Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков.

Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Его не готовят в Корее. «Морковь по-корейски» родом из Советского Союза. Блюдо это было популярно в среде «корё-сарам» (советских корейцев – выходцев из Северной Кореи). Они переселились в Россию ещё до революции, а при Сталине были депортированы из Приморья в Среднюю Азию. В традиционной корейской кухне принято мариновать свежее мясо или рыбу, используя сок и мякоть редиса или редьки, а также уксус и острые специи. Так как в СССР морковь была доступнее, чем редис, то постепенно она и вытеснила привычный овощ. В период освоения казахских целинных земель в 1956-1961 г.г. с наличием и хранением свежей рыбы и, тем более, свежего мяса были проблемы. Поэтому постепенно из составляющих салата «Хе», который пытались готовить целинники-корейцы, осталась только одна морковь. Таким образом, интернациональная «комсомольская целина» дала начало новому блюду в России и на Украине – моркови по-корейски, а сегодня на его основе готовят множество салатов.

Артикул 3590076

100% оригинал
1
|
16
Роко-тёрка бордовая CLASSIC блистер
420 р.
Орг.
84 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 17 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков.

Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Его не готовят в Корее. «Морковь по-корейски» родом из Советского Союза. Блюдо это было популярно в среде «корё-сарам» (советских корейцев – выходцев из Северной Кореи). Они переселились в Россию ещё до революции, а при Сталине были депортированы из Приморья в Среднюю Азию. В традиционной корейской кухне принято мариновать свежее мясо или рыбу, используя сок и мякоть редиса или редьки, а также уксус и острые специи. Так как в СССР морковь была доступнее, чем редис, то постепенно она и вытеснила привычный овощ. В период освоения казахских целинных земель в 1956-1961 г.г. с наличием и хранением свежей рыбы и, тем более, свежего мяса были проблемы. Поэтому постепенно из составляющих салата «Хе», который пытались готовить целинники-корейцы, осталась только одна морковь. Таким образом, интернациональная «комсомольская целина» дала начало новому блюду в России и на Украине – моркови по-корейски, а сегодня на его основе готовят множество салатов.

Артикул 3590076

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты