Описание
Состав: хлопья фасоли, томат, капуста, морковь, паприка, шпинат, укроп, кориандр, соль, анис, тмин, экстракт стевии, куркума, мускат, черный перец, асафетида, лавровый лист.
1. Налить в миску, чашку кипятка 200-350 мл , в зависимости от желаемой густоты супа.
2. Высыпать, помешивая, суп в кипяток.
3. Дать настояться супу 5-8 мин.
4. Готово! Можно добавить масла.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Суп фасолевый (моментального приготовления)
Описание
Состав: хлопья фасоли, томат, капуста, морковь, паприка, шпинат, укроп, кориандр, соль, анис, тмин, экстракт стевии, куркума, мускат, черный перец, асафетида, лавровый лист.
1. Налить в миску, чашку кипятка 200-350 мл , в зависимости от желаемой густоты супа.
2. Высыпать, помешивая, суп в кипяток.
3. Дать настояться супу 5-8 мин.
4. Готово! Можно добавить масла.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 1