Описание
КОРОЛЕВСКИЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ, 1 кг Плоды долголетия, главный тоник для мозга - так называют плоды растения, которое официальная наука называет дерезой китайской, а также тибетским барбарисом. Ярко-красные с коралловым оттенком ягоды примечательны своим биохимическим составом - содержат огромный набор витаминов, минералов и прочих микроэлементов, которые необходимы человеку для поддержания здоровья долгие годы. В Китае и других странах Востока, где годжи входят чуть ли не в ежедневный рацион, значительно больше средняя продолжительность жизни, чем у европейцев и американцев. Королевские годжи отличаются от обычных более крупными размерами. Полезные свойства ягод годжи 1. Помогают в снижении избыточного веса. 2. Нормализуют кровяное давление. 3. Противостоят образованию раковых опухолей и подавляют их развитие. Причина - содержание германия в плодах. 4. Укрепляют мускулы, кости и суставы. 5. Повышают сопротивляемость стрессам. 6. Содержит вещества, являющиеся антиоксидантами, то есть замедляющие старение. 7. Понижают уровень вредного холестерина в крови. 8. Регулируют содержание сахара в крови, что актуально при диабете первой стадии и для его профилактики. 9. Полезны для зрения, способствуют оздоровлению глаз. 10. Усиливают сексуальную активность. 11. Защищает сердце и сосуды. 12. Усиливает сопротивляемость различным инфекциям, а также сезонными простудам и ОРВИ. 13. Поддерживает печень и почки в здоровом состоянии. Применение Поскольку годжи не является каким-либо фармацевтическим препаратом, а всего лишь очень полезной оздоравливающей пищей, употреблять их можно также по-разному. 1. Добавляйте в смузи, йогурт, фруктовые салаты. Готовьте выпечку с применением ягод, утренние каши, полезные для всей семьи, мороженое и т.д. 2. Заваривайте поливитаминный чай. Можно делать это с применением френч-пресса, в термосе или обычном заварнике. Пропорция - 1 ст л на 1 л воды. Во время простудных заболеваний такой чай лечит кашель. Особенно хорош при сухом кашле. Можно добавлять лимонный или другой цитрусовый сок. Выпивать по несколько стаканов в течение дня. 3. Ешьте просто как сухофрукты. Можно употреблять в сухом виде или предварительно размачивать, понемногу съедая в течение дня дневную порцию. Рекомендуемая дозировка - около 30-40 г в сутки.
1
КОРОЛЕВСКИЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ .1000 грамм
1 302 р.
Орг.
260,4 р.
Описание
КОРОЛЕВСКИЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ, 1 кг Плоды долголетия, главный тоник для мозга - так называют плоды растения, которое официальная наука называет дерезой китайской, а также тибетским барбарисом. Ярко-красные с коралловым оттенком ягоды примечательны своим биохимическим составом - содержат огромный набор витаминов, минералов и прочих микроэлементов, которые необходимы человеку для поддержания здоровья долгие годы. В Китае и других странах Востока, где годжи входят чуть ли не в ежедневный рацион, значительно больше средняя продолжительность жизни, чем у европейцев и американцев. Королевские годжи отличаются от обычных более крупными размерами. Полезные свойства ягод годжи 1. Помогают в снижении избыточного веса. 2. Нормализуют кровяное давление. 3. Противостоят образованию раковых опухолей и подавляют их развитие. Причина - содержание германия в плодах. 4. Укрепляют мускулы, кости и суставы. 5. Повышают сопротивляемость стрессам. 6. Содержит вещества, являющиеся антиоксидантами, то есть замедляющие старение. 7. Понижают уровень вредного холестерина в крови. 8. Регулируют содержание сахара в крови, что актуально при диабете первой стадии и для его профилактики. 9. Полезны для зрения, способствуют оздоровлению глаз. 10. Усиливают сексуальную активность. 11. Защищает сердце и сосуды. 12. Усиливает сопротивляемость различным инфекциям, а также сезонными простудам и ОРВИ. 13. Поддерживает печень и почки в здоровом состоянии. Применение Поскольку годжи не является каким-либо фармацевтическим препаратом, а всего лишь очень полезной оздоравливающей пищей, употреблять их можно также по-разному. 1. Добавляйте в смузи, йогурт, фруктовые салаты. Готовьте выпечку с применением ягод, утренние каши, полезные для всей семьи, мороженое и т.д. 2. Заваривайте поливитаминный чай. Можно делать это с применением френч-пресса, в термосе или обычном заварнике. Пропорция - 1 ст л на 1 л воды. Во время простудных заболеваний такой чай лечит кашель. Особенно хорош при сухом кашле. Можно добавлять лимонный или другой цитрусовый сок. Выпивать по несколько стаканов в течение дня. 3. Ешьте просто как сухофрукты. Можно употреблять в сухом виде или предварительно размачивать, понемногу съедая в течение дня дневную порцию. Рекомендуемая дозировка - около 30-40 г в сутки.
Комментарии