Описание
Желе на основе агара более легкое и полезное, чем желе из желатина, на основе агара получаются нежные кусочки лакомства с приятной, напоминающей суфле текстурой. Агар-Агар – это продукт переработки морских водорослей, натуральный природный аналог желатина. Агар-агар не содержит калорий, богат йодом, кальцием, железом, выводит из организма токсины и шлаки и улучшает работу кишечника.
Способ приготовление:
1. Смешать в кастрюльке содержимое пакета с 2 стаканами воды (480 мл);
2. Варить десерт на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая, до полного растворения;
3. Налить в формочки, стаканчики или мелкий контейнер. На этом этапе можно добавить в жидкое желе кусочки свежих фруктов или ягод. Убрать в холодильник на 1-2 часа до полного остывания;
4. Застывшее желе нужно аккуратно вынуть из формочек, порезать на кубики из контейнера или подавать прямо в стаканчиках.
Набор для приготовления желе со вкусом Манго на основе агар-агар 120 г
Описание
Желе на основе агара более легкое и полезное, чем желе из желатина, на основе агара получаются нежные кусочки лакомства с приятной, напоминающей суфле текстурой. Агар-Агар – это продукт переработки морских водорослей, натуральный природный аналог желатина. Агар-агар не содержит калорий, богат йодом, кальцием, железом, выводит из организма токсины и шлаки и улучшает работу кишечника.
Способ приготовление:
1. Смешать в кастрюльке содержимое пакета с 2 стаканами воды (480 мл);
2. Варить десерт на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая, до полного растворения;
3. Налить в формочки, стаканчики или мелкий контейнер. На этом этапе можно добавить в жидкое желе кусочки свежих фруктов или ягод. Убрать в холодильник на 1-2 часа до полного остывания;
4. Застывшее желе нужно аккуратно вынуть из формочек, порезать на кубики из контейнера или подавать прямо в стаканчиках.
Комментарии