Покупают вместе
Описание
«Сырная» - смесь для быстрого приготовления сырных«шариков» и снэков. Возможна выпечка в печи и во фритюре.Можно замораживать. В состав смеси входит тапиоковый крахмал, получаемый из корня растения маниок из Южной Америки, поэтому изделия на смеси подходят людям,придерживающихся безглютеновой диеты.Готовые изделия с эластичным мякишем имеют яркий насыщенный сырный вкус и аромат.Широкий ассортимент за счет возможности использования различных наполнителей (ветчина, жареный лук, зелень и др.)
Состав: Крахмал тапиоки, дикрахмалфосфатацетилированный Е 1414,сухой глюкозный сироп, соль поваренная,сыворотка,ароматизатор,масло растительное рафинированное дезодорированное, стеароил-2-лактилатнатрия Е 481
Рецептура: смесь«Сырная»300 г, Яйца-120 г, Тёртый сыр-120 г, Растительное масло-45 г, Вода-120 г
Технология приготовления: Перемешать все ингредиенты вместе за исключением тертого сыра в течение 3-х минут лопаткой на средней скорости.Внести тертый сыр и еще раз перемешать до получения однородной массы. Перед использованием оставить массу на 15 мин. Сформировать тестовые заготовки массой 45 г(рекомендация –использовать ложку для мороженого).Выпекать около 20 минут при t 210°C
Органолептические показатели:
- Однородная сыпучая масса в виде мелкодисперсного сухого порошка,допускается наличие комочков,легко рассыпающихся при механическом воздействии.
- Цвет-Белый с кремовым оттенком
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Смесь Сырная для приготовл. х/б изделий (аналог Боу де Кежо), 1 кг
Покупают вместе
Описание
«Сырная» - смесь для быстрого приготовления сырных«шариков» и снэков. Возможна выпечка в печи и во фритюре.Можно замораживать. В состав смеси входит тапиоковый крахмал, получаемый из корня растения маниок из Южной Америки, поэтому изделия на смеси подходят людям,придерживающихся безглютеновой диеты.Готовые изделия с эластичным мякишем имеют яркий насыщенный сырный вкус и аромат.Широкий ассортимент за счет возможности использования различных наполнителей (ветчина, жареный лук, зелень и др.)
Состав: Крахмал тапиоки, дикрахмалфосфатацетилированный Е 1414,сухой глюкозный сироп, соль поваренная,сыворотка,ароматизатор,масло растительное рафинированное дезодорированное, стеароил-2-лактилатнатрия Е 481
Рецептура: смесь«Сырная»300 г, Яйца-120 г, Тёртый сыр-120 г, Растительное масло-45 г, Вода-120 г
Технология приготовления: Перемешать все ингредиенты вместе за исключением тертого сыра в течение 3-х минут лопаткой на средней скорости.Внести тертый сыр и еще раз перемешать до получения однородной массы. Перед использованием оставить массу на 15 мин. Сформировать тестовые заготовки массой 45 г(рекомендация –использовать ложку для мороженого).Выпекать около 20 минут при t 210°C
Органолептические показатели:
- Однородная сыпучая масса в виде мелкодисперсного сухого порошка,допускается наличие комочков,легко рассыпающихся при механическом воздействии.
- Цвет-Белый с кремовым оттенком
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 308
рецепты из комментариев
И булками и вафлями.
сейчас праздники и все дома и все постоянно по натоптанной бегают в холодильник. И самый популярный вопрос : а что есть покушать? 🙈🤣
Боу Де Кежо
Необходимые ингредиенты:
- 180 г. сухой смеси «Боу Де Кежо»;
- 30 г. растительного масла (оливкового);
- 2 яйца;
- 100 г. воды;
- 70 – 80 г. сыра.
Перемешать все ингредиенты вилочкой. Разогреть духовку до 170 градусов, сформировать чайной ложкой (каждый раз скачивать водой) шарики и выпекать 17 минут с конвенция.
Получаются нежные, мягкие внутри, с хрустящей корочкой