Описание
Назначение: при простуде; кашле; воспалении носовых пазух; бронхите; ларингите; пневмонии; астме; мигрени; головной боли; сердечном дискомфорте; снижают артериальное давление., Состав: Лаванда узколистая цвет (Lavandula angustifolia) 100%. Состав: Лаванда узколистая цвет (Lavandula angustifolia) 100%. Химический состав: Лаванда содержит эфирное масло, сложные эфиры спирта L-линалоола и кислот (уксусной, масляной, валериановой и капроновой), цинеол, гераниол, борнеол и др. В цветках содержатся также дубильные вещества, горечи и смолы, урсоловая кислота, кумарин, герниарин. Свойства: Королева цветочных чаев. Яркая и сильная. В Поднебесной горная лаванда в почете. Из крымской лаванды делают вкусный и полезный чай. Если вы здорово переживаете и нервничаете по какому-то поводу, китайский доктор пропишет вам именно лаванду. Травяной чай из крымской лаванды действительно успокаивает. Хоть и кажется, что это на грани фантастики, но сухая лаванда не раз нас спасала. И не только от моли, но и от последствий суровых сквозняков. Лавандовый чай - успокаивающее и спазмолитическое средство при неврастении и нервном возбуждении, мигрени, при учащенном сердцебиении, параличе (внутрь и наружно), а также при желудочных коликах, как желчегонное и ветрогонное. Лаванда обладает тонизирующим свойством. Ингаляции настоем лаванды применяются: при простуде, кашле, воспалении носовых пазух, бронхите, ларингите, пневмонии, астме, мигрени, головной боли, сердечном дискомфорте, снижают артериальное давление. Также снимают состояния вялости, раздражения, нервного напряжения. Ингаляции эффективны при бессоннице, депрессии, состоянии страха, усталости, раздражения. Они способствуют нормализации нервной системы при истерии, нервном напряжении, бессоннице, в период климакса, менопаузы. Ингаляции настоем лаванды повышают сопротивляемость организма к переутомлению и инфекционным заболеваниям, очищают организм от шлаков. Применение: В медицине цветки лаванды употребляют для лечебных ванн, снятия головной боли, ароматизации и очищении воздуха в помещениях. У лаванды много полезных свойств — она ароматна, лечебна, декоративна. Отвар веточек лаванды с цветами очень хорошо помогает при простудных заболеваниях, действует как антисептическое, успокаивающее и спазмолитическое средство. После трудного дня хорошо принять успокаивающую и снимающую напряжение ванну с отваром лаванды. Способ приготовления: три чайных ложки цветков лаванды заливают двумя стаканами кипятка и настаивают 10 минут, дают остыть и выпивают равными частями в течение дня. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Применение в кулинарии: Лаванду добавляют в соусы, супы и салаты, но более всего она подходит к мясным блюдам — например, тушеной или жареной баранине. В десертах она занимает ведущую роль в ароматизации и украшении. Особенно часто ее используют при приготовлении различных пирогов, кексов и печенья. Продукция торговой марки «Травы Горного Крыма» производится в экологически чистом горном районе, у подножия горы Ай-Петри. Наше предприятие создано в 2004 году, занимается сбором и фасовкой трав уже более 10 лет. Мы имеем все необходимое современное оборудование и производственные площади для фасовки и хранения травяных чаев. Для изготовления сырья и приготовления сборов используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Продукция сертифицирована в соответствии требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза.
Лаванда 80г банка
Описание
Назначение: при простуде; кашле; воспалении носовых пазух; бронхите; ларингите; пневмонии; астме; мигрени; головной боли; сердечном дискомфорте; снижают артериальное давление., Состав: Лаванда узколистая цвет (Lavandula angustifolia) 100%. Состав: Лаванда узколистая цвет (Lavandula angustifolia) 100%. Химический состав: Лаванда содержит эфирное масло, сложные эфиры спирта L-линалоола и кислот (уксусной, масляной, валериановой и капроновой), цинеол, гераниол, борнеол и др. В цветках содержатся также дубильные вещества, горечи и смолы, урсоловая кислота, кумарин, герниарин. Свойства: Королева цветочных чаев. Яркая и сильная. В Поднебесной горная лаванда в почете. Из крымской лаванды делают вкусный и полезный чай. Если вы здорово переживаете и нервничаете по какому-то поводу, китайский доктор пропишет вам именно лаванду. Травяной чай из крымской лаванды действительно успокаивает. Хоть и кажется, что это на грани фантастики, но сухая лаванда не раз нас спасала. И не только от моли, но и от последствий суровых сквозняков. Лавандовый чай - успокаивающее и спазмолитическое средство при неврастении и нервном возбуждении, мигрени, при учащенном сердцебиении, параличе (внутрь и наружно), а также при желудочных коликах, как желчегонное и ветрогонное. Лаванда обладает тонизирующим свойством. Ингаляции настоем лаванды применяются: при простуде, кашле, воспалении носовых пазух, бронхите, ларингите, пневмонии, астме, мигрени, головной боли, сердечном дискомфорте, снижают артериальное давление. Также снимают состояния вялости, раздражения, нервного напряжения. Ингаляции эффективны при бессоннице, депрессии, состоянии страха, усталости, раздражения. Они способствуют нормализации нервной системы при истерии, нервном напряжении, бессоннице, в период климакса, менопаузы. Ингаляции настоем лаванды повышают сопротивляемость организма к переутомлению и инфекционным заболеваниям, очищают организм от шлаков. Применение: В медицине цветки лаванды употребляют для лечебных ванн, снятия головной боли, ароматизации и очищении воздуха в помещениях. У лаванды много полезных свойств — она ароматна, лечебна, декоративна. Отвар веточек лаванды с цветами очень хорошо помогает при простудных заболеваниях, действует как антисептическое, успокаивающее и спазмолитическое средство. После трудного дня хорошо принять успокаивающую и снимающую напряжение ванну с отваром лаванды. Способ приготовления: три чайных ложки цветков лаванды заливают двумя стаканами кипятка и настаивают 10 минут, дают остыть и выпивают равными частями в течение дня. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Применение в кулинарии: Лаванду добавляют в соусы, супы и салаты, но более всего она подходит к мясным блюдам — например, тушеной или жареной баранине. В десертах она занимает ведущую роль в ароматизации и украшении. Особенно часто ее используют при приготовлении различных пирогов, кексов и печенья. Продукция торговой марки «Травы Горного Крыма» производится в экологически чистом горном районе, у подножия горы Ай-Петри. Наше предприятие создано в 2004 году, занимается сбором и фасовкой трав уже более 10 лет. Мы имеем все необходимое современное оборудование и производственные площади для фасовки и хранения травяных чаев. Для изготовления сырья и приготовления сборов используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Продукция сертифицирована в соответствии требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза.
Комментарии 2