Описание
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДЕ
Этим простым десертом вы покорите сердце любого мужчины, ведь как известно, путь к нему лежит через желудок))
Ингредиенты для творожной начинки:
Творог 5-9% 200гр
Кокосовое масло 10гр
Сгущённое молоко 4 ст.л.
Все ингредиенты с помощью блендера взбить в однородную массу.
Ингредиенты для шоколада:
Молоко 160 мл
Кокосовое масло 40 гр
Сахар 3 ст.л.
Какао порошок 3 ст.л
В сковороде греем молоко, масло и сахар до полного растворения. Добавляем какао порошок и постоянно помешиваем на низкой температуре, до полного растворения и однородной массы.
Смазать силиконовые формочки тонким слоем шоколадной глазури и на 5 минут поместить в морозилку.
После охлаждения шоколадной массы наполнить формы творожной смесью, а сверху залить тонким слоем глазури. Оставить десерт в морозилке на 15 минут, а перед подачей к столу снять силиконовые формочки. Можно украсить свежей ягодой!
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДЕ
Описание
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДЕ
Этим простым десертом вы покорите сердце любого мужчины, ведь как известно, путь к нему лежит через желудок))
Ингредиенты для творожной начинки:
Творог 5-9% 200гр
Кокосовое масло 10гр
Сгущённое молоко 4 ст.л.
Все ингредиенты с помощью блендера взбить в однородную массу.
Ингредиенты для шоколада:
Молоко 160 мл
Кокосовое масло 40 гр
Сахар 3 ст.л.
Какао порошок 3 ст.л
В сковороде греем молоко, масло и сахар до полного растворения. Добавляем какао порошок и постоянно помешиваем на низкой температуре, до полного растворения и однородной массы.
Смазать силиконовые формочки тонким слоем шоколадной глазури и на 5 минут поместить в морозилку.
После охлаждения шоколадной массы наполнить формы творожной смесью, а сверху залить тонким слоем глазури. Оставить десерт в морозилке на 15 минут, а перед подачей к столу снять силиконовые формочки. Можно украсить свежей ягодой!
Комментарии