Описание
Назначение: справляется с различными кишечными воспалениями (даже инфекционного характера); простудными проявлениями; нервными болезнями; депрессиями; кожными высыпаниями, Состав: чабрец лимонный (тимьян) Трава чабреца справляется с различными кишечными воспалениями (даже инфекционного характера), простудными проявлениями, нервными болезнями, депрессиями, кожными высыпаниями (наружное применение: примочки, компрессы). Применение: Ванны с травяным отваром – настоящее релакс-спасение после трудового, насыщенного эмоциями дня. Общий тонизирующий, иммуномодулирующий эффект оказывает чай с чабрецом. Головные боли, мигрени, глазные болезни, мышечные боли, проявления ревматизма, артрита – всё перечисленное под силу тимьяну, при условии правильной дозировки, регулярного употребления. Способ приготовления: для приготовления настоя 20 гр травы заварить 400 мл кипятка, настоять 2 часа в тёплом месте, процедить. Пить по 50 мл 3-4 раза в день. Для приготовления настойки 50 грамм травы на 0,5 литра водки. Настоять 2 недели, процедить. Принимать по 30 капель с водой 3 раза в день. Применение в кулинарии: Чабрец - Листья тимьяна используют как пряную добавку в ликёро-водочной и консервной промышленности. Добавляют в салаты из картофеля и помидоров, блюда из яиц, баранины, курицы, макарон, риса. Тимьян обогащает вкус и аромат супов, бульонов, борщей, а также светлых соусов. Служит отдушкой для коктейлей, чая
Чабрец лимонный 80г банка
Описание
Назначение: справляется с различными кишечными воспалениями (даже инфекционного характера); простудными проявлениями; нервными болезнями; депрессиями; кожными высыпаниями, Состав: чабрец лимонный (тимьян) Трава чабреца справляется с различными кишечными воспалениями (даже инфекционного характера), простудными проявлениями, нервными болезнями, депрессиями, кожными высыпаниями (наружное применение: примочки, компрессы). Применение: Ванны с травяным отваром – настоящее релакс-спасение после трудового, насыщенного эмоциями дня. Общий тонизирующий, иммуномодулирующий эффект оказывает чай с чабрецом. Головные боли, мигрени, глазные болезни, мышечные боли, проявления ревматизма, артрита – всё перечисленное под силу тимьяну, при условии правильной дозировки, регулярного употребления. Способ приготовления: для приготовления настоя 20 гр травы заварить 400 мл кипятка, настоять 2 часа в тёплом месте, процедить. Пить по 50 мл 3-4 раза в день. Для приготовления настойки 50 грамм травы на 0,5 литра водки. Настоять 2 недели, процедить. Принимать по 30 капель с водой 3 раза в день. Применение в кулинарии: Чабрец - Листья тимьяна используют как пряную добавку в ликёро-водочной и консервной промышленности. Добавляют в салаты из картофеля и помидоров, блюда из яиц, баранины, курицы, макарон, риса. Тимьян обогащает вкус и аромат супов, бульонов, борщей, а также светлых соусов. Служит отдушкой для коктейлей, чая
Комментарии