Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Для приготовления пряной курицы с рисом

Тайское блюдо "Као Мок Gai" – это пряная курица с рисом. Это блюдо пришло в Таиланд из северо-западной Индии, богатой разнообразием трав и душистых специй. Душистый кардамон, шафран и куркума делают это блюдо неповторимо ароматным! Курицу и рис обязательно подают со свежими овощами и зеленью.

Курица с рисом приготовленная в этом стиле, является очень узнаваемым блюдом.

 Состав:

Dextrose 41.8%, Salt 30.6%б Hydrolyzed Corn Protein 14.6%, Spices (Curry Powder), Cardamon Powder, Clove Powder, Saffron and Bay Leaves11.5%, Anticaking Agent (Silicon Dioxide) and Turmeric Powder.

Объем: 50 гр (в упаковке 2 пакетика по 25 гр)

1
|
1
|
1
Приправа для острой курицы с рисом от Lobo, Spicy Chicken in rice Seasoning Mix, 50 гр
109 р.
Орг.
21,8 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 13 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Для приготовления пряной курицы с рисом

Тайское блюдо "Као Мок Gai" – это пряная курица с рисом. Это блюдо пришло в Таиланд из северо-западной Индии, богатой разнообразием трав и душистых специй. Душистый кардамон, шафран и куркума делают это блюдо неповторимо ароматным! Курицу и рис обязательно подают со свежими овощами и зеленью.

Курица с рисом приготовленная в этом стиле, является очень узнаваемым блюдом.

 Состав:

Dextrose 41.8%, Salt 30.6%б Hydrolyzed Corn Protein 14.6%, Spices (Curry Powder), Cardamon Powder, Clove Powder, Saffron and Bay Leaves11.5%, Anticaking Agent (Silicon Dioxide) and Turmeric Powder.

Объем: 50 гр (в упаковке 2 пакетика по 25 гр)

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ГЛАМУР 27 ноября, 2023 11:33

Способ приготовления: - Подготовьте 0,5 кг, куриного мяса (ножки, бедрышки); - Натрите курицу содержимым одного пакета и маринуйте минимум в течение 15 минут; - Положите курицу в разогретую с маслом кастрюлю или рисоварку, всыпьте 200-300 гр риса и добавьте достаточное количество воды; - Доведите блюдо до готовности; - Подавайте с нарезанным овощами и зеленью. Приятного Вам аппетита!
27 ноября, 2023 11:33