Описание
Готовый маринад для жареных куриных крылышек в тайском стиле, приятно острый и очень ароматный, от тайского производителя специй и приправ Lobo.
Содержимое пакетика с тайским маринадом для крылышек рассчитан на приготовление 1 кг вкуснейшей жареной курочки.
Состав: сахар 51%, специи (лук, чеснок, белый перец) 20%, перец чили 15%, соль 11%, стабилизатор (крахмал) 1,75%, гидролизованный растительный белок (соя, кукуруза, мальтодекстрин) 0,95%, дрожжевой экстракт 0,3%.
Маринад для крылышек по-тайски не содержит усилителя вкуса, красителей и консервантов.
Рецепт приготовления жареных крылышек с тайской приправой Lobo:
Смешайте содержимое этого пакета с 1 кг. куриных крылышек, немного сбрызнув водой, чтобы было легче равномерно перемешать крылышки с маринадом. Оставить мариноваться на 2 часа. Можно оставить мариноваться крылышки на ночь в холодильнике для получения более пикантного вкуса.
Поджарить крылышки на гриле, в духовке или на сковороде до румяной корочки.
- Запеченные пряные крылышки: выпекайте при температуре 190 °С в течение 20-30 минут.
- Жареные пряные крылышки: слегка посыпьте маринованные крылышки пшеничной мукой или панировочными сухарями. Смешайте и обжарьте в растительном масле на среднем огне до готовности.
- Пикантное куриное филе барбекю: наденьте филе курицы на шампуры, жарьте на гриле на сильном огне, поворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!
Маринад для острых куриных крылышек по-тайски от Lobo 50 гр
Описание
Готовый маринад для жареных куриных крылышек в тайском стиле, приятно острый и очень ароматный, от тайского производителя специй и приправ Lobo.
Содержимое пакетика с тайским маринадом для крылышек рассчитан на приготовление 1 кг вкуснейшей жареной курочки.
Состав: сахар 51%, специи (лук, чеснок, белый перец) 20%, перец чили 15%, соль 11%, стабилизатор (крахмал) 1,75%, гидролизованный растительный белок (соя, кукуруза, мальтодекстрин) 0,95%, дрожжевой экстракт 0,3%.
Маринад для крылышек по-тайски не содержит усилителя вкуса, красителей и консервантов.
Рецепт приготовления жареных крылышек с тайской приправой Lobo:
Смешайте содержимое этого пакета с 1 кг. куриных крылышек, немного сбрызнув водой, чтобы было легче равномерно перемешать крылышки с маринадом. Оставить мариноваться на 2 часа. Можно оставить мариноваться крылышки на ночь в холодильнике для получения более пикантного вкуса.
Поджарить крылышки на гриле, в духовке или на сковороде до румяной корочки.
- Запеченные пряные крылышки: выпекайте при температуре 190 °С в течение 20-30 минут.
- Жареные пряные крылышки: слегка посыпьте маринованные крылышки пшеничной мукой или панировочными сухарями. Смешайте и обжарьте в растительном масле на среднем огне до готовности.
- Пикантное куриное филе барбекю: наденьте филе курицы на шампуры, жарьте на гриле на сильном огне, поворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии