Покупают вместе
Описание
Способ приготовления:
Доводим до кипения полтора стакана воды. Выкладываем лапшу, ждем, пока она слегка размякнет и всыпаем бульонную основу и сушеную зелень. Размешиваем и, снизив нагрев, даем лапше покипеть еще минуту-полторы.
Состав
Пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, пшеничная клейковина, эмульгатор, регулятор кислотности, лимонная кислота, загустититель
Рамен быстрого приготовления Tangda, со вкусом свинины на косточке в японском стиле, 125г
Покупают вместе
Описание
Способ приготовления:
Доводим до кипения полтора стакана воды. Выкладываем лапшу, ждем, пока она слегка размякнет и всыпаем бульонную основу и сушеную зелень. Размешиваем и, снизив нагрев, даем лапше покипеть еще минуту-полторы.
Состав
Пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, пшеничная клейковина, эмульгатор, регулятор кислотности, лимонная кислота, загустититель
Комментарии