Описание
Для приготовления пряной курицы с рисом
Тайское блюдо "Као Мок Gai" – это пряная курица с рисом. Это блюдо пришло в Таиланд из северо-западной Индии, богатой разнообразием трав и душистых специй. Душистый кардамон, шафран и куркума делают это блюдо неповторимо ароматным! Курицу и рис обязательно подают со свежими овощами и зеленью.
Курица с рисом приготовленная в этом стиле, является очень узнаваемым блюдом.
Состав:
Dextrose 41.8%, Salt 30.6%б Hydrolyzed Corn Protein 14.6%, Spices (Curry Powder), Cardamon Powder, Clove Powder, Saffron and Bay Leaves11.5%, Anticaking Agent (Silicon Dioxide) and Turmeric Powder.
Объем: 50 гр (в упаковке 2 пакетика по 25 гр)
Приправа для острой курицы с рисом от Lobo, Spicy Chicken in rice Seasoning Mix, 50 гр
Описание
Для приготовления пряной курицы с рисом
Тайское блюдо "Као Мок Gai" – это пряная курица с рисом. Это блюдо пришло в Таиланд из северо-западной Индии, богатой разнообразием трав и душистых специй. Душистый кардамон, шафран и куркума делают это блюдо неповторимо ароматным! Курицу и рис обязательно подают со свежими овощами и зеленью.
Курица с рисом приготовленная в этом стиле, является очень узнаваемым блюдом.
Состав:
Dextrose 41.8%, Salt 30.6%б Hydrolyzed Corn Protein 14.6%, Spices (Curry Powder), Cardamon Powder, Clove Powder, Saffron and Bay Leaves11.5%, Anticaking Agent (Silicon Dioxide) and Turmeric Powder.
Объем: 50 гр (в упаковке 2 пакетика по 25 гр)
Комментарии 1
Способ приготовления: - Подготовьте 0,5 кг, куриного мяса (ножки, бедрышки); - Натрите курицу содержимым одного пакета и маринуйте минимум в течение 15 минут; - Положите курицу в разогретую с маслом кастрюлю или рисоварку, всыпьте 200-300 гр риса и добавьте достаточное количество воды; - Доведите блюдо до готовности; - Подавайте с нарезанным овощами и зеленью. Приятного Вам аппетита!