Покупают вместе
Описание
Ожидаем ≈ 17 апреля. Филе вьетнамского тунца премиум класса (лоин).
Лоин – вырезка из спинной части рыбы, которая является ценным деликатесом и самой диетической частью тунца. Стандартный размер лоинов от 2 до 4 кг. Тунец – дикая рыба, добывается исключительно в местах своего естественного обитания.
Мясо тунца содержит наибольшее среди рыб количество белка (около 23%). Тунец по вкусу напоминает красное мясо и считается едва ли не самой диетической рыбой в мире.
*цена указана за 1кг. Перерасчет после взвешивания.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
00347 Филе тунца Лоин АА с/м в/у 2+ кг /шт
Покупают вместе
Описание
Ожидаем ≈ 17 апреля. Филе вьетнамского тунца премиум класса (лоин).
Лоин – вырезка из спинной части рыбы, которая является ценным деликатесом и самой диетической частью тунца. Стандартный размер лоинов от 2 до 4 кг. Тунец – дикая рыба, добывается исключительно в местах своего естественного обитания.
Мясо тунца содержит наибольшее среди рыб количество белка (около 23%). Тунец по вкусу напоминает красное мясо и считается едва ли не самой диетической рыбой в мире.
*цена указана за 1кг. Перерасчет после взвешивания.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 26
Рецепт №2 - пирог на слоеном тест с тунцом и подложкой из картофеля. У меня остался этот самый слабосоленый тунец, никто его не ест, выкинуть хороший продукт жалко, есть неохота) Поэтому разморозила пласт слоеного бездрожжевого теста, раскатала довольно тонко, первым слоем нарезала на бернере максимально тонкими пластиками пару сырых картошек,потом разложила тунца (его прямо прилично получилось, с горой), на тунца выложила лук полукольцами и несколько кусочков сливочного масла. Края теста нарезала полосками и слепила как могла в плетенку. Выпекала около часа сначала на 180, как стал румяниться, то до 160 снизила.
Результат - пирог очень вкусный! Даже муж, который настороженно относится к моим рыбным экспериментам, сказал, что такой пирог очень вкусный.
Так что тунец очень полезная и правильных рецептах вкуснейшая рыба. Буду пробовать дальше (он в 1.5 раза дешевле филе семги:))
Пробовали медальоны из тунца, но это мясо показалось гораздо вкуснее и нежнее, главное не передержать на огне.
Спасибо, Nota, очень вкусно!
Ссылка на телеграм-чат t.me/nota24ok
Ссылка на вайбер-чат invite.viber.com/
Ссылка на ватсап-чат chat.whatsapp.com/GduydEkuhSZJQw54P2Spp6
Ссылка на новостную подписку в закупках 24-ok.ru/subscription/request/organizer/5969
производство Вьетнам.
на вид вкусный и красивый, думаю и на вкус такой же))
Благодарю орга за тунца)))
Ирюша, верно