Описание
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.
Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392._x000D_
_x000D_
Производитель: Food Colours
Габариты: 5,5 x 5,5 x 20,5
Вес: 254 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 10 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Набор: Нет
Цвет: Синий
Фиксированная цена: Да
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.
Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392._x000D_
_x000D_
Производитель: Food Colours
Габариты: 5,5 x 5,5 x 20,5
Вес: 254 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 10 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Набор: Нет
Цвет: Синий
Фиксированная цена: Да
Габариты: Xсм. х Xсм. х Xсм. х Xг.
Артикул 5164418
2
Шоколадный велюр Food Colours, синий, 250 мл
2 245 р.
Орг.
449 р.
Доставка
7 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 8 декабря 2024 г.
Описание
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.
Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392._x000D_
_x000D_
Производитель: Food Colours
Габариты: 5,5 x 5,5 x 20,5
Вес: 254 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 10 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Набор: Нет
Цвет: Синий
Фиксированная цена: Да
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.
Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392._x000D_
_x000D_
Производитель: Food Colours
Габариты: 5,5 x 5,5 x 20,5
Вес: 254 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 10 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Набор: Нет
Цвет: Синий
Фиксированная цена: Да
Габариты: Xсм. х Xсм. х Xсм. х Xг.
Артикул 5164418
Комментарии