Описание
Хрустящая морковка с грядочки и ее соки намного полезнее, чем все эти искусственные колы. Яркие корнеплоды с сочной нежной сладкой мякотью и маленькой сердцевиной - беспроигрышный вариант для вкусного и здорового питания! Поверхность корнеплодов гладкая, почти без глазков, что облегчает их чистку. Сорт среднеспелый, хорош для подзимнего посева. Условия выращивания. Размещают на легких суглинистых и супесчаных почвах. Посев производят на глубину 0,5-2 см, в зависимости от типа почвы. Семена начинают прорастать при температуре 3-4оС. Первое прореживание - в фазе первой пары настоящих листьев, второе - в фазе пучковой спелости. Оптимальная температура для роста и формирований корнеплодов 20-22оС. Посев семян: конец апреля - май, первая половина октября. Высадка рассады: июнь Сбор урожая: сентябрь Схема посадки: 20х5 см
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 36724
1
|
Морковь Пралине без сердцевины (Вкуснятина) (НК)
16,5 р.
Орг.
3,3 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 28 ноября 2024 г.
Описание
Хрустящая морковка с грядочки и ее соки намного полезнее, чем все эти искусственные колы. Яркие корнеплоды с сочной нежной сладкой мякотью и маленькой сердцевиной - беспроигрышный вариант для вкусного и здорового питания! Поверхность корнеплодов гладкая, почти без глазков, что облегчает их чистку. Сорт среднеспелый, хорош для подзимнего посева. Условия выращивания. Размещают на легких суглинистых и супесчаных почвах. Посев производят на глубину 0,5-2 см, в зависимости от типа почвы. Семена начинают прорастать при температуре 3-4оС. Первое прореживание - в фазе первой пары настоящих листьев, второе - в фазе пучковой спелости. Оптимальная температура для роста и формирований корнеплодов 20-22оС. Посев семян: конец апреля - май, первая половина октября. Высадка рассады: июнь Сбор урожая: сентябрь Схема посадки: 20х5 см
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 36724
Комментарии