Описание
Ингредиенты
Кокосовая мука - 80 г
Кокосовое масло - 30 г
Банан - 100 г
Мед - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Какао - для обсыпки
1.Соединяем кокосовую муку и масло, перемешиваем.
2.Затем обжариваем кокос с маслом. Масло растопится, кокосовая мука немного подрумянится, готовим буквально 2-3 минуты на маленьком огне.
3.В миске соединяем половину банана, мед и сок лимона. Лимон нужен, чтобы банан не потемнел.
4.Добавляем к банану кокосовую массу. В блендере измельчаем все до однородного пюре.
Если масса получится негустой, добавляем еще немного кокосовой муки, так, чтобы из нее можно было лепить конфеты. Перемешиваем, масса будет слегка жирной и не слишком тугой.
5.Формируем из кокосовой массы небольшие конфетки, на один-два укуса.
6.Обваливаем кокосовый трюфель в какао и убираем в холодильник на 1 час.
Такие конфетки можно хранить в холодильнике пару дней.
Кокосовый трюфель
Описание
Ингредиенты
Кокосовая мука - 80 г
Кокосовое масло - 30 г
Банан - 100 г
Мед - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Какао - для обсыпки
1.Соединяем кокосовую муку и масло, перемешиваем.
2.Затем обжариваем кокос с маслом. Масло растопится, кокосовая мука немного подрумянится, готовим буквально 2-3 минуты на маленьком огне.
3.В миске соединяем половину банана, мед и сок лимона. Лимон нужен, чтобы банан не потемнел.
4.Добавляем к банану кокосовую массу. В блендере измельчаем все до однородного пюре.
Если масса получится негустой, добавляем еще немного кокосовой муки, так, чтобы из нее можно было лепить конфеты. Перемешиваем, масса будет слегка жирной и не слишком тугой.
5.Формируем из кокосовой массы небольшие конфетки, на один-два укуса.
6.Обваливаем кокосовый трюфель в какао и убираем в холодильник на 1 час.
Такие конфетки можно хранить в холодильнике пару дней.
Комментарии