все это ставим в холодильник на ночь. 7. Перед подачей на стол украшаем тертым шоколадом и какао (просеиваем мелким ситом). Для украшения также можно использовать клубнику и взбитые сливки. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Формой для десерта может быть что угодно: стеклянная чаша, контейнер, тарелка для торта с плоским дном или креманки/вазочки для индивидуальных порций. Главное — прямоугольная форма. Чтобы пропитка была идеальной, окунать печенье следует строго на 1 секунду, иначе оно превращается в кашу! Тирамису с творожным сыром Ингредиенты: Печенье Савоярди – 400 г Творожный сыр – 300 г 24-ok.ru/purchase/602039/catalog/174745 Сливки (33 % жирности) – 250 мл 24-ok.ru/purchase/602039/catalog/199709 Кофе (эспрессо) – 300 мл Сахар – 150 г Молотая корица – 0,5 ч.л Какао – 2 ст.л. Блюдо для подачи 24-ok.ru/purchase/602154/catalog/375753 Сливки смешайте с сахаром, творожным сыром и взбивайте миксером на высокой скорости 2-3 минуты. Кофе смешайте с корицей и перелейте в широкую посуду. Дно подготовленной формы смажьте кремом. Печенье обмакните в кофе и выложите в один слой. Выложите крем, разровняйте и снова повторите действия с печеньем. Выложите оставшийся крем и разровняйте. Присыпьте десерт какао и поставьте на 6 часов в холодильник
Перчатки
1
|
735
|
39
|
422
199р
-15%
235р
Перчатки смотровые синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Перчатки
1
|
492
|
28
|
328
210р
-15%
249р
Перчатки смотровые синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Мука панировочная, сухари,
1
|
461
|
33
|
320
148р
Состав: крахмал кукурузный, соль, мука рисовая, мука кукурузная, мука пшеничная, пекарский порошок Описание Рассыпчатая воздушная смесь для приготовления роллов, креветок, морепродуктов, курицы и овощей в темпурном кляре.
Ингредиенты
2
|
392
|
4
|
308
99р
Кукурузный крахмал AMYLCO - продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Представляет собой белый или кремовый мелкодисперсный порошок без посторонних запахов. Способен растворяться при нагревании в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающихся безглютеновой диеты. Рекомендации по применению: С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с ним получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Можно менять соотношение пшеничной муки и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От него блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 0,3; жиры – 0,1; углеводы – 85,14.
Подложки
1
|
310
|
8
|
45
42р
Подложка одноразовая двухсторонняя: золотого/черного цветов для выкладки тортов, пирожных, десертов и других продуктов. Диаметр 26 см. Толщина 2,4 мм. Состав: PAP/PET картон/ полиэтилентерефталат Страна происхождения: Италия Изготовитель: Monteverdi S.r.l.
Ингредиенты
3
|
219
|
5
|
157
135р
Сахарная посыпка в виде пудры, практически не впитывает влагу и жир, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкусов. Состав: декстроза, сахар, пшеничный крахмал, гидрогенизированные растительные жиры.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
4
|
195
|
36
|
159
297р
Концентрированная смесь для приготовления ванильных маффинов Смесь-концентрат экономична в использовании Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка Возможно использование начинок и различных наполнителей Готовое изделие имеет хороший объем, структуру Смесь-концентрат экономична в использовании Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка Возможно использование начинок и различных наполнителей Готовое изделие имеет хороший объем, структуру Маффины, это модно, а еще это очень вкусно и быстро. Приятного перекуса! Состав: крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель Базовая рецептура ВАНИЛЬНЫЙ МАФФИН Смесь ИЗИ МАФФИН - 70гр Мука пшеничная - 220гр Сахар - песок - 210гр Яйцо - 180гр Вода 60гр Растительное масло 170гр В миксер внести все жидкие компоненты , затем сухие на медленной скорости 6-8 мин до получения однородного теста. Выпекать при темпер 170-210С в течение 35-45 мин в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
3
|
193
|
21
|
213
371р
Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада Смесь удобна в применении за счет возможности одновременной загрузки ингредиентов Придает изделиям пышный объем, насыщенный цвет и вкус шоколада Смесь хорошо сочетается со всеми начинками компании ПУРАТОС Это шоколадный кекс не оставит вас равнодушными! Готовые изделия обладают пышным объемом, насыщенным цветом и вкусом шоколада Состав Сахарная пудра, пшеничная мука, пшеничный крахмал, обезжиренный какао-порошок, сухая молочная сыворотка, растительный жир, модифицированный крахмал, разрыхлители (Е450i, Е500ii), эмульгаторы (Е471, Е472b, Е472е, Е481), пшеничная клейковина, соль, стабилизаторы (Е412, Е415, Е466), ароматизатор идентичный натуральному, ферменты. Смесь для приготовления кекса с шоколадным вкусом и ароматом. Рекомендуемая рецептура Теграл Мойст Шоколад Кейк 1000 г Яйцо 400 г Масло растительное 400 г Вода 200 г Способ приготовления Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3 минут, после на высокой скорости взбить до однородной консистенции. Выпекать при температуре 180 – 220ºС в течение 25 – 50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Перчатки
2
|
175
|
5
|
73
29р
Одноразовые перчатки AVIORA р.L, 100 шт. 402-779 имеют широкую сферу применения: пищевая промышленность, клининг и т.д. Защищают кожу рук от влаги, жиров, масел, бытовой химии и прочих загрязнений. Изготовлены из мягкого и прочного полиэтилена. Перчатки удобны в использовании, являются гипоаллергенными . Обеспечивают высокую тактильную чувствительность .
Перчатки
1
|
170
|
6
|
190
210р
-10%
235р
Перчатки смотровые синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Мука панировочная, сухари,
1
|
154
|
18
|
257
329р
Сухари панко - это воздушные хлебные крошки полые внутри, которые используются для приготовления блюд во фритюре. В процессе подготовки сухари почти не впитывают масло. Состав: Мука пшеничная, разрыхлитель, дрожжи, соль, сахар. Продукт одержит глютен, может содержать следы соевых, яичных, ореховых, молочных продуктов и кунжута. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
2
|
134
|
20
|
145
225р
Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры) Смесь удобна в применении: достаточно добавить жидкие компоненты Готовое изделие обладает хорошим объемом и нежным ванильным вкусом Новая формула продукта содержит меньшее количество ингредиентов Е-классификатора Состав Пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, жиры растительные рафинированные, загуститель (E1414), сыворотка сухая молочная, разрыхлители (Е450i,Е500ii), клейковина пшеничная, соль поваренная, эмульгаторы (Е471, Е472b, Е481), стабилизаторы (Е412, Е466). Ингредиенты: 1000 г - Теграл Сатин Крим Кейк 320 г - Яйцо 300 г - Масло растительное 225 г - Вода Способ приготовления: Смесь "Теграл Сатин Крим Кейк" смешать с яйцом на медленной скорости в течение одной минуты и 3 минуты на средней скорости, добавить воду, растительное масло и замешивать на средней скорости в течение 3 минут. Выпекать при температуре 180-220 °С в течение 25-50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Мешки кондитерские
1
|
131
|
4
|
215
174р
Мешки кондитерские одноразовые для крема изготовлены с учетом всех требований кондитеров для удобного и практичного их использования. Поэтому кондитерский мешок легко применяют как дома, так и в крупных кондитерских цехах. Материалом является прочный пищевой полиэтилен высокого давления, а значит Вы сможете не беспокоится о протекании крема. К мешкам подходят все виды насадок и фиксаторов.
Перчатки
2
|
131
|
41
29р
Одноразовые перчатки AVIORA р.L, 100 шт. 402-779 имеют широкую сферу применения: пищевая промышленность, клининг и т.д. Защищают кожу рук от влаги, жиров, масел, бытовой химии и прочих загрязнений. Изготовлены из мягкого и прочного полиэтилена. Перчатки удобны в использовании, являются гипоаллергенными . Обеспечивают высокую тактильную чувствительность .
Пленка пищевая
1
|
126
|
2
|
64
115р
Пищевая пленка «Десногор» изготавливается способом выдувной экструзии и ценится своей высокой прочностью и эластичностью. Пищевая пленка используется для длительного хранения хлеба и хлебобулочных изделий, овощей, фруктов, мяса, рыбы, масла, колбасы, сыра и прочих пищевых продуктов. Благодаря оптической прозрачности пищевой плёнки имеется возможность визуального контроля содержимого. Помимо вышеперечисленного применения, в последнее время пищевая плёнка стала популярна в индустрии красоты, для проведения SPA процедур, связанных с обёртыванием.
Ингредиенты
2
|
116
|
10
|
80
170р
Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе). В состав яичного порошка входят вода, белки, жиры и углеводы. В целом, яичный порошок неплохо заменяет яйца. Его активно используют в производстве кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов. Он не требует особых условий хранения, его вкусовые качества не уступают свежим яйцам.
Лапша, макароны, фунчоза
1
|
115
|
3
|
119
199р
Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах. Преимущества Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов. 2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная. Без добавок и красителей. Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки. Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт. Особенности приготовления Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут. Срок годности 24 месяца Состав Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода
Ингредиенты
3
|
110
|
4
|
68
120р
Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина мономером которых является альфа-глюкоза. Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Продукты, произведённые с использованием крахмала, используются во многих блюдах. В частности, крахмал входит в рецептуру лапши, мармелада, картофельных чипсов, колбасных изделий и сосисок, супов-пюре и соусов, киселей, кондитерского крема и изделий из теста.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
3
|
99
|
12
|
108
235р
Готовая к использованию кондитерская смесь для производства бисквита Для приготовления бисквита достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок) Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки Бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку Для приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок), бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку, позволяет получить пластичный бисквитный полуфабрикат, что важно при производстве рулетов, бисквит можно замораживать Нежный бисквит, который великолепно дополняет любую начинку для торта Состав Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко. Ингредиенты 1000 г Теграл Бисквит 750 г Яйцо 100 мл Вода Способ приготовления Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.
Нори, васаби, имбирь, рис, циновка
1
|
98
|
16
|
58
145р
Идеально подходит к суши, роллам и другим блюдам японской и в целом азиатской кухни. Устраняет послевкусие, обновляет вкусовые рецепторы между блюдами
Орехи, семечки, кунжут
2
|
97
|
13
|
79
299р
Бланшированный арахис более удобен в применении, так как его можно использовать как для приготовления разных блюд, так и для употребления в свежем виде. Данный продукт обладает приятными вкусовыми качествами, так как не имеет характерной горчинки, которую дает защитная кожица ядер. Кроме того, очистка ореха снижает вероятность появления аллергии на продукт
Агар-Агар, Желатин, Пектин
1
|
94
|
7
|
93
116р
Желатин листовой применяется для придания блюдам плотной и упругой текстуры. Благодаря тому что продукт обладает нейтральным вкусом и запахом, он сочетается с любыми ингредиентами. В кулинарии изделие используют в различных десертах: желе, кремах, мармеладе, муссах. Также желатин нашел широкое применение в приготовлении рыбных и мясных блюд, к примеру, с его использованием получаются вкусные заливное и холодец. Стоит отметить и полезный состав изделия: продукт содержит глицин, который положительно влияет на деятельность центральной нервной системы. В иных белковых ингредиентах этой аминокислоты ничтожно мало, поэтому использование желатина так важно для нормального функционирования человеческого организма.
Соусы, паста, майонез
1
|
73
|
6
|
95
332р
Состав: вода, крахмал кукурузный, ксантановая камедь, соль, сахар, чеснок, уксусная кислота, перец чили Описание Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус.
Соусы, паста, майонез
1
|
65
|
2
|
75
158р
Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия. Соус ТМ СенСой, лидер паназиатской кухни России Этот соус является неотъемлемой частью восточной кухни, основной ее специей. Его изготавливают из натуральных соевых бобов, обогащенных белком, витаминами. Старинная японская рецептура позволяет создать уникальный аромат и неповторимые вкусовые качества. Соевая приправа абсолютно незаменима, если на столе блюда японской или корейской кухни. В состав входин: вода; бобы соевые; пшеница; соль; сахар; бензоат натрия.
Орехи, семечки, кунжут
2
|
65
|
100
325р
Полезные свойства кунжутного семени привели к тому, что его начали усиленно использовать в кулинарии для придания текстуры и вкуса салатным заправкам и выпечкам. Семена входят в состав многих восточных и азиатских блюд и специй. Аромат и ореховый вкус кунжута еще большее усиливается при обжарке его на хорошо разогретой, сухой сковороде в течение двух минут без добавления растительного масла. При обжарке семена кунжута следует постоянно помешивать.
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
1
|
65
|
2
|
82
399р
Фольга не токсична, безопасна при контакте с пищей, защищает продукты от воздействия кислорода, воды и света, способствует увеличению срока годности продуктов. Преимущества: Толщина фольги : 8 мкм Ширина предмета 29 см Длина предмета 8000 см Комплектация фольга пищевая Страна производитель Россия Состав алюминий 100%
Ингредиенты
2
|
63
|
13
|
88
449р
Кокосовая стружка Medium (содержит большое количество жира и представлена в виде гранул среднего размера). Страна производитель: ИНДОНЕЗИЯ Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями помещении при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % Рекомендации по применению: Применяется в пищевой промышленности. Чаще всего кокосовую стружку используют при приготовлении кондитерских изделий, конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, крекеров, десертов, кокосовых булочек, мюсли, шоколадных изделий, рулетов, творожных сырков.Кроме того, ее можно использовать для придания особого аромата блюдам из мяса, салатам, гарнирам. Состав: Измельченная мякоть спелого кокоса
Ингредиенты
1
|
57
|
9
|
64
157р
Дрожжи DCL (ДСЛ) – cухие инстантные дрожжи с оптимальным соотношением цены и качества. Новейшие технологии и современное оборудование позволяют получать продукт постоянного качества от партии к партии. Рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Дрожжи ДСЛ подходят как для опарного, так и для безопарного тестоведения. Способ использования: Смешать сухие инстантные дрожжи DCL с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса. Дозировка: В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% . Состав: специальный штамм дрожжей (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491
Пакет фасовка
1
|
50
|
42
239р
Пакеты ПВД (полиэтиленовые высокого давления ) – это привычные всем пакеты из матового нешуршащего полиэтилена.
Специи , приправы, сушёные овощи
2
|
50
|
12
|
78
273р
Корица – одна из старейших и популярнейших пряностей в мире. Это классическая пряность, получаемая из внутренней коры небольшого вечнозеленого дерева. Использование корицы широко и разнообразно. С ее использованием готовят холодные закуски из овощей, птицы, мяса, бобовых. Добавляют в блюда из свинины, телятины, баранины, свинины, рыбы. Также корицу мы встречаем в выпечке, напитках, десертах, кашах, молочных коктейлях, кефирах и йогуртах, в винных и фруктовых соусах. Просто невозможно перечислить все блюда мира, в которых так широко используется корица с ее изысканным ароматом.
Сиропы, Топпинг
2
|
50
|
3
|
154
334р
Сироп Баринофф Соленая карамель обладает аппетитной густой консистенцией золотисто-коричневого цвета. Аромат покоряет мягкими нюансами карамели и ванили, а во вкусе отчетливо чувствуются карамельные нотки в сочетании со сливочно-ванильными оттенками. Сироп Соленая карамель – это чудо среди сладостей. Сироп Соленая карамель часто используется для ароматизации пирогов, мороженого, пудингов и конфет. Он идеально подходит в качестве основы безалкогольных и алкогольных коктейлей и десертных напитков. Сироп Соленая карамель добавляют в смузи, шейки, лимонад и компоты. Отдельно хочется отметить кофе, который приобретает новые нюансы с добавлением этого сиропа. Сироп Соленая карамель добавит изысканности горячему и холодному кофе, латте, мокко и другим видам бодрящего напитка. Условия хранения Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности 75%. Открытую бутылку хранить при температуре от +2°С до +20°С не более 30 суток. Состав: сахар, цикорий растворимый, соль поваренная пищевая, ароматизатор "карамель" сорбат калия, вода питьевая.
Консервация
1
|
49
|
54
135р
Манго дольки в сиропе SUNFEEL – это ароматный экзотический фрукт, нарезанный на дольки и законсервированный в сиропе. Состав Манго, вода, сахар, лимонная кислота.. Преимущества Его отличительная особенность - сладкий вкус, насыщенный аромат и волокнистая структура. Манго является не только очень вкусным фруктом, но и чрезвычайно полезным. Он содержит огромное количество витаминов и минералов. Применение Использовать дольки манго можно как в качестве самостоятельного десерта, так и для украшения других блюд. Также их можно добавлять во фруктовые салаты, каши или йогурты. Манго прекрасно сочетается с креветками, курятиной, лапшой, любыми овощами. Из манго готовят нежные остро-сладкие соусы и добавляют в салаты.
Пищевые красители
1
|
49
|
61
128р
Гелевый краситель полностью готовый к употреблению концентрированный пищевой краситель, предназначенный для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам,тестам, сахарной мастики и т. д. Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли (1-1,5 грамма) на 100 грамм продукта. Характеристики: Вес: 100 г Цвет: бордовый Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты: Е 202, Е211 Производитель: Top Decor (Россия)
Лапша, макароны, фунчоза
3
|
48
|
38
194р
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между собой только шириной. Подходит для диетического питания. Не содержит глютен. Используется в супах, жареных блюдах и салатах. И является неотъемлемой частью традиционного тайского блюда «Пад Тай». Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от +5 до +25C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Нори, васаби, имбирь, рис, циновка
1
|
47
|
3
|
58
60р
Бамбуковая циновка для роллов (макису) - основной элемент для приготовления роллов и суши в домашних условиях. Для формирования красивого плотного «рулета» из риса и других
Сиропы, Топпинг
1
|
45
|
79
299р
оппинг, приготовленный по итальянской рецептуре и технологии, прекрасно подойдёт для украшения любого десерта. Вкус топпинга Dolce Rosa имеет широкий спектр применения. Его можно использовать в холодном либо горячем виде при приготовлении многих десертов, коктейлей, кофе и некоторых несладких блюд. Топпинг Шоколад имеет широкое применение в кофейнях для украшения и придания насыщенного вкуса кофе каппучино, а также айскофе Срок хранения 12 месяцев Состав сироп глюкозы, сахар, вода питьевая, какао порошок, сгущённое молоко, загуститель пектин, стабилизаторы-эмульгаторы: лецитин, полифосфат натрия и камедь рожкового дерева, ароматизаторы, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная к-та, соль
Подложки
1
|
45
|
18
26р
Подложка одноразовая двухсторонняя: золотого/черного цветов для выкладки тортов, пирожных, десертов и других продуктов. Диаметр 20 см. Толщина 2,4 мм. Состав: PAP/PET картон/ полиэтилентерефталат Страна происхождения: Италия Изготовитель: Monteverdi S.r.l.
Посыпка
1
|
45
|
2
|
40
142р
Сахарная посыпка в виде пудры, практически не впитывает влагу и жир, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкусов. Состав: декстроза, сахар, пшеничный крахмал, гидрогенизированные растительные жиры.
Пищевые красители
1
|
44
|
2
|
53
130р
Гелевый краситель полностью готовый к употреблению концентрированный пищевой краситель, предназначенный для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам,тестам, сахарной мастики и т. д. Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли (1-1,5 грамма) на 100 грамм продукта. Характеристики: Вес: 100 г Цвет: бордовый Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты: Е 202, Е211 Производитель: Top Decor (Россия)
Найдено 402 товара