Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

 Легендарный японский соус Терияки не нуждается в представлении. Немного сладковатый на вкус и более густой по консистенции, чем соевый соус, соус Терияки может использоваться для приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, птицы и мяса. Из соуса Терияки можно приготовить замечательные маринады. Даже жёсткое мясо, оставленное в нём на несколько часов, приобретёт нежную консистенцию и приятный пикантный вкус. При приготовлении его нагревают, пока сахар не карамелизуется и на поверхности не образуется блестящая корочка. Именно этот процесс и дал название соусу: по-японски «тери» означает «блеск, глянец», а «яки» — «жарить». Соус поистине универсален: его добавляют в салаты и овощные рагу, делают на его основе заправки для риса, лапши, мяса, другие соусы. Попробуйте замариновать в соусе филе лосося, обжарить на гриле и подать с рисом, приправленном имбирём — вы не будете разочарованы!

 

1
|
5
|
1
Соус Терияки "Genso", 1,5л
650 р.
Орг.
130 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 4 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

 Легендарный японский соус Терияки не нуждается в представлении. Немного сладковатый на вкус и более густой по консистенции, чем соевый соус, соус Терияки может использоваться для приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, птицы и мяса. Из соуса Терияки можно приготовить замечательные маринады. Даже жёсткое мясо, оставленное в нём на несколько часов, приобретёт нежную консистенцию и приятный пикантный вкус. При приготовлении его нагревают, пока сахар не карамелизуется и на поверхности не образуется блестящая корочка. Именно этот процесс и дал название соусу: по-японски «тери» означает «блеск, глянец», а «яки» — «жарить». Соус поистине универсален: его добавляют в салаты и овощные рагу, делают на его основе заправки для риса, лапши, мяса, другие соусы. Попробуйте замариновать в соусе филе лосося, обжарить на гриле и подать с рисом, приправленном имбирём — вы не будете разочарованы!

 

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
КатеринаС 20 января, 2023 11:02
Автор уже получил заказ!
Для маринада вообще сказка))Но я его и просто так добавляю в рис, макароны, гречку))
20 января, 2023 11:02