Покупают вместе
Описание
Темная обжарка В+
Сладость шоколада, кукурузных хлопьев и жженого сахара, яркий аромат жареных орехов, пряная нота ветивера, абсента и лакричной конфеты.
Отличная насыщенность и никакой кислинки.
Кофе, который поможет пережить шторм!
Девятый вал продолжает традицию уже полюбившегося вам бленда Грильяж — тот же мощный шоколадный вкус, ореховый аромат и еще больше пряностей!
Кофе пахнет так, словно рядом жарят орехи.
В центре профиля кукурузные хлопья и много горького шоколада.
На фоне — анисово-полынная нота, — ассоциации с абсентом.
Эту картину отлично дополняет сладость жженого сахара.
По мере остывания шоколада становится больше.
На послевкусии — соленая карамель и жареный рис.
Вдалеке звучит пряность черного перца и смолистая нота ветивера.
Вид кофе: cмесь арабика/робуста
#бестселлер
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Девятый вал 1кг.
Покупают вместе
Описание
Темная обжарка В+
Сладость шоколада, кукурузных хлопьев и жженого сахара, яркий аромат жареных орехов, пряная нота ветивера, абсента и лакричной конфеты.
Отличная насыщенность и никакой кислинки.
Кофе, который поможет пережить шторм!
Девятый вал продолжает традицию уже полюбившегося вам бленда Грильяж — тот же мощный шоколадный вкус, ореховый аромат и еще больше пряностей!
Кофе пахнет так, словно рядом жарят орехи.
В центре профиля кукурузные хлопья и много горького шоколада.
На фоне — анисово-полынная нота, — ассоциации с абсентом.
Эту картину отлично дополняет сладость жженого сахара.
По мере остывания шоколада становится больше.
На послевкусии — соленая карамель и жареный рис.
Вдалеке звучит пряность черного перца и смолистая нота ветивера.
Вид кофе: cмесь арабика/робуста
#бестселлер
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 9
Сократить время экстракции можно:
Временем заваривания. Если пролив был 30 секунд, сделать 25 секунд или даже 20. (горчинка не успеет выйти)
Температурой заваривания - на 5 градусов.
Сделать помол покрупнее. (чем крупнее помол, тем дольше идет экстракция)
Менять нужно по 1ной характеристике, и пробовать какой результат.