Покупают вместе
Описание
Мягкий творожный сыр “Чудское озеро” производится из натурального творога без добавления растительных жиров, консервантов и ГМО. Нежный сливочный вкус творожного сыра “Чудское озеро” с лёгкой кислинкой и солоноватостью станет изюминкой любого блюда и оттенит вкус других ингредиентов. Сыр отлично сохраняет форму в готовом изделии, в том числе при воздействии высоких температур; не трескается, не течет, не расплывается. Подходит для кондитерских изделий, кулинарных блюд и блюд японской кухни.
СОСТАВ:
творог, молочный белок, мальтодекстрин, загустители, соль.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:
жиров3,2 г
белков3,0 г
углеводов4,7 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1115 кДж/ 270 ккал
Масса: 1 кг
Массовая доля жира: не менее 60% в сухом веществе
Производство: Россия
Срок годности: 5 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +6°С до и после вскрытия упаковки
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 5см. х 5см. х 5см. х 1000г.
Сыр творожный Чудское озеро 60% 1кг
Покупают вместе
Описание
Мягкий творожный сыр “Чудское озеро” производится из натурального творога без добавления растительных жиров, консервантов и ГМО. Нежный сливочный вкус творожного сыра “Чудское озеро” с лёгкой кислинкой и солоноватостью станет изюминкой любого блюда и оттенит вкус других ингредиентов. Сыр отлично сохраняет форму в готовом изделии, в том числе при воздействии высоких температур; не трескается, не течет, не расплывается. Подходит для кондитерских изделий, кулинарных блюд и блюд японской кухни.
СОСТАВ:
творог, молочный белок, мальтодекстрин, загустители, соль.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:
жиров3,2 г
белков3,0 г
углеводов4,7 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1115 кДж/ 270 ккал
Масса: 1 кг
Массовая доля жира: не менее 60% в сухом веществе
Производство: Россия
Срок годности: 5 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +6°С до и после вскрытия упаковки
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 5см. х 5см. х 5см. х 1000г.
Комментарии 118
И сколько времени доставка занимает?
Выглядит очень вкусно, начинка не подсыхает.
Вам потребуется:
📍дрожжевое слоеное тесто 250г
📍сыр Творожный Чудское озеро 180 г
📍укроп 30 г
📍свежий огурец 100 г
📍красная рыба 100 г
📍яйцо
Раскатываем слегка тесто, делаем с помощью формы или стакана круглые заготовочки.
Смазываем яйцом и по желанию присыпаем кунжутом. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. Тем временем подготовим начинку.
Красную рыбу и огурец нарезаем мелким кубиком, измельчаем укроп(по желанию можно добавить любую зелень) и затем добавляем творожный сливочный сыр. Если сыр густоват то можно добавить немного майонеза и все тщательно перемешать.
Когда наше тесто поднялось и подрумянилось мы достаем с печи и делаем надрез посередине и начинаем заполнять нашей начинкой.
Дополнительное фото вставила в лот. Смотрим, делаем и наслаждаемся)
Всем приятного аппетита
Пасха с творожным сыром.
Творог протереть через сито. Охлажденные сливки взбить миксером до загустения, добавить сахарную пудру, ванилин и творожный сыр. Снова взбить. Соединить с творогом, перемешать. Разделить массу на три части. В первую ввести розовый краситель, во вторую — сиреневый. Форму выстелить двухслойной марлей, выложить поочередно сиреневый, розовый и белый слои. Поставить под гнет, поместить в холодильник на 10–12 часов.
Ингредиенты для крема:
Сыр творожный – 300 гр;
Сливки 33% жирности – 250 мл;
Сахарная пудра – 100-150 гр. Можете регулировать сладость крема, добавив чуть больше или меньше сахарной пудры.
Приготовление:
Охлаждённые сливки наливаем в кастрюльку и взбиваем миксером до образования плотной массы.
Постепенно всыпая к сливкам сахарную пудру продолжаем взбивать, до состояния плотных пиков.
Во взбитые сливки добавляем сыр творожный по частям, при этом продолжая взбивать миксером на средних оборотах. Таким образом крем получается однородной консистенции, нежный и гладкий.
Полностью размешав всё количество сливок и сыра, получаем готовый крем. Можно использовать для торта, бисквита, чизкейка и капкейков.
Лучше всего конечно, использовать кондитерские сливки предназначенные для взбивания.
До межгорода добрался без проблем
Классический рецепт с сыром и красной икрой:
Творожный или сливочный мягкий сыр смешивают с майонезом.
Полученной смесью заполняют песочные формы.
Поверх выкладывают красные икринки и украшают веточкой укропа.
Если добавить к рецепту слабосоленой семги, корзинки покорят сердце самых притязательных гостей.
Этапы приготовления закуски с семгой:
Тарталетки наполняют сливочным или мягким творожным сыром.
Выкладывают поверх сыра по чайной ложке красной икры.
Слабосоленую рыбу нарезать тонкими полосками, свернуть в виде трубочки или цветка и выложить сверху.
Мои родные оценили. В массе рецептов его можно использовать, в общем будем брать!
Вам отправлен был точно хороший сыр и даже если брать то, что вы с межгорода с Назарово то сыр все равно бы не испортился за сутки)
Я если честно не понимаю как вы так решаетесь продукты заказывать на межгород) Везут вам в обычной машине, не в холодильнике ведь. А еще многие замороженные овощи просят отправить но совсем не думают как это поедет в обычной машине(