Покупают вместе
Описание
Иранский изюм Малаяр без косточек (иногда ошибочно пишут Малояр) - это высококачественный продукт, который выращивается и производится в Иране, а также в некоторых соседних странах, таких как Туркменистан и Узбекистан. Изюм Малаяр получил свое название из-за того, что он производится в регионе Малаяр, который находится в провинции Керманшах на западе Ирана. Этот изюм является одним из наиболее популярных видов изюма в мире благодаря своему сладкому и насыщенному вкусу и многим полезным свойствам и отличается от других сортов изюма благодаря своей особой форме, вкусу и отсутствию косточек. Изюм Малаяр (Малояр) имеет округлую форму и светло-коричневый или желто-коричневый цвет, что делает его очень привлекательным и легко узнаваемым. Он также имеет сладкий вкус, который отличается от других сортов изюма, таких как султана или золотистый. Производство изюма Малаяр начинается с тщательного отбора лучших сортов винограда в середине июля и продолжается до конца августа. В это время виноград собирают вручную и высушивают на солнце в течение нескольких дней, пока не превратится в сладкий и сочный изюм. Затем изюм проходит специальную обработку, чтобы удалить всю оставшуюся влагу и придать ему определенную форму и размер. В процессе сушки винограда, в изюме Малаяр сохраняются все его полезные свойства.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Изюм коричневый Малояр, 1кг
Покупают вместе
Описание
Иранский изюм Малаяр без косточек (иногда ошибочно пишут Малояр) - это высококачественный продукт, который выращивается и производится в Иране, а также в некоторых соседних странах, таких как Туркменистан и Узбекистан. Изюм Малаяр получил свое название из-за того, что он производится в регионе Малаяр, который находится в провинции Керманшах на западе Ирана. Этот изюм является одним из наиболее популярных видов изюма в мире благодаря своему сладкому и насыщенному вкусу и многим полезным свойствам и отличается от других сортов изюма благодаря своей особой форме, вкусу и отсутствию косточек. Изюм Малаяр (Малояр) имеет округлую форму и светло-коричневый или желто-коричневый цвет, что делает его очень привлекательным и легко узнаваемым. Он также имеет сладкий вкус, который отличается от других сортов изюма, таких как султана или золотистый. Производство изюма Малаяр начинается с тщательного отбора лучших сортов винограда в середине июля и продолжается до конца августа. В это время виноград собирают вручную и высушивают на солнце в течение нескольких дней, пока не превратится в сладкий и сочный изюм. Затем изюм проходит специальную обработку, чтобы удалить всю оставшуюся влагу и придать ему определенную форму и размер. В процессе сушки винограда, в изюме Малаяр сохраняются все его полезные свойства.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии