Описание
Паста Holy Basil от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO предназначена для приготовления блюда №1 в Таиланде – жареного рубленого мяса с тайским базиликом и специями. "Пад Капао" пользуется в Таиланде общенациональной любовью, это самое часто заказываемое блюдо в тайских кафе.
Простое и быстрое в приготовлении, сочное и ароматное жареное мясо, пропитанное базиликом и чесноком. Время приготовления "Пад Капао" занимает не более 10 минут.
Состав пасты: острый перец чили 25%, листья тайского священного базилика 15%, соевый соус 13%, чеснок 12%, лук репчатый 10%, сахар 7%, соевое масло 7%, соль 5%, рыбный соус (экстракт анчоусов, соль, сахар) 2%, загуститель крахмал (гидроксипропилдистарх фосфат) 2%, гидролизованный растительный белок, приправа.
Приправа для приготовления тайского блюда "Пад Капао" не содержит глутамата натрия, красителей и консервантов.
Пакет с пастой рассчитан примерно на 4 порции.
Рецепт приготовления тайского жареного мяса с базиликом:
1. Мелко порубите 250 грамм любого мяса (или можно взять столько же фарша).
2. Раскалите сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла.
3. Когда сковорода нагреется, добавьте рубленое мясо или фарш и содержимое этого пакета вместе с 1 столовой ложкой воды.
4. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности мяса.
Подавать тайское блюдо "Пад Капао" рекомендуется с белым отварным рисом Жасмин и с жареным яйцом.
Приятного аппетита!
Паста для приготовления тайского блюда "Пад Капао" 50 гр
Описание
Паста Holy Basil от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO предназначена для приготовления блюда №1 в Таиланде – жареного рубленого мяса с тайским базиликом и специями. "Пад Капао" пользуется в Таиланде общенациональной любовью, это самое часто заказываемое блюдо в тайских кафе.
Простое и быстрое в приготовлении, сочное и ароматное жареное мясо, пропитанное базиликом и чесноком. Время приготовления "Пад Капао" занимает не более 10 минут.
Состав пасты: острый перец чили 25%, листья тайского священного базилика 15%, соевый соус 13%, чеснок 12%, лук репчатый 10%, сахар 7%, соевое масло 7%, соль 5%, рыбный соус (экстракт анчоусов, соль, сахар) 2%, загуститель крахмал (гидроксипропилдистарх фосфат) 2%, гидролизованный растительный белок, приправа.
Приправа для приготовления тайского блюда "Пад Капао" не содержит глутамата натрия, красителей и консервантов.
Пакет с пастой рассчитан примерно на 4 порции.
Рецепт приготовления тайского жареного мяса с базиликом:
1. Мелко порубите 250 грамм любого мяса (или можно взять столько же фарша).
2. Раскалите сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла.
3. Когда сковорода нагреется, добавьте рубленое мясо или фарш и содержимое этого пакета вместе с 1 столовой ложкой воды.
4. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности мяса.
Подавать тайское блюдо "Пад Капао" рекомендуется с белым отварным рисом Жасмин и с жареным яйцом.
Приятного аппетита!
Комментарии