Описание
.
. Этот напиток с пребиотическими волокнами поможет тебе добрать суточную норму пищевых волокон, чтобы поддержать здоровье кишечника и обеспечить пищу для полезных бактерий микробиома. Можно добавлять в напитки или в пищу.
- .
- С высоким содержанием пищевых волокон – 4.3г на порцию .
- Содержит инулин и фруктоолигосахариды – два из наиболее изученных пребиотиков .
- Пищевые волокна из 6 растительных источников .
Описание
.Пребиотические волокна полезны не только для очевидных аспектов здоровья кишечника, например, его регулярного опорожнения, но и являются пищей для полезных бактерий в микробиоме кишечника, которые оказывают влияние на многие аспекты нашего физического и эмоционального здоровья и благополучия. (Дюпон и др., 2020).
.
Пребиотический напиток с пищевыми волокнами Wellosophy - это удобный способ добрать суточную норму пищевых волокон, в том числе пребиотических. Универсальный порошок можно смешивать с жидкостями для приготовления напитка или добавлять в пищу для увеличения содержания в ней пищевых волокон. Клинические исследования показывают, что 5 г инулина и ФОС в день оказывают благотворное пребиотическое действие (Гибсон и др., 2010).
.
- С высоким содержанием пищевых волокон – 4.3г на порцию
- Натуральные растительные источники такие как цикорий, сахарная свёкла, брокколи, кейл, шпинат и зелёный перец
- 2 наиболее изученных пребиотических волокна – инулин из цикория и ФОС из сахарной свёклы
- Низкая калорийность – 11 ккал на порцию
- Подходит для веганов
- Не содержит ГМО
- Без глютена
- Без добавления консервантов и сахара
- Без искусственных красителей и ароматизаторов
- 30 порций x 5г в упаковке
- Разработано в Швеции
. Как пребиотические волокна поддерживают моё здоровье в целом?
.
Пребиотики - это такой тип неперевариваемой клетчатки, содержащейся в некоторых продуктах питания, которая способствует росту и активности полезных для здоровья кишечных бактерий. Волокно ферментируется бактериями, в результате чего образуются соединения, которые всасываются в кишечнике. Эти соединения питают и балансируют здоровье самого кишечника, а также циркулируют по организму к другим органам. Влияние этих полезных бактерий ещё не до конца изучено, но исследования показали связь с иммунитетом, здоровьем кожи, метаболизмом, эмоциональным состоянием и многими другими факторами. (Скарпеллини и др., 2021).
. Получаешь ли ты достаточно пищевых волокон из пищи?
.
Пищевые волокна - это те части растительной пищи, которые организм не может переварить или усвоить. Рекомендуемая норма потребления пищевых волокон для взрослых составляет 30-35 г в день для мужчин и 25-32 г в день для женщин, но многие люди потребляют гораздо меньше. Некоторые пищевые волокна, но не все, классифицируются как пребиотики - это означает, что они питают полезные бактерии в кишечнике. К распространенным диетическим источникам пребиотических волокон относят лук, спаржу и бананы (Гибсон и др., 2010, Штефен и др., 2017). Пребиотический напиток с пищевыми волокнами Wellosophy содержит два наиболее изученных пребиотических волокна: инулин из корня цикория и FOS из сахарной свеклы.
. Пищевая ценность на 100г
.
Калорийность: 853 кДж/ 211 ккал
Жиры: 0.2г
в том числе насыщенные жирные кислоты: 0г
Углеводы: 9.0г
в том числе сахара: 7.5г
Волокна: 85.5г
Белки: 0.5г
Соль: 0.1г
. Пищевая ценность на порцию 5г:
.
Калорийность: 43 кДж/11 ккал
Жиры: 0г
в том числе насыщенные жирные кислоты: 0г
Углеводы: 0.5г
в том числе сахара: 0.4г
Волокна: 4.3г
Белки: 0г
Соль: 0г
. Внимание: Пищевые добавки не должны заменять сбалансированное и разнообразное питание.
.
.
Х.Л. Дюпон, Ж.Д. Джианг, А.В. Дюпон, Н.С. Ютей. Кишечный микробиом. Здоровье и болезни человека. Trans Am Clin Climatol Assoc. 2020,131:178-97.
Комитет EFSA по диетическим продуктам, питанию и аллергии (NDA), Научное заключение по обоснованию утверждений о здоровье, связанных с ниацином и энергетическим метаболизмом (ID 43, 49, 54), функционированием нервной ситемы (ID 44, 53), уходом за кожей и слизистыми (ID 45, 48, 50, 52), поддержанием нормального уровня ЛПНП-холестерина, ЛПВП-холестерина и триглицеридов (ID 46), поддержанием здоровья костей (ID 50), зубов (ID 50), волос (ID 50, 2875) и ногтей (ID 50, 2875) согласно Статье 13(1) Правил (EC) No 1924/2006 по запросу Европейского комитета. EFSA Journal. 2009,7(9):1224. [22 pp.]. doi: 10.2903/j.efsa.2009.1224.
Г.Р. Гибсон, К.П. Скотт, Р.А. Растал и др. Пищевые пребиотики: современный статус и новое определение. Food Sci. Technol. Bull. Funct. Foods. 2010 May,7(1):1-19. doi: 10.1616/1476-2137.15880.
Дж. Джи, В. Джин, С.Дж. Луи и др. Пробиотики, пребиотики и постбиотики: здоровье и болезни. MedComm (2020). 2023 Nov 4,4(6):e420. doi: 10.1002/mco2.420.
Е.А. Нордстром, К. Тейксиера, К. Монтелиус и др. Lactiplantibacillus plantarum 299v (LP299V): три десятилетия исследований. Benef Microbes. 2021 Oct 11,12(5):441-65. doi: 10.3920/BM2020.0191.
E. Скарпеллинми, Е. Риннинелла, M. Базилико и др. От пре- и пробиотиков до постбиотиков: обзор. Int J Environ Res Public Health. 2021 Dec 21,19(1):37. doi: 10.3390/ijerph19010037.
A. Стефен,М. Чамп, С. Клоран и др. Пищевые волокна в Европе: Современное состояние: знания, определения, источники, рекомендации, потребление и взаимосвязь со здоровьем. Nutr. Res. Rev. 2017,30(2):149-90. doi: 10.1017/S095442241700004X.
.
Как использовать
. Для приготовления напитка:.
Смешай 5г порошка (примерно 1½ чайной ложки) с 250 мл воды или любого напитка на твой вкус.
. В качестве добавки к пище:
.
Добавь 5г порошка (примерно 1½ чайной ложки) в пищу, чтобы повысить в ней содержание пищевых волокон.
.
Резкое увеличение потребления пищевых волокон может вызвать некоторый кишечный дискомфорт, если тебе такой режим непривычен. Мы рекомендуем употреблять 1 порцию в день в течение первых двух недель, при желании потом можно довести до 2 порций в день. Не забывай всегда пить достаточное количество воды.
.
Обрати внимание: Важно придерживаться разнообразного и сбалансированного питания, а также вести здоровый образ жизни.
Артикул 45312 (1311031547)
Пребиотический напиток с пищевыми волокнами
Описание
.
. Этот напиток с пребиотическими волокнами поможет тебе добрать суточную норму пищевых волокон, чтобы поддержать здоровье кишечника и обеспечить пищу для полезных бактерий микробиома. Можно добавлять в напитки или в пищу.
- .
- С высоким содержанием пищевых волокон – 4.3г на порцию .
- Содержит инулин и фруктоолигосахариды – два из наиболее изученных пребиотиков .
- Пищевые волокна из 6 растительных источников .
Описание
.Пребиотические волокна полезны не только для очевидных аспектов здоровья кишечника, например, его регулярного опорожнения, но и являются пищей для полезных бактерий в микробиоме кишечника, которые оказывают влияние на многие аспекты нашего физического и эмоционального здоровья и благополучия. (Дюпон и др., 2020).
.
Пребиотический напиток с пищевыми волокнами Wellosophy - это удобный способ добрать суточную норму пищевых волокон, в том числе пребиотических. Универсальный порошок можно смешивать с жидкостями для приготовления напитка или добавлять в пищу для увеличения содержания в ней пищевых волокон. Клинические исследования показывают, что 5 г инулина и ФОС в день оказывают благотворное пребиотическое действие (Гибсон и др., 2010).
.
- С высоким содержанием пищевых волокон – 4.3г на порцию
- Натуральные растительные источники такие как цикорий, сахарная свёкла, брокколи, кейл, шпинат и зелёный перец
- 2 наиболее изученных пребиотических волокна – инулин из цикория и ФОС из сахарной свёклы
- Низкая калорийность – 11 ккал на порцию
- Подходит для веганов
- Не содержит ГМО
- Без глютена
- Без добавления консервантов и сахара
- Без искусственных красителей и ароматизаторов
- 30 порций x 5г в упаковке
- Разработано в Швеции
. Как пребиотические волокна поддерживают моё здоровье в целом?
.
Пребиотики - это такой тип неперевариваемой клетчатки, содержащейся в некоторых продуктах питания, которая способствует росту и активности полезных для здоровья кишечных бактерий. Волокно ферментируется бактериями, в результате чего образуются соединения, которые всасываются в кишечнике. Эти соединения питают и балансируют здоровье самого кишечника, а также циркулируют по организму к другим органам. Влияние этих полезных бактерий ещё не до конца изучено, но исследования показали связь с иммунитетом, здоровьем кожи, метаболизмом, эмоциональным состоянием и многими другими факторами. (Скарпеллини и др., 2021).
. Получаешь ли ты достаточно пищевых волокон из пищи?
.
Пищевые волокна - это те части растительной пищи, которые организм не может переварить или усвоить. Рекомендуемая норма потребления пищевых волокон для взрослых составляет 30-35 г в день для мужчин и 25-32 г в день для женщин, но многие люди потребляют гораздо меньше. Некоторые пищевые волокна, но не все, классифицируются как пребиотики - это означает, что они питают полезные бактерии в кишечнике. К распространенным диетическим источникам пребиотических волокон относят лук, спаржу и бананы (Гибсон и др., 2010, Штефен и др., 2017). Пребиотический напиток с пищевыми волокнами Wellosophy содержит два наиболее изученных пребиотических волокна: инулин из корня цикория и FOS из сахарной свеклы.
. Пищевая ценность на 100г
.
Калорийность: 853 кДж/ 211 ккал
Жиры: 0.2г
в том числе насыщенные жирные кислоты: 0г
Углеводы: 9.0г
в том числе сахара: 7.5г
Волокна: 85.5г
Белки: 0.5г
Соль: 0.1г
. Пищевая ценность на порцию 5г:
.
Калорийность: 43 кДж/11 ккал
Жиры: 0г
в том числе насыщенные жирные кислоты: 0г
Углеводы: 0.5г
в том числе сахара: 0.4г
Волокна: 4.3г
Белки: 0г
Соль: 0г
. Внимание: Пищевые добавки не должны заменять сбалансированное и разнообразное питание.
.
.
Х.Л. Дюпон, Ж.Д. Джианг, А.В. Дюпон, Н.С. Ютей. Кишечный микробиом. Здоровье и болезни человека. Trans Am Clin Climatol Assoc. 2020,131:178-97.
Комитет EFSA по диетическим продуктам, питанию и аллергии (NDA), Научное заключение по обоснованию утверждений о здоровье, связанных с ниацином и энергетическим метаболизмом (ID 43, 49, 54), функционированием нервной ситемы (ID 44, 53), уходом за кожей и слизистыми (ID 45, 48, 50, 52), поддержанием нормального уровня ЛПНП-холестерина, ЛПВП-холестерина и триглицеридов (ID 46), поддержанием здоровья костей (ID 50), зубов (ID 50), волос (ID 50, 2875) и ногтей (ID 50, 2875) согласно Статье 13(1) Правил (EC) No 1924/2006 по запросу Европейского комитета. EFSA Journal. 2009,7(9):1224. [22 pp.]. doi: 10.2903/j.efsa.2009.1224.
Г.Р. Гибсон, К.П. Скотт, Р.А. Растал и др. Пищевые пребиотики: современный статус и новое определение. Food Sci. Technol. Bull. Funct. Foods. 2010 May,7(1):1-19. doi: 10.1616/1476-2137.15880.
Дж. Джи, В. Джин, С.Дж. Луи и др. Пробиотики, пребиотики и постбиотики: здоровье и болезни. MedComm (2020). 2023 Nov 4,4(6):e420. doi: 10.1002/mco2.420.
Е.А. Нордстром, К. Тейксиера, К. Монтелиус и др. Lactiplantibacillus plantarum 299v (LP299V): три десятилетия исследований. Benef Microbes. 2021 Oct 11,12(5):441-65. doi: 10.3920/BM2020.0191.
E. Скарпеллинми, Е. Риннинелла, M. Базилико и др. От пре- и пробиотиков до постбиотиков: обзор. Int J Environ Res Public Health. 2021 Dec 21,19(1):37. doi: 10.3390/ijerph19010037.
A. Стефен,М. Чамп, С. Клоран и др. Пищевые волокна в Европе: Современное состояние: знания, определения, источники, рекомендации, потребление и взаимосвязь со здоровьем. Nutr. Res. Rev. 2017,30(2):149-90. doi: 10.1017/S095442241700004X.
.
Как использовать
. Для приготовления напитка:.
Смешай 5г порошка (примерно 1½ чайной ложки) с 250 мл воды или любого напитка на твой вкус.
. В качестве добавки к пище:
.
Добавь 5г порошка (примерно 1½ чайной ложки) в пищу, чтобы повысить в ней содержание пищевых волокон.
.
Резкое увеличение потребления пищевых волокон может вызвать некоторый кишечный дискомфорт, если тебе такой режим непривычен. Мы рекомендуем употреблять 1 порцию в день в течение первых двух недель, при желании потом можно довести до 2 порций в день. Не забывай всегда пить достаточное количество воды.
.
Обрати внимание: Важно придерживаться разнообразного и сбалансированного питания, а также вести здоровый образ жизни.
Артикул 45312 (1311031547)
Комментарии