Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Общий каталог 553

От 0р до 500р
Показаны записи 1-48 из 410.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
Хит
3
|
3.4K
|
310
360 р.
«Сырная» - смесь для  быстрого приготовления сырных«шариков» и снэков. Возможна выпечка в печи и во фритюре.Можно замораживать. В состав смеси входит тапиоковый крахмал, получаемый из корня растения маниок из Южной Америки, поэтому изделия на смеси подходят людям,придерживающихся безглютеновой диеты.Готовые изделия с эластичным мякишем имеют яркий насыщенный сырный вкус и аромат.Широкий ассортимент за счет возможности использования различных наполнителей (ветчина, жареный лук, зелень и др.) Состав: Крахмал тапиоки, дикрахмалфосфатацетилированный Е 1414,сухой глюкозный сироп, соль поваренная,сыворотка,ароматизатор,масло растительное рафинированное дезодорированное, стеароил-2-лактилатнатрия Е 481 Рецептура: смесь«Сырная»300 г, Яйца-120 г, Тёртый  сыр-120 г, Растительное масло-45 г, Вода-120 г Технология приготовления: Перемешать все ингредиенты вместе за исключением тертого сыра в течение 3-х минут лопаткой на средней скорости.Внести тертый сыр и еще раз перемешать до получения однородной массы. Перед использованием оставить массу на 15 мин. Сформировать тестовые заготовки массой 45 г(рекомендация –использовать ложку для мороженого).Выпекать около 20 минут при t 210°C Органолептические показатели: Однородная сыпучая масса в виде мелкодисперсного сухого порошка,допускается наличие комочков,легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет-Белый с кремовым оттенком
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
Хит
7
|
1.6K
|
122
338 р. 425 р.
Сушеные яблоки на зиму для компота На противни разложить листы бумаги для выпечки. Поместить нарезанные дольки рядами, учитывая расстояние в 1 см. Включить устройство для разогревания и установить температуру 85 градусов. Противни с заготовками переместить в духовку, через 25 минут убавить нагрев до 70 градусов. Процесс сушки длится на протяжении 5 часов, после чего следует переложить ломтики на готовую сторону. Снизить температуру еще на 20 градусов.  Для хорошей просушки плодов, и чтобы на них не выросла плесень, необходимо выдержать их еще 4 часа при показателе 50 градусов. Готовящиеся ломтики рекомендуется периодически поворачивать, чтобы в итоге получились равномерно просушенные заготовки. Когда все измельченные дольки станут светло-коричневого оттенка, извлеките их из духовки. Они не должны выделять влагу при нажатии, и быть не слишком ломкими. Полностью охладите плоды, переложите их в холщовый мешочек или упакуйте их в несколько слоев пергамента Натуральная бумага "Горница" предназначена для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и так далее. Бумагой рекомендуется выстилать противни или формы для выпекания, которые не имеют антипригарного покрытия. Бумага для выпекания "Горница" обладает двухсторонней силиконизацией, поэтому не прилипает ни к посуде, ни к пище, даже без предварительного смазывания маслом/жирами. Благодаря тому, что бумага не пропускает жир, ее можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры. Ширина бумаги (38 см) позволяет выстилать противень одним отрезом бумаги, а не двумя, как в случаях с более дешевыми аналогами меньшей ширины, что исключает неэкономное расходование бумаги и ваших денежных средств. Бумага изготовлена из высококачественной термостойкой целлюлозы, поэтому не пригорает даже при сверхвысоких температурах (выдерживает нагрев до +220°С).Размер: 38 см х 50 м
Бисквитные палочки САВОЯРДИ
Хит
4
|
1.1K
|
82
315 р.
Бисквитное печенье для украшения и приготовления десертов Изделие в виде палочек классического печенья "савоярди", сладкое, с характерным вкусом и ароматом ванили, с одной стороны покрыты сахарным песком.  Использовать в пропитанном виде вместо бисквита, а также для украшения кондитерских изделий. Идеально подходят для приготовления десерта "Тирамису" Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр маскарпоне500 г Печенье савоярди24 штуки Куриное яйцо3 штуки Кофейный ликер2 столовые ложки Темный шоколад50 г Какао-порошок3 столовые ложки Сахарная пудра½ стакана Свежесваренный кофе150 м ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Отделяем белки от желтков.  2. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены.  3. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. 4. Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем в него 2–3 столовые ложки ликера (по вкусу) и переливаем в глубокую тарелку или любую другую емкость, в которой будет удобно обмакивать печенье. 5. Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема. 6. Все это ставим в холодильник на ночь. 7. Перед подачей на стол украшаем тертым шоколадом и какао (просеиваем мелким ситом). Для украшения также можно использовать клубнику и взбитые сливки. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Формой для десерта может быть что угодно: стеклянная чаша, контейнер, тарелка для торта с плоским дном или креманки/вазочки для индивидуальных порций. Главное — прямоугольная форма. Чтобы пропитка была идеальной, окунать печенье следует строго на 1 секунду, иначе оно превращается в кашу! Тирамису с творожным сыром ‌Ингредиенты: Печенье Савоярди – 400 г ‌Творожный сыр – 300 г 24-ok.ru/purchase/602039/catalog/174745 ‌Сливки (33 % жирности) – 250 мл 24-ok.ru/purchase/602039/catalog/199709 ‌Кофе (эспрессо) – 300 мл ‌Сахар – 150 г ‌Молотая корица – 0,5 ч.л Какао – 2 ст.л. Блюдо для подачи 24-ok.ru/purchase/602154/catalog/375753 ‌ ‌Сливки смешайте с сахаром, творожным сыром и взбивайте миксером на высокой скорости 2-3 минуты. ‌Кофе смешайте с корицей и перелейте в широкую посуду. ‌Дно подготовленной формы смажьте кремом. ‌Печенье обмакните в кофе и выложите в один слой. ‌Выложите крем, разровняйте и снова повторите действия с печеньем. ‌Выложите оставшийся крем и разровняйте. ‌Присыпьте десерт какао и поставьте на 6 часов в холодильник
Перчатки
Хит
1
|
697
|
36
215 р.
Перчатки смотровыео синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Перчатки
Хит
1
|
469
|
28
210 р.
К сожалению закончились, появятся 8 июля!!! Перчатки смотровыео синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
Мука панировочная, сухари,
Хит
1
|
459
|
33
148 р.
Состав: крахмал кукурузный, соль, мука рисовая, мука кукурузная, мука пшеничная, пекарский порошок Описание Рассыпчатая воздушная смесь для приготовления роллов, креветок, морепродуктов, курицы и овощей в темпурном кляре.
Ингредиенты
Хит
2
|
385
|
4
99 р.
Кукурузный крахмал AMYLCO - продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Представляет собой белый или кремовый мелкодисперсный порошок без посторонних запахов. Способен растворяться при нагревании в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающихся безглютеновой диеты. Рекомендации по применению: С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с ним получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Можно менять соотношение пшеничной муки и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От него блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 0,3; жиры – 0,1; углеводы – 85,14.
Мука панировочная, сухари,
Хит
1
|
152
|
18
329 р.
Сухари панко - это воздушные хлебные крошки полые внутри, которые используются для приготовления блюд во фритюре. В процессе подготовки сухари почти не впитывают масло. Состав: Мука пшеничная, разрыхлитель, дрожжи, соль, сахар. Продукт одержит глютен, может содержать следы соевых, яичных, ореховых, молочных продуктов и кунжута. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Мешки кондитерские
Хит
1
|
128
|
4
174 р.
Мешки кондитерские одноразовые для крема изготовлены с учетом всех требований кондитеров для удобного и практичного их использования. Поэтому кондитерский мешок легко применяют как дома, так и в крупных кондитерских цехах. Материалом является прочный пищевой полиэтилен высокого давления, а значит Вы сможете не беспокоится о протекании крема. К мешкам подходят все виды насадок и фиксаторов. 
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
Хит
3
|
187
|
20
371 р.
Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада Смесь удобна в применении за счет возможности одновременной загрузки ингредиентов Придает изделиям пышный объем, насыщенный цвет и вкус шоколада Смесь хорошо сочетается со всеми начинками компании ПУРАТОС Это шоколадный кекс не оставит вас равнодушными! Готовые изделия обладают пышным объемом, насыщенным цветом и вкусом шоколада Состав Сахарная пудра, пшеничная мука, пшеничный крахмал, обезжиренный какао-порошок, сухая молочная сыворотка, растительный жир, модифицированный крахмал, разрыхлители (Е450i, Е500ii), эмульгаторы (Е471, Е472b, Е472е, Е481), пшеничная клейковина, соль, стабилизаторы (Е412, Е415, Е466), ароматизатор идентичный натуральному, ферменты.  Смесь для приготовления кекса с шоколадным вкусом и ароматом.  Рекомендуемая рецептура Теграл Мойст Шоколад Кейк                1000 г Яйцо                                                                400 г Масло растительное                                    400 г Вода                                                                 200 г Способ приготовления Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3 минут, после на высокой скорости взбить до однородной консистенции. Выпекать при температуре 180 – 220ºС в течение 25 – 50 минут в зависимости от массы тестовой  заготовки.
Перчатки
Хит
1
|
165
|
4
235 р.
Перчатки смотровыео синтетические (виниловые), неопудренные, нестерильные, прозрачные, термопластичные, гипоалергенные, устойчивые к маслам. Для диагностических, обследований, осмотров, УЗИ-диагностики, для использования в условиях пищеблока.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
Хит
4
|
192
|
36
297 р.
Концентрированная смесь для приготовления ванильных маффинов Смесь-концентрат экономична в использовании Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка Возможно использование начинок и различных наполнителей Готовое изделие имеет хороший объем, структуру Смесь-концентрат экономична в использовании Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка Возможно использование начинок и различных наполнителей Готовое изделие имеет хороший объем, структуру Маффины, это модно, а еще это очень вкусно и быстро. Приятного перекуса! Состав: крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин, краситель Базовая рецептура ВАНИЛЬНЫЙ МАФФИН Смесь ИЗИ МАФФИН - 70гр Мука пшеничная - 220гр Сахар - песок - 210гр Яйцо - 180гр Вода 60гр Растительное масло 170гр В миксер внести все жидкие компоненты , затем сухие на медленной скорости 6-8 мин до получения однородного теста. Выпекать при темпер 170-210С в течение 35-45 мин в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
Сиропы, Топпинг
2
|
50
|
3
334 р.
Сироп Баринофф Соленая карамель обладает аппетитной густой консистенцией золотисто-коричневого цвета. Аромат покоряет мягкими нюансами карамели и ванили, а во вкусе отчетливо чувствуются карамельные нотки в сочетании со сливочно-ванильными оттенками. Сироп Соленая карамель – это чудо среди сладостей. Сироп Соленая карамель часто используется для ароматизации пирогов, мороженого, пудингов и конфет. Он идеально подходит в качестве основы безалкогольных и алкогольных коктейлей и десертных напитков. Сироп Соленая карамель добавляют в смузи, шейки, лимонад и компоты. Отдельно хочется отметить кофе, который приобретает новые нюансы с добавлением этого сиропа. Сироп Соленая карамель добавит изысканности горячему и холодному кофе, латте, мокко и другим видам бодрящего напитка. Условия хранения Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности 75%. Открытую бутылку хранить при температуре от +2°С до +20°С не более 30 суток. Состав: сахар, цикорий растворимый, соль поваренная пищевая, ароматизатор "карамель" сорбат калия, вода питьевая.
Ингредиенты
Хит
3
|
216
|
5
135 р.
Сахарная посыпка в виде пудры, практически не впитывает влагу и жир, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкусов. Состав: декстроза, сахар, пшеничный крахмал, гидрогенизированные растительные жиры. 
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
Хит
2
|
132
|
20
225 р.
Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры) Смесь удобна в применении: достаточно добавить жидкие компоненты Готовое изделие обладает хорошим объемом и нежным ванильным вкусом Новая формула продукта содержит меньшее количество ингредиентов Е-классификатора Состав Пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, жиры растительные рафинированные, загуститель (E1414), сыворотка сухая молочная, разрыхлители (Е450i,Е500ii), клейковина пшеничная, соль поваренная, эмульгаторы (Е471, Е472b, Е481), стабилизаторы (Е412, Е466).  Ингредиенты: 1000 г - Теграл Сатин Крим Кейк 320 г - Яйцо 300 г - Масло растительное 225 г - Вода Способ приготовления: Смесь "Теграл Сатин Крим Кейк" смешать с яйцом на медленной скорости в течение одной минуты и 3 минуты на средней скорости, добавить воду, растительное масло и замешивать на средней скорости в течение 3 минут. Выпекать при температуре 180-220 °С в течение 25-50 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Лапша, макароны, фунчоза
Хит
1
|
115
|
3
199 р.
Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах.  Преимущества Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов. 2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная. Без добавок и красителей. Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки. Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт. Особенности приготовления Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут. Срок годности 24 месяца Состав Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
Хит
3
|
99
|
12
235 р.
Готовая к использованию кондитерская смесь для производства бисквита Для приготовления бисквита достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок) Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки Бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку Для приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок), бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку, позволяет получить пластичный бисквитный полуфабрикат, что важно при производстве рулетов, бисквит можно замораживать Нежный бисквит, который великолепно дополняет любую начинку для торта Состав Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.  Ингредиенты 1000 г Теграл Бисквит 750 г Яйцо 100 мл Вода Способ приготовления Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.
Орехи, семечки, кунжут
Хит
2
|
65
325 р.
Полезные свойства кунжутного семени привели к тому, что его начали усиленно использовать в кулинарии для придания текстуры и вкуса салатным заправкам и выпечкам. Семена входят в состав многих восточных и азиатских блюд и специй. Аромат и ореховый вкус кунжута еще большее усиливается при обжарке его на хорошо разогретой, сухой сковороде в течение двух минут без добавления растительного масла. При обжарке семена кунжута следует постоянно помешивать.
Соусы, паста, майонез
1
|
72
|
6
332 р.
Состав: вода, крахмал кукурузный, ксантановая камедь, соль, сахар, чеснок, уксусная кислота, перец чили Описание Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус.
Агар-Агар, Желатин, Пектин
1
|
94
|
7
116 р.
Желатин листовой применяется для придания блюдам плотной и упругой текстуры. Благодаря тому что продукт обладает нейтральным вкусом и запахом, он сочетается с любыми ингредиентами. В кулинарии изделие используют в различных десертах: желе, кремах, мармеладе, муссах. Также желатин нашел широкое применение в приготовлении рыбных и мясных блюд, к примеру, с его использованием получаются вкусные заливное и холодец. Стоит отметить и полезный состав изделия: продукт содержит глицин, который положительно влияет на деятельность центральной нервной системы. В иных белковых ингредиентах этой аминокислоты ничтожно мало, поэтому использование желатина так важно для нормального функционирования человеческого организма.
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
1
|
21
|
5
389 р.
Крем прост в приготовлении, термостабилен, экономически выгоден, имеет сливочный вкус сыра Чеддер и приятное послевкусие. Смесь содержит в составе натуральный сырный порошок, Горячее и холодное приготовление крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки, Термостабильная, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях, Насыщенный сырный вкус, Простота и удобство приготовления, Крем можно комбинировать с различными наполнителями. подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.
Ингредиенты
Хит
2
|
63
|
13
449 р.
Кокосовая стружка Medium (содержит большое количество жира и представлена в виде гранул среднего размера). Страна производитель: ИНДОНЕЗИЯ Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями помещении при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % Рекомендации по применению: Применяется в пищевой промышленности. Чаще всего кокосовую стружку используют при приготовлении кондитерских изделий, конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, крекеров, десертов, кокосовых булочек, мюсли, шоколадных изделий, рулетов, творожных сырков.Кроме того, ее можно использовать для придания особого аромата блюдам из мяса, салатам, гарнирам. Состав: Измельченная мякоть спелого кокоса
Сиропы, Топпинг
2
|
33
325 р.
Традиционный для бармена и совершенно необходимый ингредиент — карамельный сироп. Карамельный сироп Barinoff — густой, янтарный, ароматный — must-have на профессиональной кухне. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Условия хранения Хранить при температуре от 0?С до +25?С и относительной влажности 75%. Открытую бутылку хранить при температуре от +2?С до +20?С не более 30 суток. Состав: сахар, цикорий растворимый, ароматизатор "карамель" сорбат калия, вода питьевая.
Ингредиенты
2
|
43
|
14
265 р.
Кокосовая стружка ФАЙН – это белые частицы произвольной формы с приятным запахом кокоса, размером 2,8 мм. Кокосовая стружка ФАЙН имеет мягкий вкус, свежий без посторонних привкусов и запахов. В кулинарии она традиционно используется для приготовления кондитерских изделий, как для добавления в начинку, или тесто, так и для украшения. Её так же широко используют для декорирования различных шоколадных лакомств, батончиков, мороженого, крекеров и печенья и многих других десертов. 
СМЕСИ Д/ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА БИСКВИТОВ, КЕКСОВ И ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ПОНЧИКОВ (Пуратос)
3
|
21
348 р.
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки), экономичен в использовании, стабилен к замораживанию Низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема Состав: сахарная пудра, модифицированный крахмал, цельное сухое молоко, загуститель, ароматизатор, идентичный натуральному, бета-каротин Рецептура: Смесь Кремико 300 г Вода (или Молоко) (t = 18-20 ºС) 1000 г. Приготовление крема: Взбивать указанное количество смеси с водой в течение 3-5 минут на высокой скорости до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут.
Соусы, паста, майонез
2
|
34
|
2
447 р.
Соус Ворчестер - это одна из самых главных традиционных приправ английской кухни. Свое название соус получил в честь графства Вустершир, которое располагается в западной части Англии и является его исторической родиной. Продукт также называют Вустерским или Вустерширским соусом. В Англии он традиционно подается к таким блюдам, как яичница с беконом, английское рагу или ростбиф. Ворчестер отлично подчеркивает вкус мясных и рыбных блюд, прекрасно сочетается с овощами и является непременным ингредиентом всемирно известного салата «Цезарь» и коктейля «Кровавая Мэри». Соус имеет пикантный кисло-сладкий вкус с островатым послевкусием насыщенный красно-коричневый оттенок. Он может использоваться как маринад для мяса, куриных крылышек или морепродуктов. Важную роль Вустерский соус играет в восточной кухне. В Китае он особенно широко используется в кантонской и шанхайской кухне. Его часто подают к спринг-роллам, а также к широкому спектру жареных блюд. В отличие от других соусов на томатной основе, в Ворчестере вкус томата совсем не довлеет над остальными ингредиентами, а наоборот, скрыт до неузнаваемости. Состав: вода, уксус солодовый, сахар, уксус винный, соус соевый, соус чатни из манго, соль, паста 
Бумага и фольга для ВЫПЕКАНИЯ
1
|
65
|
2
399 р.
Фольга не токсична, безопасна при контакте с пищей, защищает продукты от воздействия кислорода, воды и света, способствует увеличению срока годности продуктов. Преимущества: Толщина фольги : 8 мкм Ширина предмета 29 см Длина предмета 8000 см Комплектация фольга пищевая Страна производитель Россия Состав алюминий 100%
Ингредиенты
2
|
116
|
10
170 р.
Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе). В состав яичного порошка входят вода, белки, жиры и углеводы. В целом, яичный порошок неплохо заменяет яйца. Его активно используют в производстве кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов. Он не требует особых условий хранения, его вкусовые качества не уступают свежим яйцам.
Сиропы, Топпинг
1
|
45
299 р.
оппинг, приготовленный по итальянской рецептуре и технологии, прекрасно подойдёт для украшения любого десерта. Вкус топпинга Dolce Rosa имеет широкий спектр применения. Его можно использовать в холодном либо горячем виде при приготовлении многих десертов, коктейлей, кофе и некоторых несладких блюд. Топпинг Шоколад имеет широкое применение в кофейнях для украшения и придания насыщенного вкуса кофе каппучино, а также айскофе Срок хранения 12 месяцев Состав сироп глюкозы, сахар, вода питьевая, какао порошок, сгущённое молоко, загуститель пектин, стабилизаторы-эмульгаторы: лецитин, полифосфат натрия и камедь рожкового дерева, ароматизаторы, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная к-та, соль
Орехи, семечки, кунжут
Супер цена!
2
|
96
|
13
299 р.
Бланшированный арахис более удобен в применении, так как его можно использовать как для приготовления разных блюд, так и для употребления в свежем виде. Данный продукт обладает приятными вкусовыми качествами, так как не имеет характерной горчинки, которую дает защитная кожица ядер. Кроме того, очистка ореха снижает вероятность появления аллергии на продукт
Специи , приправы, сушёные овощи
2
|
50
|
12
273 р.
Корица – одна из старейших и популярнейших пряностей в мире. Это классическая пряность, получаемая из внутренней коры небольшого вечнозеленого дерева. Использование корицы широко и разнообразно. С ее использованием готовят холодные закуски из овощей, птицы, мяса, бобовых. Добавляют в блюда из свинины, телятины, баранины, свинины, рыбы. Также корицу мы встречаем в выпечке, напитках, десертах, кашах, молочных коктейлях, кефирах и йогуртах, в винных и фруктовых соусах. Просто невозможно перечислить все блюда мира, в которых так широко используется корица с ее изысканным ароматом.
Специи , приправы, сушёные овощи
1
|
10
|
6
487 р.
Паприка копченая молотая широко применима в блюдах с мясом, овощами и даже  в небольших количествах в кондитерских изделиях. Срок хранения невскрытой банки - 3 месяца. Состав паприка красная сладкая молотая, вкусо-ароматическая добавка (соль, декстроза, ароматизатор «дым»)
Соусы, паста, майонез
1
|
63
|
2
158 р.
Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия. Соус ТМ СенСой, лидер паназиатской кухни России Этот соус является неотъемлемой частью восточной кухни, основной ее специей. Его изготавливают из натуральных соевых бобов, обогащенных белком, витаминами. Старинная японская рецептура позволяет создать уникальный аромат и неповторимые вкусовые качества. Соевая приправа абсолютно незаменима, если на столе блюда японской или корейской кухни. В состав входин: вода; бобы соевые; пшеница; соль; сахар; бензоат натрия.
Перчатки
1
|
157
|
4
29 р.
Одноразовые перчатки AVIORA р.L, 100 шт. 402-779 имеют широкую сферу применения: пищевая промышленность, клининг и т.д. Защищают кожу рук от влаги, жиров, масел, бытовой химии и прочих загрязнений. Изготовлены из мягкого и прочного полиэтилена. Перчатки удобны в использовании, являются гипоаллергенными . Обеспечивают высокую тактильную чувствительность .
Ингредиенты
3
|
110
|
4
120 р.
Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина мономером которых является альфа-глюкоза. Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Продукты, произведённые с использованием крахмала, используются во многих блюдах. В частности, крахмал входит в рецептуру лапши, мармелада, картофельных чипсов, колбасных изделий и сосисок, супов-пюре и соусов, киселей, кондитерского крема и изделий из теста.
Пленка пищевая
1
|
125
|
2
115 р.
Пищевая пленка «Десногор» изготавливается способом выдувной экструзии и ценится своей высокой прочностью и эластичностью. Пищевая пленка используется для длительного хранения хлеба и хлебобулочных изделий, овощей, фруктов, мяса, рыбы, масла, колбасы, сыра и прочих пищевых продуктов. Благодаря оптической прозрачности пищевой плёнки имеется возможность визуального контроля содержимого. Помимо вышеперечисленного применения, в последнее время пищевая плёнка стала популярна в индустрии красоты, для проведения SPA процедур, связанных с обёртыванием.
Соусы, паста, майонез
1
|
28
|
8
379 р.
Густой соус с богатым сладковатым вкусом. Соус идеально сочетается с мясом и курицей. Условия хранения Хранить при температуре от 0° С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 20С до 80С не более 14 суток Состав: Соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), соус Мирин (рис, дрожжи, солодовый сахар), вода, сахар, уксус винный, уксус бальзамический, загуститель: крахмал кукурузный, мальтодекстрин, краситель: сахарный колер E 150d, консерванты: сорбат калия и бензоат натрия, глутамат натрия.
Ингредиенты
1
|
55
|
7
149 р.
Дрожжи DCL (ДСЛ) – cухие инстантные дрожжи с оптимальным соотношением цены и качества. Новейшие технологии и современное оборудование позволяют получать продукт постоянного качества от партии к партии. Рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Дрожжи ДСЛ подходят как для опарного, так и для безопарного тестоведения. Способ использования: Смешать сухие инстантные дрожжи DCL с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса. Дозировка: В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% . Состав: специальный штамм дрожжей (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491
Соусы, паста, майонез
Новинка
1
|
15
|
2
215 р.
Состав: лимонная кислота, карамель, вода питьевая, гранатовый сок, глюкозно-фруктозный сироп FruDom получает вкуснейший соус , который мы все знаем, из растущих гранатов, чтобы Вы восхищались вкусом. Нефильтрованный имеет густую консистенцию и очень тёмный цвет. Обладает приятным, пикантным, гармоничным вкусом, кторый позволит добавить "изюминку" Вашим кулинарным шедеврам. Используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам. Соус содержит целый витаминно-минеральный комплекс, который положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина и повышает уровень гемоглобина. В его состав входят антиоксиданты, минералы, витамины и фруктовые кислоты.Наршараб полезный гранатовый соус с насыщенным вкусом, который готовят исключительно из натуральных ингредиентов. Природный гранатовый вкус и изысканный аромат соуса это то, что мы постарались передать и надеемся соус понравится Вам и всей Вашей семье.Не содержит консервантов. Возможно наличие небольшого осадка.
Пищевые красители
1
|
49
128 р.
Гелевый краситель полностью готовый к употреблению концентрированный пищевой краситель, предназначенный для придания окраски различным жидкостям, кремам (масляному, белковому, заварному), муссам, желе, мармеладам, джемам, мороженому, взбитым сливкам,тестам, сахарной мастики и т. д. Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли (1-1,5 грамма) на 100 грамм продукта. Характеристики: Вес: 100 г Цвет: бордовый Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты: Е 202, Е211 Производитель: Top Decor (Россия)
Шоколад ,шоколадные начинки, глазури кондитерские
1
|
23
|
5
420 р.
Темная глазурь с мягким шоколадным вкусом среднего ценового сегмента Преимущества: -Глазури обладают сбалансированным шоколадным вкусом, благодаря оптимальному проценту содержания высококачественного какао-порошка различных видов -Глазури обладают нежным, тающим вкусом и гладкой, однородной структурой -Хороший блеск, благодаря высококачественным жирам заменителям масла какао лауринового типа -Глазури экономичны в использовании, не требуется добавление масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора) -Быстро застывают на поверхности изделий -Не прилипают к упаковке -Устойчивы к замораживанию -Не используются красители
Нори, васаби, имбирь, рис, циновка
1
|
47
|
3
60 р.
Бамбуковая циновка для роллов (макису) - основной элемент для приготовления роллов и суши в домашних условиях. Для формирования красивого плотного «рулета» из риса и других 
Нори, васаби, имбирь, рис, циновка
1
|
97
|
16
145 р.
Идеально подходит к суши, роллам и другим блюдам японской и в целом азиатской кухни. Устраняет послевкусие, обновляет вкусовые рецепторы между блюдами
Показаны записи 1-48 из 410.
Найдено 410 товаров

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!