Описание
САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА САЙТЕ!
БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ!
СМОТРИМ ВИДЕО В ЛОТЕ!
Состав: молоко коровье, соль, свертывающий фермент Реннин, лимонная кислота, кальций хлористый.
САЛАМИС необычный сыр – это единственный сыр, который можно жарить
САЛАМИС полезный – с составе только натуральные ингредиенты
САЛАМИС дарит энергию – в нем содержится много микроэлементов
САЛАМИС прекрасно подходит при спортивных нагрузках и заботится о фигуре: структура белков у него более упругая, чем у обычного сыра с созреванием, за счет отваривания при производстве.
САЛАМИС очень вкусный – во время жарки он покрывается хрустящей ароматной корочкой, перед которой никто не может устоять. А нежный сливочный вкус...
Молоко коровье, соль пищевая, кальций хлористый, лимонная кислота, фермент Реннин.
Белок - 22,0 г.,
Жир - 26,5 г.,
Углеводы - Нет г!!!
Калорийность - 336 кКал
P.S. Идеально готовить сыр Саламис
на сковороде гриль МЕЧТА,
ссылочка ниже:
https://24-ok.ru/r.zED
Разнообразьте свое меню с вкусным и натуральным продуктом!
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Сыр Саламис 220гр БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ!САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА САЙТЕ!
Описание
САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА САЙТЕ!
БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ!
СМОТРИМ ВИДЕО В ЛОТЕ!
Состав: молоко коровье, соль, свертывающий фермент Реннин, лимонная кислота, кальций хлористый.
САЛАМИС необычный сыр – это единственный сыр, который можно жарить
САЛАМИС полезный – с составе только натуральные ингредиенты
САЛАМИС дарит энергию – в нем содержится много микроэлементов
САЛАМИС прекрасно подходит при спортивных нагрузках и заботится о фигуре: структура белков у него более упругая, чем у обычного сыра с созреванием, за счет отваривания при производстве.
САЛАМИС очень вкусный – во время жарки он покрывается хрустящей ароматной корочкой, перед которой никто не может устоять. А нежный сливочный вкус...
Молоко коровье, соль пищевая, кальций хлористый, лимонная кислота, фермент Реннин.
Белок - 22,0 г.,
Жир - 26,5 г.,
Углеводы - Нет г!!!
Калорийность - 336 кКал
P.S. Идеально готовить сыр Саламис
на сковороде гриль МЕЧТА,
ссылочка ниже:
https://24-ok.ru/r.zED
Разнообразьте свое меню с вкусным и натуральным продуктом!
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 378
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Тыкву очистите и нарежьте пластами толщиной 2–2,5 см. Сладкий перец очистите и нарежьте толстой соломкой.
Шаг 2
Сбрызните тыкву и перец 1 ст. л. масла, посолите, выложите на застеленный пергаментом противень и запеките до мягкости и румяной корочки, 15–20 мин., в зависимости от сорта. Затем нарежьте тыкву кусками поменьше.
Шаг 3
Орехи порубите так, чтобы были мелкие и крупные кусочки. Для заправки смешайте гранатовый и соевый соус с оставшимся тыквенным маслом.
Шаг 4
Сыр нарежьте кубиками со стороной 3 см и обжарьте в сливочном масле. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Выложите листья салата на тарелки, на него выложите теплые сыр, тыкву и перец. Полейте заправкой, посыпьте орехами и подавайте.
слежу, потому что постоянно заказываю.
Способ приготовления
Приятного аппетита!
огромное спасибо!
Обратите внимание, что поставщик впервые за все время существования дал скидочку!!!
Теперь наш вкуснющий сыр для жарки стал еще доступнее всего 1 выкуп 130 руб за шт! А это практически в 2 раза дешевле, чем в рознице!
На фото цена в известном супермаркете
Этот сыр прекрасно подходит и для шашлыков, его можно захватить на дачу или порадовать идеальным завтраком всю семью!
Моя палочка выручалочка, когда нет сил или желания готовить что то основательное, но хочется горячего поесть.
И конечно, как всегда на сковородочке гриль мечта, тоже у Скорости брала=one love
Обжариваю просто на сковородочке до золотистых полосочек и с ягодами или ягодным соусом, или с овощным салатиком-просто супппер! Всем рекомендую
По срокам годности - продукт свежий от 29.09 (срок годности 150 суток). В магазине - минимум 3-4 месяца с даты производства.
Закупка очень понравилась, буду участвовать ещё обязательно.
Надо брать ещё
Но однажды, мы этот сыр порезали кубиками и поставили в микроволновку, на подольшеи получились такие прикольные сухарики сырные, они не твердые, а прямо хрусткие , что ли, как пивные закуски бывают, в общем взяла на заметку. потому что очень пикольно получилось
И приятного Вам аппетита
Спасибо ОРГУ за вкусняшку!
Или, просто без всяких излишеств, просто на решеточке, и например с ягодным соусом-это просто сногшибательное сочетание...
Кстати, вот ссылочка на те варианты, которые есть у меня в СП, и которые лично мне очень понравились, так как супер подходят и к мясу, рыбе, и конечно к сыру. И отлично разнообразить гриль-меню
24-ok.ru/lot/1555649456/0
Организатору спасибо, упакован был хорошо, наклеена надпись:"хранить в холоде".
Спасибо за Ваш отзыв
Кстати, последняя неделя по старой цене, со следующей недели повышение, сегодня отправила рассылочку.
24-ok.ru/lot/1555649456/0
Причем такой соус так же круто сочетается и с мясом, курицей и рыбой
вторую пачку мы решили поджарить быстрее и порезать сыр тоньше.
Первую пачку мы как в инструкции оформили. По 1-1.5 см и без масла.
Второй брикет тоньше. Раскалили сковородку, смазали маслом сливочным и сразу же сыр по 0.5 см порезанный положили. Только положили., тут уже переворачивать надо. И только перевернули сразу снимать.
Сыр тёплый. Менее резиновый тёплый онвкуснее. Наверное правда тут написали экспериментировать. Такие блюда не относятся к обывательскиским. Но на пробу имеет полное право и на эксперименты. Пробуйте и наслаждайтесь.
Кстати, я ела его таким и давала дочери 1.5 годика. Просто плотный сыр. С нормальным вкусом, не резиновый. Обычный😇
ну не в восторге. Я думала, он будет нежный, тегучий.
А он .... не знаю как подобрать слово: резиновый, что ли. Пока горячий- да. Остыл- ну совсем... без вкуса.
с авокадо и мясом краба ещё поели под красное вино.
Больше брать не буду.
Заказала соусы у орг в Скорость. Попробуем с ними.
Но сыр СОВЕРШЕННО БЕЗВУСНЫЙ и РЕЗИНОВЫЙ.
По 5 бальной шкале 3.
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. И ТОЛЬКО!!!!
ни хорошо, ни плохо. На любителя.
Мы не оценили.
1)Малина-апельсин-чили
2)облепиха-ананас-чили
3)жимолость-розмарин-можжевельник
Специально выяснила это, чтобы не было недосылов столько.
24-ok.ru/lot/1555649456/0
24-ok.ru/lot/1555649456/0
Идею уловила, но видимо ручки мои с утра были кривые, пережарила до вкуса резины со скрипом сверху))) обращаться с ним похоже надо как с кальмаром и будет вам вкусное счастье на завтрак)
В нашем магазине возле дома за 240р. лежит.
А Сыры(сыроварня fORMAGGI) в силу условий хранения в большинстве местных сетей попросту недоступны, так как 5 суток хранения, А У НАС В ЗАКУПКЕ Сыры fORMAGGI, МЫ УТРОМ ПОЛУЧАЕМ С СЫРОВАРНИ НА ПРЯМУ САМЫЙ СВЕЖИЙ СЫР И СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВЛЯЕМ ПО ЦР, ЧТОБЫ ВЫ ПОЛУЧАЛИ ТОЛЬКО НАИСВЕЖАЙШИЙ СЫР! 24-ok.ru/topic/440499
P.S. И что меня удивило по итогу сравнительного анализа по ценам в красноярске, так это то, что сеть(по этическим соображением не называю ее) позиционирующая себя , как дискаунтер, ОКАЗАЛАСЬ САМОЙ ДОРОГОЙ...
но, этот сыр - есть нюансы в готовке, пришлось поэкспериментировать, так как у меня то он был резиновым. то не был.. ИТОГ -
1е жарим на раскаленной сковороде, чтобы сразу образовалась корочка
2е жарим 10-30 сек.. -не дольше
3е -чем толще будет кусочек, по мне так вкуснее - он как тянется внутри
после жарки может выделяться немного жира, но немного!!! если на сковороде много - значит передержали и он может скрипеть на зубах
Делитесь своими вариантами, как вы готовили, может мы выйдем на идеальный рецепт ))))))
Кому скрипит - после вскрытия пусть просто полежит в холодильнике до утра например, скрип должен уменьшится)))
Вообще, считается, что настоящий халуми немного скрипит на зубах - это нормально.
Немного удивило то, что при жарке из него вытапливается довольно много жира (готовила на гриле-мультипекаре, без масла). При жарке не расползается, хорошо держит форму.
Халуми в этом отношении противоположность - при таком же способе обработки больше расплывается, но из него ничего не вытапливается практически, хотя жирность выше, чем у саламиса.
Отзывы удивляют
В магазинах "Провинция Солгон" он сейчас по 650 р/кг
Разогреть духовку до 50⁰
Разрезать сыр Саламис на кубики со стороной 1,5 см
Помидоры Черри разрезать пополам. Каждую половинку (срезом вниз) выложить на кубик сыра
Обернуть всё пластиком бекона, закрепить зубочисткой
Противень застелить пергаментом
Выпекать в течение 10-12 минут, пока бекон не начнёт румяниться и покрываться хрустящей корочкой
Готовые рулетики достать из духовки и выложить на блюдо для подачи. Украсить мелко нарубленной зеленью
Приятного аппетита!
Хлеб подсушить в тостере, либо на сковороде без масла
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры
Помидоры Черри разрезать на половинки
Сыр Саламис нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (без масла)
Яйцо аккуратно разбить в миску
Воду в кастрюле довести до кипения, убавить нагрев, добавить соль и уксус
Яйцо в миске максимально близко поднести к кипящей воде и аккуратно его вылить
Непрерывно помешивать воду лопаткой или шумовкой. От краёв к серединке, от низа к верху, чтобы яйцо не прилипло к дну кастрюли
Варить яйцо около 2-х минут до получения необходимой консистенции желтка
На тосты выложить листья салата, затем ломтики жареного сыра, сверху авокадо с помидорами и тёплые яйца пашот. Посолить, поперчить по вкусу
Приятного аппетита!