Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Тара: банка, пластик Состав: зеленый перец чили 30%, лук шалот 20%, лемонграсс 12%, соль 12%, чеснок 10%, галангал 6%, каффир-лайм 5%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума1%.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 01204

1
|
90
|
6
|
 
Паста "Карри зелёная", 400г
240 р.
Орг.
48 р.
Доставка
25 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 19 декабря 2024 г.
Штук
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
Ряд 2
1
1

Описание

Тара: банка, пластик Состав: зеленый перец чили 30%, лук шалот 20%, лемонграсс 12%, соль 12%, чеснок 10%, галангал 6%, каффир-лайм 5%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума1%.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 01204

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
галяля 16 января, 2019 19:20
Покупаю постоянно, как всегда все отлично!! Мои лучшие рекомендации товару и оргу!!
16 января, 2019 19:20
галяля 25 октября, 2018 22:59
Кстати, как вариант, можно добавить заранее отваренную картошку порезанную крупными ломтиками
...правда, с картошкой делается массаман карри, но я частенько и зеленый делаю с картошкой...
25 октября, 2018 22:59
галяля 25 октября, 2018 22:58
Все пропорции-произвольные, сколько положите, столько и будет.Можно целую забабахать, можно половинку грудки. На второй день карри настаивается и делается еще вкуснее. Кстати, единственное ( наверное...)блюдо в Тайской кухне, которое едят на второй день
25 октября, 2018 22:58
пусик24 25 октября, 2018 21:28
галяля, А сколько куриной грудки?
25 октября, 2018 21:28
галяля 5 августа, 2018 11:18
Рецепт...Раскаляем в казане подсолнечное масло до дымка, филе куриной грудки без кожи, режем тонкими пластинками, филе+50 гр. зеленой пасты обжариваем в масле, минуты 3, добавляем баклажан, я еще ложу грамм 100-200 грибов, (вешенки, или шампиньоны, что есть)порезанный ломтиками, лук-(порезать крупно), пару горстей свежего (замороженного) зеленого горошка, пучок базилика (лучше лимонного, но если нет, можно любого, а если нет никакого, тоже не беда..., все равно будет вкусно!) если есть-5-6 листиков кафрского лайма, если нет, не страшно, он в пасте уже есть. Но с листиками вкуснее, заливаем все стаканом бульона...или просто воды, если нет бульона, кипятим минут 5-6, затем добавляем баночку кокосового молока...томим на слабом огне минут 5...и все...можно захлебнуться слюной...Да, чуть не забыла, отдельно сварите рис...блюдо довольно острое...
5 августа, 2018 11:18
галяля 5 августа, 2018 11:09
Отличная штука, мы уже доедаем!!! Шикарный карри дома...вкус и запах Тая на кухне!!
5 августа, 2018 11:09