Описание
Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.
Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.
Этапы производства ножа
1. Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.
2. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.
3. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.
4. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.
5. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.
6. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.
7. Формируется клинок.
8. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.
9. Отделывается рукоятка и шейка ножа.
10. Финальная заточка лезвия.
Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.
Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине._x000D_
_x000D_
Производитель: Tramontina
Габариты: 35 x 5,5 x 2,3
Вес: 166 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Артикул поставщика: 24609/088-TR
Страна: Бразилия
В боксе: 72 шт
Состав: Металл, пластик
Материалы: металл, пластик
Фасовка: по 12 шт
Индивидуальная упаковка: Картонная упаковка
Габариты товара: 35 см × 2,3 см × 2,3 см
Сертификат: РСТ
Цвет: Белый
Длина лезвия, см: 20
Материал ручки: Полипропилен
Рисунок: Нет
Тип покрытия: Антибактериальное
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Тип ножа: Для мяса
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.
Этапы производства ножа
1. Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.
2. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.
3. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.
4. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.
5. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.
6. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.
7. Формируется клинок.
8. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.
9. Отделывается рукоятка и шейка ножа.
10. Финальная заточка лезвия.
Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.
Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине._x000D_
_x000D_
Производитель: Tramontina
Габариты: 35 x 5,5 x 2,3
Вес: 166 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Артикул поставщика: 24609/088-TR
Страна: Бразилия
В боксе: 72 шт
Состав: Металл, пластик
Материалы: металл, пластик
Фасовка: по 12 шт
Индивидуальная упаковка: Картонная упаковка
Габариты товара: 35 см × 2,3 см × 2,3 см
Сертификат: РСТ
Цвет: Белый
Длина лезвия, см: 20
Материал ручки: Полипропилен
Рисунок: Нет
Тип покрытия: Антибактериальное
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Тип ножа: Для мяса
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Артикул 2722518
3
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 20 см
1 049 р.
Орг.
209,8 р.
Доставка
2 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 9 декабря 2024 г.
Описание
Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.
Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.
Этапы производства ножа
1. Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.
2. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.
3. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.
4. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.
5. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.
6. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.
7. Формируется клинок.
8. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.
9. Отделывается рукоятка и шейка ножа.
10. Финальная заточка лезвия.
Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.
Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине._x000D_
_x000D_
Производитель: Tramontina
Габариты: 35 x 5,5 x 2,3
Вес: 166 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Артикул поставщика: 24609/088-TR
Страна: Бразилия
В боксе: 72 шт
Состав: Металл, пластик
Материалы: металл, пластик
Фасовка: по 12 шт
Индивидуальная упаковка: Картонная упаковка
Габариты товара: 35 см × 2,3 см × 2,3 см
Сертификат: РСТ
Цвет: Белый
Длина лезвия, см: 20
Материал ручки: Полипропилен
Рисунок: Нет
Тип покрытия: Антибактериальное
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Тип ножа: Для мяса
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.
Этапы производства ножа
1. Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.
2. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.
3. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.
4. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.
5. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.
6. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.
7. Формируется клинок.
8. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.
9. Отделывается рукоятка и шейка ножа.
10. Финальная заточка лезвия.
Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.
Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине._x000D_
_x000D_
Производитель: Tramontina
Габариты: 35 x 5,5 x 2,3
Вес: 166 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Артикул поставщика: 24609/088-TR
Страна: Бразилия
В боксе: 72 шт
Состав: Металл, пластик
Материалы: металл, пластик
Фасовка: по 12 шт
Индивидуальная упаковка: Картонная упаковка
Габариты товара: 35 см × 2,3 см × 2,3 см
Сертификат: РСТ
Цвет: Белый
Длина лезвия, см: 20
Материал ручки: Полипропилен
Рисунок: Нет
Тип покрытия: Антибактериальное
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Тип ножа: Для мяса
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Артикул 2722518
Комментарии